INGREDIENTES
* Un Kilo carne ternera ( troceada)
* 2 Pimientos verdes
* 1/2 Pimiento Rojo
* 1 Cebolla
* 4 Dientes ajo
* 2 ó 3 Hojas laurel
* Pimienta Negra Molida
* Sal
* 1 Lata Tomate Triturado Apis de 1kg
MODO DE PREPARACIÓN
En la olla a presión añadimos la carne junto con el laurel y la pimienta,cubrimos de agua y cocemos durante apróximadamente 3/4 de hora.
Una vez terminada la apartamos y dejamos escurrir para que suelte toda el agua y reservamos.
A continuación hacemos un sofrito con la cebolla y los pimientos todo muy picado,una vez que haya cogido color,le añadimos la carne junto con el laurel y sal y seguimos mareando;
En una sartén con dos cucharadas de aceite incorporamos el tomate y lo freimos,y previamente lo pasamos a la carne y dejamos cocer... ¡¡¡ MUY RICA !!!!
* Un Kilo carne ternera ( troceada)
* 2 Pimientos verdes
* 1/2 Pimiento Rojo
* 1 Cebolla
* 4 Dientes ajo
* 2 ó 3 Hojas laurel
* Pimienta Negra Molida
* Sal
* 1 Lata Tomate Triturado Apis de 1kg
MODO DE PREPARACIÓN
En la olla a presión añadimos la carne junto con el laurel y la pimienta,cubrimos de agua y cocemos durante apróximadamente 3/4 de hora.
Una vez terminada la apartamos y dejamos escurrir para que suelte toda el agua y reservamos.
A continuación hacemos un sofrito con la cebolla y los pimientos todo muy picado,una vez que haya cogido color,le añadimos la carne junto con el laurel y sal y seguimos mareando;
En una sartén con dos cucharadas de aceite incorporamos el tomate y lo freimos,y previamente lo pasamos a la carne y dejamos cocer... ¡¡¡ MUY RICA !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!