ALMEJAS EN SALSA
Ingredientes
* Aceite
* 3/4 Kg. Almejas
* 1/2 Cebolla
* 1 Diente de ajo grande
* Un trozo no muy grande de pimiento rojo
* 1/2 Vaso vino montilla
* Harina (1 cucharada sopera)
* Agua ( medio vaso )
* Sal o 1 pastilla de avecrén
* Pimentón
Modo Preparación
En una sartén grande con aceite añadimos la cebolla,los ajos y el pimiento todo
ello bien picado,freímos hasta que este todo bien pochado.
A continuación echamos las almejas y una vez abiertas le agregamos
el vino y el pimentón y dejamos cocer durante 10 minutos.
Por ultimo hacemos una mezcla en un vaso con el agua y la harina,removemos
y se lo añadimos,remover constantemente para que no se nos agarre la salsa y servir.
Observaciones: Ese día en vez de comprar una barra os aconsejo que compreis dos.
Ingredientes
* Aceite
* 3/4 Kg. Almejas
* 1/2 Cebolla
* 1 Diente de ajo grande
* Un trozo no muy grande de pimiento rojo
* 1/2 Vaso vino montilla
* Harina (1 cucharada sopera)
* Agua ( medio vaso )
* Sal o 1 pastilla de avecrén
* Pimentón
Modo Preparación
En una sartén grande con aceite añadimos la cebolla,los ajos y el pimiento todo
ello bien picado,freímos hasta que este todo bien pochado.
A continuación echamos las almejas y una vez abiertas le agregamos
el vino y el pimentón y dejamos cocer durante 10 minutos.
Por ultimo hacemos una mezcla en un vaso con el agua y la harina,removemos
y se lo añadimos,remover constantemente para que no se nos agarre la salsa y servir.
Observaciones: Ese día en vez de comprar una barra os aconsejo que compreis dos.
ME ENCANTANLAS ALMEJITAS QUE RIQUITAS MUA REINA
ResponderEliminar