ARROZ CON CHAMPIÑONES
Ingredientes
*5 ó 6 Champiñones grandes
*Jamón Ibérico (2 ó 3 lonchas)
*Perejil
*3 ó 4 dientes de ajo
*Vino blanco Moriles
*Sal
*Aceite oliva
Modo de Preparación
Le quitamos la piel a los champiñones,los cortamos en láminas y lavamos,
dejamos escurrir.
En una sartén con aceite (8cdas.)freimos el champiñón y una vez dorado le
agregamos los dientes de ajo junto con el perejil,previamente majado en el
mortero,mareamos bien y a continuación le echamos el vino y dejamos
cocer hasta que el vino se evapore.
Picamos el jamón y se lo añadimos y terminamos de hacer una vez todo
dorado apagamos el fuego y reservamos.
Cocemos arroz en agua hirviendo con sal y una cda.de aceite,una vez cocido
escurrir y consumirlo de forma deseada,bien aparte o mezclado junto a los champiñones..
¡¡¡REPITES UNA SEGUNDA VEZ,SEGURO!!Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!