FLAMENQUÍN SERRANO DE LOMO
Ingredientes
* 6 Filetes dobles de cinta de lomo(le decimos al carnicero que es para hacer flamenquines)
* 4 Lonchas de jamón serrano (si es iberico mucho mejor)
* 2 Dientes de ajo
* 1 Vasito de vino fino moriles
* Perejil fresco
* Harina,Pan Rallado y Huevo
* Pimienta Negra Molida (cantidad deseada)
En un bol:trituramos con la batidora los ajos,el manojito de perejil y el vino.
Extendemos los filetes sobre una tabla de madera y con un mazo los vamos
aplastando hasta dejarlos bien finos,posteriormente los salpimentamos,y untamos
con la mezcla de ajo,perejil y vino.A continuación le vamos poniendo el jamón
a tiras con su tocino correspondiente porque si se lo quitamos pierde mucho sabor,los
vamos enrollando y vamos prensando a su vez para que al comerlos no se rompan mucho.
Por último pasamos los flamenquines 1º por harina,2º por huevo y 3º pan rallado,freir y a comer.
A mi marido les encantan!!! Él es el que me hace la mayonesa,le sale deliciosa..
espero q me lo hayas guardado el mio deseando de probarlo ummmmmmmmmmm
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