MANDARINAS AL CARAMELO
Ingredientes
* 1/2 Kg Mandarinas
* 1 Kg Azúcar
* 1 Limón
* 2 Vasos Agua
* Margarina
Modo Preparación
Primero pelamos las mandarinas y las reservamos en un bol partidas a gajos.
Exprimimos el zumo de limón y reservamos.
Hacemos el caramelo mezclando el azúcar con el agua y lo ponemos a hervir
hasta que forme el caramelo.A continuación le añadimos un chorrito de zumo
de limón.Una vez formado el caramelo introducimos en el los gajos de mandarina
y movemos despacio,retiramos del fuego y escurrimos la fruta en una rejilla esta
previamente engrasada con mantequilla o margarina.
Por ultimo las emplatamos y servimos.
SON UNA DELICIA!!!!
Ingredientes
* 1/2 Kg Mandarinas
* 1 Kg Azúcar
* 1 Limón
* 2 Vasos Agua
* Margarina
Modo Preparación
Primero pelamos las mandarinas y las reservamos en un bol partidas a gajos.
Exprimimos el zumo de limón y reservamos.
Hacemos el caramelo mezclando el azúcar con el agua y lo ponemos a hervir
hasta que forme el caramelo.A continuación le añadimos un chorrito de zumo
de limón.Una vez formado el caramelo introducimos en el los gajos de mandarina
y movemos despacio,retiramos del fuego y escurrimos la fruta en una rejilla esta
previamente engrasada con mantequilla o margarina.
Por ultimo las emplatamos y servimos.
SON UNA DELICIA!!!!
Tengo unas cuantas mandarinas por aqui y me has dado una idea buenisima... jejeje.
ResponderEliminarbesos
Hola Elena, gracias por pasarte por mi blog, mira por donde tengo kilos de mandarinas por ahí que me han regalado y no sé muy bien qué hacer con ellas, así que muchas gracias por esta receta.
ResponderEliminarMe recuerda a una que vi por la tele hace unos días que hacían unas monjitas de un convento y cuando la vi pensé... vaya delicia jaja.
Así que te copieteo la receta :)
Un beso
Muy rico postre y sencillo me gusta besos
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