PAELLA AL SON DEL MORTERO
Ingredientes
* 1/2 Kg Arroz
* 1/4 Kg Calamares
* 1/4 Kg Gambas
* 1/2 Kg Mejillones
* 1/4 Kg Almejas
* 1/2 Pimiento rojo
* 1 Pimiento verde
* 1 Cebolla
* 1 Tomate
* 4 Dientes ajo
* 4 Alcachofas
* Colorante
* Comino (la punta de una cucharadita)
* Vino Blanco 1 vasito pequeño
* Aceite
* Sal
Modo Preparación
Lo primero que haremos sera cocer los mejillones y las gambas y reservar el caldo de los dos.
En una paellera junto con aceite,no demasiado,hacemos un sofrito
con la cebolla,los ajos y los pimientos todo muy picado.AContinuación
cuando este dorado añadimos el tomate picado,una vez frito,le añadimos
los calamares y lo sofreímos muy bien una vez dorado todo le agregamos el vino,
las alcachofas,el colorante,comino,sal y las gambas,cubriéndolo todo con caldo de
haber cocido los mejillones y las gambas.
Por ultimo añadir las almejas y el arroz (tenéis que controlar muy bien la medida de agua
a unas malas siempre dejar reservado caldo o bien de haber cocido las gambas o los mejillones
pues queda mucho mas sabroso. Servir junto con unas tiras de pimiento del piquillo.
Ingredientes
* 1/2 Kg Arroz
* 1/4 Kg Calamares
* 1/4 Kg Gambas
* 1/2 Kg Mejillones
* 1/4 Kg Almejas
* 1/2 Pimiento rojo
* 1 Pimiento verde
* 1 Cebolla
* 1 Tomate
* 4 Dientes ajo
* 4 Alcachofas
* Colorante
* Comino (la punta de una cucharadita)
* Vino Blanco 1 vasito pequeño
* Aceite
* Sal
Modo Preparación
Lo primero que haremos sera cocer los mejillones y las gambas y reservar el caldo de los dos.
En una paellera junto con aceite,no demasiado,hacemos un sofrito
con la cebolla,los ajos y los pimientos todo muy picado.AContinuación
cuando este dorado añadimos el tomate picado,una vez frito,le añadimos
los calamares y lo sofreímos muy bien una vez dorado todo le agregamos el vino,
las alcachofas,el colorante,comino,sal y las gambas,cubriéndolo todo con caldo de
haber cocido los mejillones y las gambas.
Por ultimo añadir las almejas y el arroz (tenéis que controlar muy bien la medida de agua
a unas malas siempre dejar reservado caldo o bien de haber cocido las gambas o los mejillones
pues queda mucho mas sabroso. Servir junto con unas tiras de pimiento del piquillo.
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