ARROZ CON SETAS
Ingredientes
* 1/4 Kg Setas de temporada
* 1/2 Kg Arroz
* 2 Tomates
* 1 Cebolla
* 1 Pimiento Verde
* 1 Pimiento Rojo
* 3 Dientes ajo
* 4 Alcachofas
* 2 Filetes Pechuga pollo
* 1 Ramito perejil
* 1 Vasito Vino fino montilla
* Aceite Oliva
* 1 Litro Agua
* Sal
Modo Preparación
En una paellera con aceite de oliva,hacemos un sofrito con la cebolla,los pimientos
y los ajos,todo muy picado.Rehogamos hasta que el sofrito haya pochado y dorado
y echamos los tomates muy picados,las setas,el pollo troceado , las alcachofas, sal y una de pimienta.
el arroz y el perejil picado.Rehogamos durante unos minutos y agregamos el agua.
Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos,transcurrido el tiempo lo apartamos
del fuego y dejamos reposar tapándolo con un paño seco para que pose y esté mucho más bueno.
Ala!! y a disfrutar,paso para delante y paso atrás,sin pelearos!!!!
Ingredientes
* 1/4 Kg Setas de temporada
* 1/2 Kg Arroz
* 2 Tomates
* 1 Cebolla
* 1 Pimiento Verde
* 1 Pimiento Rojo
* 3 Dientes ajo
* 4 Alcachofas
* 2 Filetes Pechuga pollo
* 1 Ramito perejil
* 1 Vasito Vino fino montilla
* Aceite Oliva
* 1 Litro Agua
* Sal
Modo Preparación
En una paellera con aceite de oliva,hacemos un sofrito con la cebolla,los pimientos
y los ajos,todo muy picado.Rehogamos hasta que el sofrito haya pochado y dorado
y echamos los tomates muy picados,las setas,el pollo troceado , las alcachofas, sal y una de pimienta.
el arroz y el perejil picado.Rehogamos durante unos minutos y agregamos el agua.
Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos,transcurrido el tiempo lo apartamos
del fuego y dejamos reposar tapándolo con un paño seco para que pose y esté mucho más bueno.
Ala!! y a disfrutar,paso para delante y paso atrás,sin pelearos!!!!
Qué bueno! Con todo lo que lleva te ha debido salir delicioso!
ResponderEliminarOlía bien eh?, te lo querías comer caliente eh?jajaja¡¡¡¡, lo digo por la foto que o se te ha movido o estaba ahumando el arroz, jajaja¡¡¡, a mi también me pasa a veces, jajaja¡¡¡¡.
ResponderEliminarDe cualquier manera este arroz no puede fallar nunca, con esos ingredientes y tu elaboración tiene que estar para no dejar ni un solo grano en la tartera.
Un abrazo.
Pedro
Uysss que rico, yo al arroz jamás le digo que no y menos si se prepara con setas. ;)
ResponderEliminarReferente a lo que me comentaste en mi blog, prueba con Paint.Net o cualquier editor de fotos como puede ser estos, te dejo el enlace.
http://pixelicia.com/mejores-editores-fotos-online-gratis/
Biquiños
Este pratinho de arroz està um sonho, jà comia amiga, pois so de olhar para ele me deu fome!
ResponderEliminarbeijinhos
¡¡¡quiero un plato de este rico arroz!!!
ResponderEliminarPASATE POR MI BLOG, TIENES UN PREMIO PARA TI
Los arroces son mi plato favorito y éste tuyo me encanta.Besicos.
ResponderEliminarMenudo arrocito ..es de los que me gusta hasta mojar y limpiar la tartera ...se ve delicioso besos MARIMI
ResponderEliminarMe chiflo por un plato de ARROZ, es mi MANJAR PREFERIDO, podría vivir de arroz a diario, y si está aderezado con COSITAS RICAS como el tuyo ya ni te cuento, además AMARILLITO. Aiss que no daria yo por un plato de TU ARROZ!!!
ResponderEliminarPor cierto!!! nuevo look el BLOG verdad? o será que viendo las RECETAS se me había pasado. FELICIDADES:)
Que plato tan rico has preparado hoy umh..
ResponderEliminarQue bueno ese arroz.
ResponderEliminarTengo problemas cuando quiero dejarte un comentario.
Que rico y sabroso tiene que estar este arroz a mi me encnata el sabor que deja la alcachofa en el arroz besos
ResponderEliminarUM PRATO DE ARROZ BEM AO MEU GOSTO.
ResponderEliminarBESOS
Hola ,que buen arroz preparaste ,a mi me gusta con cualquier cosa ,asi que este me encanta
ResponderEliminarbesinos
Olá!
ResponderEliminarVim agradecer a visita ao meu blog o www.eumulher.com e conhecer essa receita maravilhosa de arroz bem temperado.
Um abraço