Con esta receta concurso en el blog http://www.lasrecetasdeunagatitaenamorada.blogspo.com/
PAN ENROLLADO DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
Ingredientes
* 1/2 Harina de trigo (yo puse marca gallo)
* 1 Huevo
* 7 Cucharadas Azúcar
* 1 Sobre Levadura de panadería
* Una pizca de sal
* 1 Cucharada sopera mantequilla
* 1/4 Litro Leche caliente
* Jamón serrano
Modo Preparación
En un bol grande añadimos el huevo,el azúcar,la levadura,la leche caliente
la sal,la mantequilla y mezclamos todo muy bien,una vez bien mezclado todo
agregamos la leche y seguimos removiendo,hasta formar una masa (bola) si hace falta
le vamos añadiendo más harina.
La dejamos reposar durante 30 minutos,pasado el tiempo amasamos y dividimos la
masa en porciones dependiendo de la cantidad y el tamaño de cada pan que queramos
hacer.
Estiramos y cortamos la masa en forma rectangular,vamos poniendo jamón una tira
y vamos enrollando y así sucesivamente,cerramos los filos humedeciéndolos con agua.
Introducimos en el horno previamente calentado durante 40 minutos a 180º.
PAN ENROLLADO DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
Ingredientes
* 1/2 Harina de trigo (yo puse marca gallo)
* 1 Huevo
* 7 Cucharadas Azúcar
* 1 Sobre Levadura de panadería
* Una pizca de sal
* 1 Cucharada sopera mantequilla
* 1/4 Litro Leche caliente
* Jamón serrano
Modo Preparación
En un bol grande añadimos el huevo,el azúcar,la levadura,la leche caliente
la sal,la mantequilla y mezclamos todo muy bien,una vez bien mezclado todo
agregamos la leche y seguimos removiendo,hasta formar una masa (bola) si hace falta
le vamos añadiendo más harina.
La dejamos reposar durante 30 minutos,pasado el tiempo amasamos y dividimos la
masa en porciones dependiendo de la cantidad y el tamaño de cada pan que queramos
hacer.
Estiramos y cortamos la masa en forma rectangular,vamos poniendo jamón una tira
y vamos enrollando y así sucesivamente,cerramos los filos humedeciéndolos con agua.
Introducimos en el horno previamente calentado durante 40 minutos a 180º.
Que buena, buenisima esta receta, menudo enrollado tan delicioso, besos
ResponderEliminarExquisito es poco! Uff que rico!! Muchísima suerte!!
ResponderEliminarUmh que buena pinta :) Me gusta mucho, una merienda-cena estupenda Besos
ResponderEliminarPerdón me emociono y me pongo a ver que no falte nada como correo y esas cosas y se me olvidan los modales jaja Mucha suerte en el concurso y muchisimas gracias por participar. Un beso
ResponderEliminarRiquisima receta q t has marcado.
ResponderEliminarme la voy a apuntar para hacerla un dia.
saludos
que rico y bonito te ha quedado me encanta besos
ResponderEliminarNiña te has lucido con este PAN!!!, debe estar DELICIOSO, le pasaré la RECETA a mi yerno que es el que prepara estas MARAVILLAS.
ResponderEliminarBESOS Y BUEN MARTES!!:)
c'est simples, rapide et sans doute un vrai délice, j'adore!
ResponderEliminarBisous
bufff que pinta!!! tiene que estar riquisimo
ResponderEliminarEser flan de limon muy interesantye ..y esta receta se ve muy apetitosa ...suerte en el concurso bsssMARIMI
ResponderEliminarQué rico y qué lucido que queda, me enanta.
ResponderEliminarbesos
Madre mía, que rico !!! Por favor guardarme un poco que voy.
ResponderEliminarMira que me gustan estos panes rellenos, son una pasada de ricos. Es ponerse a comer en ellos y no poder parar. Delicioso, me encanta.
ResponderEliminarBesines
Wow!! Me derrito por uno de esos panecillos! Te han quedado geniales!
ResponderEliminarole, ole y ole ...eso es un bocata y lo demás son tonterías
ResponderEliminarJoooooooooooo
ResponderEliminarTe puedo coger un pan para la cena????
Qué pinta!!!!!
gracias por la receta
besos
Me parece una receta estupenda para una cenita. Seguro que a los niños les chiflan y a los mayores les encantan. Un bso.
ResponderEliminarEl pan tiene que estar de muerte lenta con el relleno que llevaaaaaaaa.
ResponderEliminarMuxuak
Se ven buenisimos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Que rápida mi niña, acabo de colgar la receta y veo tu comentario, oye menuda receta mas buena, me vas a poner dificil el concurso jeje, yo tambien participo, peor todavía no se la receta.
ResponderEliminarUn besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
Que cosa más riquísima, superoriginal y bien rellenito del mejor jamón. Esto triunfa en el concurso, un exitazo!!
ResponderEliminarBesotes
¡Hola!
ResponderEliminarGracias amiga por la receta, que debe de estar riquísima y es muy sencilla de cocinar.
Te deseo mucha suerte en el concurso, ¡que seguro la vas a tener! porque es muy bueno lo que has preparado.
Que tengas una linda semana.
Besitos.
Elena, que rico enrollado de jamon, ummmmm
ResponderEliminarComo siempre, caigo rendida a tus pies, porque eres una maestra culinaria. Con esta receta, a ganar directamente. Por cierto, no sé lo que es un sobre de levadura de panadería... De esa de Royal o de otra... Tienes ganado el cielo contestando a mis bobas preguntas... Besos.
ResponderEliminarpues si esta muy muy bueno o mas qeu buenoo he tenido el placer de probarloo y la verdad tiene su merito y estaba delicioso y como me cuida tan bien me dio un trozoo de ese pan con jamonn y su cuñado y yo no lo comimos enseguidaa estaba riquisiiimoooooo!!!!! queremos mas mas jajajaj bss cuña
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