ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!

FILETES DE POLLO CON PIMIENTOS A LA NARANJA

Os muestro una receta que hice en el curso de cocina y que debéis de probar
porque el paladar lo enriquece aún más!!!!

Ingredientes

* 4 Filetes Pechuga Pollo
* Zumo de 2 Naranjas
* 1 Cucharada de zumo de limón
* 1 Pimiento Verde en juliana
* 1 Pimiento Rojo en juliana
* 1 Cucharada sopera de mantequilla
* Aceite Oliva 3 cucharadas
* Pimienta negra molida
* Sal
* 1 Cucharada sopera Mostaza De Gijón
* Agua
* 1 Cucharadita Maicena

Modo  Preparación

En una cazuela junto con el aceite y la mantequilla,una vez caliente añadimos
los filetes de pollo salpimentados,una vez dorados,sacamos y reservamos.
En esa misma grasita que ha quedado freímos los pimientos el verde y el rojo,ya
una vez estos pochados agregamos la mostaza,el zumo de limón y el zumo de naranja
y dejamos todo cocer alrededor de unos 20 minutos,una vez tierna la carne le añadimos
la mezcla del agua(como dos dedos) y la maicena,mezclamos y lo añadimos para que espese
la salsa,rectificamos de sal y listo para ser servido y comido!!!!


Ya me contareis si os ha gustado !!

16 comentarios:

  1. NÃO SÓ GOSTEI COM ADOREI.
    ESTA COM UM ASPECTO 5*, O MOLHO PARECE-ME BEM DELICIOSO.
    BESOS

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  2. Muy buena esta receta, tendré que probar porque a mi el pollo me gusta de todas las maneras y con estos ingredientes me imagino los sabores.
    Saludos.

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  3. La presentación de lujo!!!!

    Tiene que estar para chuparse los dedos mmmmmmmmmmmm que rico.

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  4. Ay, que rico! buenisimo. Vaya salsita que le has hecho.

    http://anyolcocina.blogspot.com/

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  5. Que delicia, con esas salsica me pondria yo a mojar y no pararia, me ha encantado. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. que receta más original, me encanta y tu blog también así que me quedo a seguirte, un besito,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  7. Interesantelo de los pimientos a la naranja.Muy rico

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  8. Un joli plat très bien présenter cette sauce doit être un vrai délice!

    Bisous

    PS: hier je t'ai envoyer un mail pour le programme pour placer le nom dans le photos et tu ne ma pas répondu, tu preffaire qu'on parle para mail en français ou portugais?

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  9. La verdad que la pinta es deliciosa, me llevo la receta que la haré muy prontito, niña he visto el vídeo de Córdoba me ha gustado mucho....yo soy de Montilla....así que somos paisanas, tu blog me encanta, me quedo para seguirte. Besossss.

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  10. Mira que receta más original, un contraste de sabores de lo más atractivo. !!Me gusta, si señora!!.

    besines

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  11. Que buenísima pinta. No se me hubiera ocurrido nunca etsa combinación de sabores, y seguro que está riquísimo, dan ganas de hincarle el diente.
    Besos

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  12. Pues si tu dices que hay que probarla, la probaremos, porque tienen una pinta estupenda.
    Besos.Lola

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  13. Muy buena receta, te ha quedado estupendo me gustan, besos

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  14. Menuda pinta tiene esta receta, con esas naranjas y con esos pimientos al pollo le tiene que dar un toque exquisito, muchos besos

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  15. Ohhh... QUE BONITO PLATO!!!
    Cuando yo digo que tu le das CHISPA a todo lo que haces, no me equivoco:)

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  16. Una receta deliciosa y muy bien presentada, un saludo!!

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!