Os muestro una receta que hice en el curso de cocina y que debéis de probar
porque el paladar lo enriquece aún más!!!!
Ingredientes
* 4 Filetes Pechuga Pollo
* Zumo de 2 Naranjas
* 1 Cucharada de zumo de limón
* 1 Pimiento Verde en juliana
* 1 Pimiento Rojo en juliana
* 1 Cucharada sopera de mantequilla
* Aceite Oliva 3 cucharadas
* Pimienta negra molida
* Sal
* 1 Cucharada sopera Mostaza De Gijón
* Agua
* 1 Cucharadita Maicena
Modo Preparación
En una cazuela junto con el aceite y la mantequilla,una vez caliente añadimos
los filetes de pollo salpimentados,una vez dorados,sacamos y reservamos.
En esa misma grasita que ha quedado freímos los pimientos el verde y el rojo,ya
una vez estos pochados agregamos la mostaza,el zumo de limón y el zumo de naranja
y dejamos todo cocer alrededor de unos 20 minutos,una vez tierna la carne le añadimos
la mezcla del agua(como dos dedos) y la maicena,mezclamos y lo añadimos para que espese
la salsa,rectificamos de sal y listo para ser servido y comido!!!!
Ya me contareis si os ha gustado !!
porque el paladar lo enriquece aún más!!!!
Ingredientes
* 4 Filetes Pechuga Pollo
* Zumo de 2 Naranjas
* 1 Cucharada de zumo de limón
* 1 Pimiento Verde en juliana
* 1 Pimiento Rojo en juliana
* 1 Cucharada sopera de mantequilla
* Aceite Oliva 3 cucharadas
* Pimienta negra molida
* Sal
* 1 Cucharada sopera Mostaza De Gijón
* Agua
* 1 Cucharadita Maicena
Modo Preparación
En una cazuela junto con el aceite y la mantequilla,una vez caliente añadimos
los filetes de pollo salpimentados,una vez dorados,sacamos y reservamos.
En esa misma grasita que ha quedado freímos los pimientos el verde y el rojo,ya
una vez estos pochados agregamos la mostaza,el zumo de limón y el zumo de naranja
y dejamos todo cocer alrededor de unos 20 minutos,una vez tierna la carne le añadimos
la mezcla del agua(como dos dedos) y la maicena,mezclamos y lo añadimos para que espese
la salsa,rectificamos de sal y listo para ser servido y comido!!!!
Ya me contareis si os ha gustado !!
NÃO SÓ GOSTEI COM ADOREI.
ResponderEliminarESTA COM UM ASPECTO 5*, O MOLHO PARECE-ME BEM DELICIOSO.
BESOS
Muy buena esta receta, tendré que probar porque a mi el pollo me gusta de todas las maneras y con estos ingredientes me imagino los sabores.
ResponderEliminarSaludos.
La presentación de lujo!!!!
ResponderEliminarTiene que estar para chuparse los dedos mmmmmmmmmmmm que rico.
Ay, que rico! buenisimo. Vaya salsita que le has hecho.
ResponderEliminarhttp://anyolcocina.blogspot.com/
Que delicia, con esas salsica me pondria yo a mojar y no pararia, me ha encantado. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que receta más original, me encanta y tu blog también así que me quedo a seguirte, un besito,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Interesantelo de los pimientos a la naranja.Muy rico
ResponderEliminarUn joli plat très bien présenter cette sauce doit être un vrai délice!
ResponderEliminarBisous
PS: hier je t'ai envoyer un mail pour le programme pour placer le nom dans le photos et tu ne ma pas répondu, tu preffaire qu'on parle para mail en français ou portugais?
La verdad que la pinta es deliciosa, me llevo la receta que la haré muy prontito, niña he visto el vídeo de Córdoba me ha gustado mucho....yo soy de Montilla....así que somos paisanas, tu blog me encanta, me quedo para seguirte. Besossss.
ResponderEliminarMira que receta más original, un contraste de sabores de lo más atractivo. !!Me gusta, si señora!!.
ResponderEliminarbesines
Que buenísima pinta. No se me hubiera ocurrido nunca etsa combinación de sabores, y seguro que está riquísimo, dan ganas de hincarle el diente.
ResponderEliminarBesos
Pues si tu dices que hay que probarla, la probaremos, porque tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos.Lola
Muy buena receta, te ha quedado estupendo me gustan, besos
ResponderEliminarMenuda pinta tiene esta receta, con esas naranjas y con esos pimientos al pollo le tiene que dar un toque exquisito, muchos besos
ResponderEliminarOhhh... QUE BONITO PLATO!!!
ResponderEliminarCuando yo digo que tu le das CHISPA a todo lo que haces, no me equivoco:)
Una receta deliciosa y muy bien presentada, un saludo!!
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