Ingredientes
* 8 Langostinos
* 2 Piezas de Pimiento del Piquillo
* 1/2 Cucharada sopera de mantequilla
* 1 Chalota picada
* 1/2 Copita Brandy
* 1 Brick pequeño nata cocinar
* Sal
* Pimienta negra al gusto
Modo Preparación
En una sartén ponemos la chalota picada y la mantequilla,salteamos un poco
y flambeamos con el brandy.Incorporamos la nata,los pimientos triturados
añadimos los langostinos pelados y dejamos reducir la crema durante 10 minutos
a fuego lento.Acompañamos con arroz blanco cocido y listo para servir.
Con este rico plato he conquistado hoy al hombre de mi casa,del cuál estoy sumamente
enamorada.Para tí!!!
* 8 Langostinos
* 2 Piezas de Pimiento del Piquillo
* 1/2 Cucharada sopera de mantequilla
* 1 Chalota picada
* 1/2 Copita Brandy
* 1 Brick pequeño nata cocinar
* Sal
* Pimienta negra al gusto
Modo Preparación
En una sartén ponemos la chalota picada y la mantequilla,salteamos un poco
y flambeamos con el brandy.Incorporamos la nata,los pimientos triturados
añadimos los langostinos pelados y dejamos reducir la crema durante 10 minutos
a fuego lento.Acompañamos con arroz blanco cocido y listo para servir.
Con este rico plato he conquistado hoy al hombre de mi casa,del cuál estoy sumamente
enamorada.Para tí!!!
Desde luego para enamorar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarA mi tambien me as conquistado. Te la copio.
ResponderEliminarun besito.
Con lo que dices en tu entrada esta dicho todo
ResponderEliminarFeliz día!!
Delicias Baruz,Sipos y Clara muchísimas gracias por vuestro comentario,os deseo un dia estupendo el de san Valentín!!!
ResponderEliminarUn fuerte beso
Ces magnifique, ce plat simple au premier regard semble a une ouvre d'art, je suis bleffé, bravo!
ResponderEliminarbisous
Que bien le va el piquillo al langostino, de verdad, me encanta! Un beso y feliz día de San Valentín!
ResponderEliminarBeth y Rosa encantos 1000 gracias por comentar y dedicar parte de vuestro tiempo!!!Besotes
ResponderEliminarNo me extraña nada, con este plato enamorarías a los dioses del Olimpo. Espero que Tod@s paséis un muy Feliz San Valentín.
ResponderEliminarUna presentación estupenda y un plato muy rico. feliz día de San Valentín
ResponderEliminarJolín que presentación más bonita!!!!
ResponderEliminarQue pases feliz día.
Tienen que estar buenísimos con esa salsita, me encantan los pimientos de piquillo.
ResponderEliminarbesos,
Contigo no habrá pareja que no deguste un menu de San Valentín de lujo...
ResponderEliminarEres genial! Gracias por las ideas.
Feliz dia de San Valentín.
Un besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
Un plato exquisito, y es que lo tiene todo!!!
ResponderEliminarMe encanta!!!
Riquísimo!!!!
Un beso, guapa.
Uy uy uy pero que receta tan estupenda desde ya digo que a mi me va a gustar y mucho tiene una pinta estupenda besos
ResponderEliminarBueno, bueno, para él.... pero y yo que!!! Lo siento pero me llevo el de la pantalla que me ha encantado!! jaja
ResponderEliminarBESOS Y DISFRUTA DE LO QUE QUEDA DE DÍA CON TU PRÍNCIPE ADORADO:)
La receta un 10 y la presentación.................esplendida
ResponderEliminarQque plato tan rico, muy bonita presentación.Besos.
ResponderEliminarSi es normal que lo hayas enamorado, hija mia. Pero que sepas que no solo a él, este plato es sumamente apetecible.
ResponderEliminarBesines preciosa
Un plato delicioso para enamorar a cualquiera, no cabe duda:):)
ResponderEliminarQue te dure muchísimos años ese amor!!!
Ideal este platito, seguro que no te ha echo falta conquistarlo de nuevo, tu ya le conquistas día a día con esos ricos platos que preparas, por cierto los moldes de mis magdalenas los hice yo, recorte unos cuadraditos de papel de regalo y los adapte a los moldes para horno, era la primera vez que lo intentaba y mira parece que no me han salido del todo mal, besos
ResponderEliminarSeguro que lo conquistastes con este plato tan completo y bien presentado. Bss. Feliz San Valentín.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO , APRESENTAÇÃO ESTA FANTÁSTICA .
ResponderEliminarBESOS
tiene una pinta exquisita,que rico!
ResponderEliminarsaludos.
Vaya maravilla de plato, como se ve la salsa.
ResponderEliminarEsa salsa de piquillos, la tengo por hacer, a ver cuando me animo.
la presentación de premio..y la pinta ..ni te cuento
ResponderEliminarnena como te lo curras que pinta madre mia no lo vas a tener enemoraooooooo !! si eres lo mas bueno y apañaa de too cordoba enhorabuena porque te ha quedado expllendido ese palto cuña bss preciosa !!!!!!!!!
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