Ingredientes
* 1 Solomillo Grande
* 4 Cebolletas frescas
* 1/2 Kg Setas
* 5 Dientes Ajo
* 4 Cucharadas Aceite Oliva
* Queso Azul
* 1 Brick Nata Cocinar
* Sal
* Pimienta Negra Molida
* 1 Copa Generosa Brandy
4 Patatas dependiendo comensales
Modo Preparación
En una cazuela ponemos el aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos
el solomillo troceado en rodajas gruesas y sellamos.
A continuación agregamos las cebollas y los ajos todo ello muy picado y dejamos
que pochen un poco.Seguidamente añadimos las setas,el queso azul,el coñac y lo dejamos
cocer durante 15 minutos.Cuándo pase este tiempo agregamos la nata y lo dejamos hacer durante 15 minutos más.
Por último cortamos las patatas panaderas y las freímos en abundante aceite de oliva y las
ponemos como guarnición.
* 1 Solomillo Grande
* 4 Cebolletas frescas
* 1/2 Kg Setas
* 5 Dientes Ajo
* 4 Cucharadas Aceite Oliva
* Queso Azul
* 1 Brick Nata Cocinar
* Sal
* Pimienta Negra Molida
* 1 Copa Generosa Brandy
4 Patatas dependiendo comensales
Modo Preparación
En una cazuela ponemos el aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos
el solomillo troceado en rodajas gruesas y sellamos.
A continuación agregamos las cebollas y los ajos todo ello muy picado y dejamos
que pochen un poco.Seguidamente añadimos las setas,el queso azul,el coñac y lo dejamos
cocer durante 15 minutos.Cuándo pase este tiempo agregamos la nata y lo dejamos hacer durante 15 minutos más.
Por último cortamos las patatas panaderas y las freímos en abundante aceite de oliva y las
ponemos como guarnición.
mmmmhhhhhh yumi yumi, qur RICOOOOOOO y mas facil no se puede, esta receta cabe en las de RACHEL RAY"30 minutes meal"jajaja muy buena y con un look espectacular.
ResponderEliminarMadre mía, pero que pinta más deliciosa tiene este plato!!!
ResponderEliminarUff tiene que estar buenisimo, que salsita tan rica... para no dejar nada. Con un trocito de pan dejaba yo el plato brillante :)
ResponderEliminarJe crois que ce soir je vais me faire invité chez toi, oh que oui!!!!
ResponderEliminarBisous
Me encanta este tipo de salsas, lo malo es mojar y mojar sin parar. Bss.
ResponderEliminarEste es un plato de fiesta, que bueno.
ResponderEliminarbesos. Lola
Buenas tardes, que plato de solomillo mas rico que has preparado, con esa exquisita salsa de queso azul. La carne seguro que esta buenísima, pero la salsa esta para que se te salten las lagrimas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me apunto a comer a tu casa!!! que cosa más rica.. besos.
ResponderEliminarUn plato para tomar mucho pan, de los que me gustan.
ResponderEliminarSaludos
Sin duda muy bueno, la nata y el brandy para el solomillo de cerdo son ideales y qué decir de los quesos que aporta su intenso y agradable sabor. Tiene muy buena presencia y esas patatitas son un acompañamiento perfecto, espero que me mandes un platito por seur, jaja.
ResponderEliminarLooks amazing, I usually do similar recipe with the pork chops :) Yumy yum! Wishing you all the best!
ResponderEliminarPues yo todavía voy por las madalenicas de chocolate, pero poco a poco... iré haciendo todo. Las tengo pensadas para dar el golpe el fín de semana, coincidiendo con la jubilación de mi hermana. Besos, linda amiga.
ResponderEliminarUMA SUGESTÃO BEM DELICIOSA E COM ESSE MOLHO...FICA PERFEITO.
ResponderEliminarBESOS
Que maravilla de solomillo me llevo la receta . Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me gusta tu receta, la salsa espectacular.
ResponderEliminarUn beso.
Este solomillo tiene una rica mezcla que me encanta, muy rico.Besos.
ResponderEliminarHaces unas EXQUISITECES NIÑA que no se pueden resistir de RICAS!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado este plato!!!
BESINES Y BUEN JUEVES PRECIOSA:)
Un plato de solomillo riquísimo! me encanta la combinación, te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarUmmmm que rico solomillo y ese queso le debe de dar un sabor tremendamente bueno¡¡¡me quedo como seguidor e invito a tod@s a visitar Recetas Del Sur,saludos.
ResponderEliminarhttp://recetasdesur.blogspot.com/
Pintaza increible. apuntado queda. un saludo
ResponderEliminarque rica receta y la salsa, ideal.
ResponderEliminarNo te dejo ni miguita si me lo pones, ñam, qué buena salsa!!!
ResponderEliminarTe había puesto un comentario pero algo ha fallado. Gracias por comentar en mi blog, ahora somos seguidoras tuyas.
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