Ingredientes
* 1 Masa Hojaldre (para mi las del lidl son las mejores)
* 1 Berenjena pequeña
* 8 Lonchas queso Edam
* 8 Lonchas jamón york cocido
* 1 Huevo
* Orégano
Para la Bechamel:
* 2 Cucharadas soperas de harina
* 2 Cucharadas soperas de mantequilla
* Leche dependiendo si la bechamel nos gusta más o menos densa
* Sal
* Pimienta negra molida
Modo Preparacion
Lo primero que haremos será la bechamel:En un cazo derretimos la mantequilla
una vez derretida,le vamos incorporando la harina sin dejar de mover y por último
la leche,sal y pimienta,una vez densa al gusto de cada uno apartamos del fuego y reservamos.
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva agregamos la berenjena a láminas,vuelta y vuelta
y reservamos.
Extendemos la lámina de hojaldre aún más independientemente de el grosor que esta ya traiga y le
vamos haciendo unos cortes en cada lado,formando un árbol de navidad.
Vamos a empezar poniendo en la base bechamel,las berenjenas,el jamón york,el queso y por último
terminamos con otra capa de bechamel y orégano espolvoreado.
Vamos cerrando juntando cabos y pincelamos con el huevo.
Introducimos al horno ya precalentado a 180º Sacamos cuándo veamos que ha subido lo suficiente y esté dorado 15 minutos apróximadamente.
¿¿ QUÉ TE PARECE???
Ha merecido la pena hacerlo,verdad???? No os podeis ni imaginar lo rico que está!!!
ESTA RECETA VA DEDICADA A TODOS LOS BLOGUEROS/AS DE LA GASTRONOMIA
"PARA TODOS VOSOTROS,CON TODO MI CARIÑO" COGED UN TROZO PARA CADA
UNO,SIN PELEAROS EHHH???? BESOS A TODOS Y GRACIAS POR COMPARTIR ILUSIONES CADA DIA. GRACIAS.
* 1 Masa Hojaldre (para mi las del lidl son las mejores)
* 1 Berenjena pequeña
* 8 Lonchas queso Edam
* 8 Lonchas jamón york cocido
* 1 Huevo
* Orégano
Para la Bechamel:
* 2 Cucharadas soperas de harina
* 2 Cucharadas soperas de mantequilla
* Leche dependiendo si la bechamel nos gusta más o menos densa
* Sal
* Pimienta negra molida
Modo Preparacion
Lo primero que haremos será la bechamel:En un cazo derretimos la mantequilla
una vez derretida,le vamos incorporando la harina sin dejar de mover y por último
la leche,sal y pimienta,una vez densa al gusto de cada uno apartamos del fuego y reservamos.
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva agregamos la berenjena a láminas,vuelta y vuelta
y reservamos.
Extendemos la lámina de hojaldre aún más independientemente de el grosor que esta ya traiga y le
vamos haciendo unos cortes en cada lado,formando un árbol de navidad.
Vamos a empezar poniendo en la base bechamel,las berenjenas,el jamón york,el queso y por último
terminamos con otra capa de bechamel y orégano espolvoreado.
Vamos cerrando juntando cabos y pincelamos con el huevo.
Introducimos al horno ya precalentado a 180º Sacamos cuándo veamos que ha subido lo suficiente y esté dorado 15 minutos apróximadamente.
¿¿ QUÉ TE PARECE???
Ha merecido la pena hacerlo,verdad???? No os podeis ni imaginar lo rico que está!!!
ESTA RECETA VA DEDICADA A TODOS LOS BLOGUEROS/AS DE LA GASTRONOMIA
"PARA TODOS VOSOTROS,CON TODO MI CARIÑO" COGED UN TROZO PARA CADA
UNO,SIN PELEAROS EHHH???? BESOS A TODOS Y GRACIAS POR COMPARTIR ILUSIONES CADA DIA. GRACIAS.
Hola, vengo a conocerte y con este recibimiento tan bueno me quedo de seguidora que esta trenza tan rica me ha cautivada,
ResponderEliminarvoy a seguir mirando tu blog
Besotes
Hummmm...superbe juste de voir se fromage fondant me donne envie de manger!
ResponderEliminarDemais je prépare l’anniversaire de mon fils pour mercredi , dons je suis un peut occuper, mais des jeudi je rentre en contacte avec toi pour le programme Ok?
Gros bisous
GOSTO MUITO DE MASSA FOLHADA E ESSA TRANÇA COM ESSE QUEIJO DERRETIDO DÁ ÁGUA NA BOCA...QUE MARAVILHA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BESOS
Te ha quedado una trena muy apetecible.
ResponderEliminarSaludos
Y tanto que merece la pena!!!con la pinta que tiene rico estará seguro.
ResponderEliminarBesitos.
Madre mía que rica debe de estar esa trenza, dice comeme comeme
ResponderEliminarbesitos.
Que bien te ha quedado esa trenza que bonita esta y que relleno más rico, con tu permiso me llevo un trocito si todavía quedan, que no quiero pelearme con nadie, besos
ResponderEliminarQue rica y resultona, la veo en varios blog y con rellenos diferentes, me gusta poque los ingredientes me gustan todos.
ResponderEliminarCaray que delicia, te vas resistiendo hasta que ves el paso final, son las 7.30 y te aseguro que me la comía con un cafecito caliente, esta estupenda. Tienes razón no me puedo imaginar cómo está por qué no lo he podido morder pero no por falta de ganas, en su defecto he relamido la pantalla del ordenador hasta el punto que casi llego a morderlo, jajá. Se ve sabrosísimo.
ResponderEliminarEste tipo de recetas me encantan, así que me la apunto porque se ve deliciosa. Un saludo Elena!!
ResponderEliminarTraete un trozo...bueno, no enterito a mi blog jejeje.
ResponderEliminarUn besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
yo si tengo q hacer un esfuerzo y comerme este hojaldre lo hago eh, q no teng problema ehhh, y si me lo tengo q comer entero también eh, incluso 2 hojaldres o 3....venga q si no lo quieres para mi todo jajaa ;) q ricoooooo
ResponderEliminarHolaaaaaaaa. Que buena receta. Te la voy a copiar !!! me encanta la mezcla si. un besito desde Merida. Nos volveremos a encontrar en los blogs seguro y aqui estoy yo tambien.
ResponderEliminarEsta receta me ha gustado muchísimo! Es sencillita, pero tiene muy buena presencia y en cualquier ocasión especial puedes quedar como una reina! Gracias por darnos nuevas ideas! Un bso
ResponderEliminarHija, se me cae la baba a chorro, y eso que ya he comido. No voy a dar abasto para intentar hacer tanto cosas rica y preciosa. Por cierto, no encuentro "mi detalle" ¿dónde está?. Muchos besos.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda esa trenza. con tu permiso tomo nota y la probare
ResponderEliminarun saludo
pepe
Me encantan las trenzas de hojaldre, que ricas y con tu relleno tiene que ser deliciosa.
ResponderEliminarBesoss.
Adorei a tua receita, principalmente é o belíssimo aspecto do prato!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
deliciosaaaa¡¡ tengo una parecida para publicar.besicos
ResponderEliminareso tiene que estar de maravilla por dioss !!! te ha salido estupendoo y mejor a de saber jejejej bss cuñaaa muakkkk
ResponderEliminarEstoy contigo,yo he probado varias masas de hojaldre y con diferencia la del lidl para mi también es la mejor,estupenda trenza,me gusta mucho...Un abrazo
ResponderEliminarYa lo creo que puedo imaginarme lo RICO que está!!!
ResponderEliminarFELICIDADES NIÑA:)
Tiene que estar delicioso, me encantan las recetas con hojaldre, esta nunca la había visto, enhorabuena!
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta y no te preocupes que me llevo un trozo de esta trenza tan original bs
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