En casa se han quedado enamorados con este plato,ha que volver a repetirlo
Ingredientes
* 1 Lomo pequeño de rape
* 200 Gr.Gambas
* 3 Dientes Ajo
* 1 Cucharada harina
* 1 Cucharada Almendra Molida
* 1 Cucharadita Pimentón molido dulce
* Fumet de haber cocido las gambas
* Sal
* Aceite Oliva Extra
Modo Preparación
En una sartén freímos el ajo laminado y reservamos.
Acto seguido en ese mismo aceite añadimos las almendras,la harina
y el pimentón removemos constantemente y lo retiramos del fuego para
que el pimentón no se nos queme,una vez removido todo volvemos al fuego
y le añadimos el fumet de las gambas (solo de las gambas) y añadimos el rape y
lo dejamos cocer apróx. 15 minutos dándole vueltas para que se haga bien por los
dos lados.
ELABORACIÓN DE AJO ACEITE DE PISTACHO
En el vaso de la batidora añadimos un cuarto de pistachos pelados y a ser posible
sin cáscara,1 diente de ajo,un chorrito de vinagre y sal,trituramos todo y pasamos
por el chino para que nos quede una salsa aún más fina.
Por último emulsionamos la salsa con aceite de oliva extra en un cuenco,rectificamos de
sal y servimos acompañado con el rape.
Espero que os haya gustado!!!
Ingredientes
* 1 Lomo pequeño de rape
* 200 Gr.Gambas
* 3 Dientes Ajo
* 1 Cucharada harina
* 1 Cucharada Almendra Molida
* 1 Cucharadita Pimentón molido dulce
* Fumet de haber cocido las gambas
* Sal
* Aceite Oliva Extra
Modo Preparación
En una sartén freímos el ajo laminado y reservamos.
Acto seguido en ese mismo aceite añadimos las almendras,la harina
y el pimentón removemos constantemente y lo retiramos del fuego para
que el pimentón no se nos queme,una vez removido todo volvemos al fuego
y le añadimos el fumet de las gambas (solo de las gambas) y añadimos el rape y
lo dejamos cocer apróx. 15 minutos dándole vueltas para que se haga bien por los
dos lados.
ELABORACIÓN DE AJO ACEITE DE PISTACHO
En el vaso de la batidora añadimos un cuarto de pistachos pelados y a ser posible
sin cáscara,1 diente de ajo,un chorrito de vinagre y sal,trituramos todo y pasamos
por el chino para que nos quede una salsa aún más fina.
Por último emulsionamos la salsa con aceite de oliva extra en un cuenco,rectificamos de
sal y servimos acompañado con el rape.
Espero que os haya gustado!!!
No me extraña nada que se hayan enamorado de este plato, tiene una pinta deliciosa, sin duda tomo nota pero que bueno tiene que estar besos
ResponderEliminarRape!!!! En Asturias lo llamamos así, pero tambien pixin..... y es delicioso........
ResponderEliminarMenuda receta niña como para no enamorarse de ella, el rape que ya es bueno sin mas no me quiero imaginar según lo has preparado. Besitos guapa.
ResponderEliminarNo se puede negar que esta exquisito viendo la preparación, El ajo aceite se me antoja una excelente salsa para acompañarlo. Por cierto El rape en Galicia también se llama "Peixe Sapo." Besos.
ResponderEliminarUna receta estupenda, me encanta todo de ella. un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNo me extraña que os hayais enamorado del plato, debe estar de vicio.
ResponderEliminarBesos. Lola
En dos palabras: Im-presionante. Lo del ajoaceite de pistacho, digo yo que debe ser una delicia que también se podrá utilizar de compañía con otras cosas.... Besos, linda.
ResponderEliminarQue delicia de plato, me ha encantado de principio a fin toda la preparación y los ingredientes, y especialmente ese aceite de pistachos, uuuyy con lo que me encantan, esta receta tengo que hacerla, estoy segura de que me enamorará tanto como a ustedes.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo guapa.
Jolín que delicia de receta, y con el toque del pistacho una delicia!!!Soy nueva y me quedo jejjeej bs
ResponderEliminarQue rico plato, me encanta
ResponderEliminarQue plato de rape mas bueno ,me encanta la textura de este pescado ,no me extraña que tuvieses exito
ResponderEliminarEn los comentarios de la receta de mi rosca te puse la receta sin thermomix ,es que no encontre tu correo ,si tienes alguna duda ,me escribes un correo ,la direccion la tengo al principio del blog ,a la derecha
Besinos
osu osu que pinta cuñaa ha de estar mmmmmmmmmm!!!!! buenisimooooooo
ResponderEliminarjejjejej un bsss preciosa!!!