ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!

Espaguethis De Pollo,Queso Azul "La Peral" y Manzana

Ingredientes

* Espaguethis Buitoni
* Queso Azul " La Peral"
* 1 Manzana
* Nata 1 Brick Pequeño
* 250 Gr. Pechuga Pollo
* Sal
* Pimienta Negra Molida
* Piñones


Modo Preparación

Lo primero que haremos será poner los espaguethis  a  cocer con un chorrito de aceite
y sal,los dejamos al dente.
A continuación salpimentamos la pechuga de pollo y la doramos en una sartén junto con
aceite de oliva extra,incorporamos la nata,sal pimienta y por último el queso azul " La Peral".
Lo dejamos que se mezcle todo muy bien e incorporamos los piñones y la manzana picada.
Lo emplatamos y listo para servir.
* Ha sido todo un éxito en casa,han gustado muchísimoooo y con este queso azul que me ha
enviado Quesos La Peral,aún más...!!!!!



A la hora de servir le añadimos unos cuantos mas de piñones salteados junto con queso azul picado.
¡¡¡ EXQUISITOS!!!!

QUESOS LA PERAL

En primer lugar dar las gracias a esta empresa por enviarme uno de sus mejores,entre tantos,quesos.
Cuando lo probé mi paladar me pedía más y más,super tentador..!!!!

La Peral es una quesería de carácter familiar fundada en 1923 por D.Antonio León Álvarez,que viene
elaborando artesanalmente desde entonces el Queso La Peral-con leche de vaca-y el Peralzola-con leche de oveja-,ambos quesos azulados,con moho noble y madurados en una bodega natural,situada bajo la propia quesería.

La acertada combinación de la más moderna tecnología alimentaria de sus instalaciones,con la tradición y los cuidados artesanos en su elaboración,hacen de nuestros quesos,un producto de gran personalidad,muy apreciado por los consumidores por la delicadeza de su bouquet especial.




Estrella La Peral: Cuando este queso es joven,es un queso semiazul,de sabor delicado y con un gran bouquet.Con el paso de los días,completa su transformación en un queso azul,adquiriendo toda su personalidad,ligeramente picante,pero sin perder ni un ápice de su untuosidad y bouquet.

Les dejo el enlace de su página web para todo aquel que esté interesado en conocer mas a fondo sus ricos productos.

www.quesoslaperal.com

Muchas Gracias

11 comentarios:

  1. vaya pasada de receta!!! me encantan asi los espaguettis. el sabor del queso les da un toque impresionante!!!
    saluds

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  2. tiene que estar bueniiiisimo besitos

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  3. Que rica! menudo plato de pasta! el queso azul le tiene que dar un gusto para caerse pa tras!!
    laura

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  4. um, esto de agregar manzana ha de estar delicioso

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  5. Es un queso de mi tierra, de muy poquitos kilómetros de donde vivo por eso puedo decirte que la receta está asegurada. En casa nos encanta y los escalopines casi siempre los hago con este queso pues es mucho mas suave que el cabrales, en bocata con dulce esta.........
    Todo un acierto de receta.
    Un besito

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  6. Nunca he probado la pasta asi, pero esa combinacion que has puesto tiene que esatr muy buena, besos

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  7. Estos espaguetis tienen una pinta deliciosa...volvemos a los fogones con mucha energía, me gusta !!!!
    Un besazo.

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  8. Un platin de pasta estupendo ,me encanta la fruta en las comidas
    besinos guapa

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  9. Bueno,bueno,me ha requetencantado la combinacion de todos estos ingredientes, algún día habrá que probarlo.
    Qué suerte teneis a las que os suelen enviar productos para que los probéis, a mi ya me gustaría ya con todo lo que me gusta comer encima :-))
    Un abrazo guapa.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!