Ingredientes
* Espaguethis Buitoni
* Queso Azul " La Peral"
* 1 Manzana
* Nata 1 Brick Pequeño
* 250 Gr. Pechuga Pollo
* Sal
* Pimienta Negra Molida
* Piñones
Modo Preparación
Lo primero que haremos será poner los espaguethis a cocer con un chorrito de aceite
y sal,los dejamos al dente.
A continuación salpimentamos la pechuga de pollo y la doramos en una sartén junto con
aceite de oliva extra,incorporamos la nata,sal pimienta y por último el queso azul " La Peral".
Lo dejamos que se mezcle todo muy bien e incorporamos los piñones y la manzana picada.
Lo emplatamos y listo para servir.
* Ha sido todo un éxito en casa,han gustado muchísimoooo y con este queso azul que me ha
enviado Quesos La Peral,aún más...!!!!!
A la hora de servir le añadimos unos cuantos mas de piñones salteados junto con queso azul picado.
¡¡¡ EXQUISITOS!!!!
QUESOS LA PERAL
En primer lugar dar las gracias a esta empresa por enviarme uno de sus mejores,entre tantos,quesos.
Cuando lo probé mi paladar me pedía más y más,super tentador..!!!!
La Peral es una quesería de carácter familiar fundada en 1923 por D.Antonio León Álvarez,que viene
elaborando artesanalmente desde entonces el Queso La Peral-con leche de vaca-y el Peralzola-con leche de oveja-,ambos quesos azulados,con moho noble y madurados en una bodega natural,situada bajo la propia quesería.
La acertada combinación de la más moderna tecnología alimentaria de sus instalaciones,con la tradición y los cuidados artesanos en su elaboración,hacen de nuestros quesos,un producto de gran personalidad,muy apreciado por los consumidores por la delicadeza de su bouquet especial.
Estrella La Peral: Cuando este queso es joven,es un queso semiazul,de sabor delicado y con un gran bouquet.Con el paso de los días,completa su transformación en un queso azul,adquiriendo toda su personalidad,ligeramente picante,pero sin perder ni un ápice de su untuosidad y bouquet.
Les dejo el enlace de su página web para todo aquel que esté interesado en conocer mas a fondo sus ricos productos.
www.quesoslaperal.com
Muchas Gracias
* Espaguethis Buitoni
* Queso Azul " La Peral"
* 1 Manzana
* Nata 1 Brick Pequeño
* 250 Gr. Pechuga Pollo
* Sal
* Pimienta Negra Molida
* Piñones
Modo Preparación
Lo primero que haremos será poner los espaguethis a cocer con un chorrito de aceite
y sal,los dejamos al dente.
A continuación salpimentamos la pechuga de pollo y la doramos en una sartén junto con
aceite de oliva extra,incorporamos la nata,sal pimienta y por último el queso azul " La Peral".
Lo dejamos que se mezcle todo muy bien e incorporamos los piñones y la manzana picada.
Lo emplatamos y listo para servir.
* Ha sido todo un éxito en casa,han gustado muchísimoooo y con este queso azul que me ha
enviado Quesos La Peral,aún más...!!!!!
A la hora de servir le añadimos unos cuantos mas de piñones salteados junto con queso azul picado.
¡¡¡ EXQUISITOS!!!!
QUESOS LA PERAL
En primer lugar dar las gracias a esta empresa por enviarme uno de sus mejores,entre tantos,quesos.
Cuando lo probé mi paladar me pedía más y más,super tentador..!!!!
La Peral es una quesería de carácter familiar fundada en 1923 por D.Antonio León Álvarez,que viene
elaborando artesanalmente desde entonces el Queso La Peral-con leche de vaca-y el Peralzola-con leche de oveja-,ambos quesos azulados,con moho noble y madurados en una bodega natural,situada bajo la propia quesería.
La acertada combinación de la más moderna tecnología alimentaria de sus instalaciones,con la tradición y los cuidados artesanos en su elaboración,hacen de nuestros quesos,un producto de gran personalidad,muy apreciado por los consumidores por la delicadeza de su bouquet especial.
Estrella La Peral: Cuando este queso es joven,es un queso semiazul,de sabor delicado y con un gran bouquet.Con el paso de los días,completa su transformación en un queso azul,adquiriendo toda su personalidad,ligeramente picante,pero sin perder ni un ápice de su untuosidad y bouquet.
Les dejo el enlace de su página web para todo aquel que esté interesado en conocer mas a fondo sus ricos productos.
www.quesoslaperal.com
Muchas Gracias
vaya pasada de receta!!! me encantan asi los espaguettis. el sabor del queso les da un toque impresionante!!!
ResponderEliminarsaluds
tiene que estar bueniiiisimo besitos
ResponderEliminarQue rica! menudo plato de pasta! el queso azul le tiene que dar un gusto para caerse pa tras!!
ResponderEliminarlaura
um, esto de agregar manzana ha de estar delicioso
ResponderEliminarEs un queso de mi tierra, de muy poquitos kilómetros de donde vivo por eso puedo decirte que la receta está asegurada. En casa nos encanta y los escalopines casi siempre los hago con este queso pues es mucho mas suave que el cabrales, en bocata con dulce esta.........
ResponderEliminarTodo un acierto de receta.
Un besito
Nunca he probado la pasta asi, pero esa combinacion que has puesto tiene que esatr muy buena, besos
ResponderEliminaresto si es un lujazo me encanta
ResponderEliminarEstos espaguetis tienen una pinta deliciosa...volvemos a los fogones con mucha energía, me gusta !!!!
ResponderEliminarUn besazo.
Muy ricos me gustan besos
ResponderEliminarUn platin de pasta estupendo ,me encanta la fruta en las comidas
ResponderEliminarbesinos guapa
Bueno,bueno,me ha requetencantado la combinacion de todos estos ingredientes, algún día habrá que probarlo.
ResponderEliminarQué suerte teneis a las que os suelen enviar productos para que los probéis, a mi ya me gustaría ya con todo lo que me gusta comer encima :-))
Un abrazo guapa.