Ingredientes
* 500 Kg Carne picada (mitad ternera y mitad pollo)
* Tocino Salado picado
* Jamón Serrano picado
* 2 Dientes Ajo machacados
* Pimienta Negra Molida
* 1 Cubito caldo pollo
* Vino Ribera del Duero -Rueda Loess
* Perejil
* Pan Rallado
* 2 Huevos
* Bechamel
* Queso Mozarella
Modo Preparación
En un bol agregamos la carne junto con el tocino y el jamón.
A continuación le agregamos los dos dientes de ajo machacados,la pimienta,la pastilla
de caldo,el vino ,el perejil picado y los huevos.Removemos muy bien hasta que se hayan
ligado todos los ingredientes.
Por último le vamos agregando el pan rallado según vayamos necesitando,para que este,nos ayude
a poder formar las bolitas.
Una vez listas las albóndigas,las pasamos por harina y seguidamente las vamos friendo y las vamos
colocando en una fuente honda junto con papel absorvente de cocina para que desprenda todo el aceite que puedan llevar.
En una fuente para horno esta previamente untada con mantequilla vamos poniendo las albóndigas y las bañamos con la bechamel por encima y terminamos con una capa de queso Mozarella por encima.
Las introducimos al horno 180º hasta que veamos que el queso haya fundido.
Y este es el resultado,una auténtica Delicia para todos los sentidos
Otra forma muy original de comer albóndigas,incluso para los más peques de la casa..!!!!
Dar las gracias a Vinos Ribera Del Duero " LOESS"
LOESS es un vino " de suelo ".Nace de los mejores suelos de la Ribera del Duero,calificados como excelentes en la zonificación realizada por la Universidad Politécnica de Madrid para el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero.
LOESS COLLECTION Rueda
Su verdejo fermentado en barrica,aplicando el concepto borgoñés en la Denominación de Origen Rueda.
A partir de dos viñedos plantados en 1936 y en 1988, y trás cinco meses en barrica de roble francés,obtenemos un blanco con mucho volumen y mucha fruta,con cuerpo pero sin exceso de madera elegante y penetrante en boca.
LOESS COLLECTION " Ribera Del Duero"
La gran apuesta de Bodegas Miguel y Ruano: LOESS COLLECTION. Un Ribera Del Duero diferente,con mucho cuerpo,persistente,de fuerte intensidad aromática.
Sólo seleccionan las mejores cepas procediendo a aclareos todavía más intensivos y maduraciones más largas.
BODEGAS MIGUEL Y RUANO S.L
Situada en Arroyo de la Encomienda
Valladolid
Os dejo el enlace de su página web para una mayor información.
www.loess.es
Muchas Gracias
me gustan mucho las albóndigas, así con la bechamel y el queso nunca las he probado pero se me hacen que deben estar muy ricas
ResponderEliminarbesos
Lidia cariño,tu lo has dicho están de muerte lenta,te animo a que las hagas y las pruebes ,ya me contarás....Un Besote linda!!!!
Eliminarmenuda delicia
ResponderEliminarQue ricas Elena, se ven de lujo....ummmmmmmmmmm!!!!!! Besitossss.
ResponderEliminarque placer de plato, madre mia!!!, y acompañado de ese rueda mejor aún!!
ResponderEliminardesde luego ...buena pinta tienen,y diferentes,tienen que estar ricas
ResponderEliminarque original y buena receta
ResponderEliminarQue buenassss! diferentes y con una pintaza estpenda1 Me quedo por aqui viendo tus recetas. Saludos
ResponderEliminarHoy he visto dos recetas de albóndigas riquísimas, y una es la tuya, las dos completamente distintas a como yo las hago, que siempre son guisadas. Estas me las apunto para ir cambiando un poco mi receta.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Adoro almondegas mas assim com bechamel e queijo nunca fiz,mas achei o aspecto delicioso.
ResponderEliminarUma excelente receiata.
bjs
ELENA, he dejado un regalito pàra tí en mi blog.
ResponderEliminarQue ricas y ese quesin les dara un toque diferente
ResponderEliminarbesinos
Me encantan! Tienen que estar riquísimas. Yo nunca las comí así pero me gusta.
ResponderEliminarBesos
http://recetasde2.blogspot.com.es/
Asi no he probado yo nunca las albóndigas, deben estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos. lola
Con lo que nos gustan las albóndigas me quedo con tu salsa de bechamel, una idea genial y totalmente novedosa para mi.
ResponderEliminarBesazos.
Una forma diferente de deleitarse con las albóndigas.. me gusta.
ResponderEliminarLa verdad es que bañada con esos vinos las albóndigas deben ser un apetitoso manjar. Besos!!
ResponderEliminarfantasticas estas albondigas ya estan apuntadas en mi libreta jeje un saludo y pasate a recojer un premio que tienes...
ResponderEliminarUna receta muy original, la probaré. Besitos.
ResponderEliminarQue cremosas y ricas se ven!! divinas.
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