COSTILLAS AL SON DEL MORTERO
Ingredientes
*Costillas cerdo(cantidad según comensales)
*Mantequilla
*Aceite
*Pimienta Negra Molida
*Comino Molido
*Hierbas aromáticas al gusto(cilantro,romero,tomillo,etc)
*Sal
Modo de Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Pincelamos las costillas con mantequilla por todas las caras
y las vamos pasando a la bandeja de horno.Le añadimos la
pimienta,el comino,el orégano,las hierbas aromáticas (la cantidad
deseada y por último la sal(yo le puse 1 pastilla de avecrén,quedan
mucho más sabrosas.
Las introducimos al horno entre 180º-200º durante apróx.2 horas
hasta que veamos que la carne se sale del hueso y listas..
VÁMONOS AL HORNO!!!!!!
Y MIRA COMO QUEDAN.....MEJOR SABEN!!!!
Que pinta más estupenda, en cuanto me recupere las voy a preparar, que me encantan, pero siempre las hago guisadas.
ResponderEliminarme encantan las costillas al horno, que buena pinta tienen
ResponderEliminar¿las costillas pueden ser de cualquier carne?gracias
ResponderEliminar