ENSALADA DE PIMIENTOS
* 4 ó5 Pimientos rojos para asar
* 1/2 Cebolla
* Aceite
* Vinagre
* Sal (con moderación al llevar las anchoas)
* Anchoas
* Huevos (la cantidad al gusto)
* Azúcar 1 cucharadita
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Modo de Preparación:
Lo primero que haremos será precalentar el horno a 200º.
En una fuente pirex o para horno colocaremos los pimientos,y los rociamos con aceite de oliva.
Metemos al horno durante apróx.(1 hra.)y una vez asados sacamos,reservamos y dejamos enfriar.
A continuación los vamos pelando y pasando a una fuente,una vez pelados le colamos el aceite que ha soltado al asarse y se lo añadimos a la fuente junto con los pimientos y la 1/2 cebolla y dejamos macerar un rato.
Picamos las anchoas ,el huevo y lo añadimos a los pimientos,aliñamos junto con el vinagre,azúcar y sal(pero cuidado con este porque las anchoas son saladas).
Removemos todo bastante bien y al final le retiramos la cebolla que le habíamos incorporado.
HOLA!!!
ResponderEliminarTU COMENTARIO ME HA...IMPACTADO??? NUNCA NADIE ME HABÍA DICHO ESO DE QUE TENGO GRAN CAPACIDAD INTELECTUAL!!! ;) MIL GRACIAS!!!
MIRA QUE CASUALIDAD!!! PARA MAÑANA TENÍA PENSADO YO ESTA RECETA!! JEJEJE, MMMM QUE RICA!!!
ENCANTADA DE CONOCER TU BLOG.
SALUDITOS ESPECIALES!!!
Y yo a régimen.....
ResponderEliminarAsí que aprovecho para decirte que cuelgues también "comidas ricas" bajas en calorías.
Conseguido!!!!Por fin ha entrado un comentario mío!!!
ResponderEliminarLOS PIMIENTOS ME FLIPAN PERO NUNCA LOS E PROBADO CON ANCHOAS TIENEN QUE ESTAR DE RECHUPETE
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