ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!

PESCADOS Y MARISCOS

MEJILLONES  RELLENOS  CON  BECHAMEL


Ingredientes

* 1 Kg Mejillones  Frescos
* 1 Cebolla Mediana
* 2 Dientes Ajo
* Cayena Molida (O bien una guindilla entera)
* Aceite Oliva
* 1/2 Litro leche
* 2 ó 3 cucharadas soperas de harina
* Para empanar: huevo y pan rallado
* Pimienta negra molida

Modo  Preparación

En una cazuela ponemos los mejillones a cocer,una vez abiertos todos escurrimos el agua,los enjuagamos en agua fría y reservamos.
En una sartén con aceite (apróx. 6 cdas soperas)ponemos la cebolla y el ajo todo muy picadito,
una vez dorado añadimos los mejillones muy picaditos,la guindilla (al gusto).
Mareamos bien todo y echamos la harina,mezclamos bien y agregamos la leche poco a poco
hasta hacer una fina bechamel.Dejamos la masa ya lista en la misma sartén donde lo hemos elaborado
y dejamos enfriar.
Una vez fría vamos rellenando las conchas del mejillón,pasando estas por huevo y pan rallado.
Freír con el aceite muy caliente.
OBSERVACIONES: Utilizaremos las conchas de los mejillones para rellenarlos,nunca tirarlos.
Es laborioso pero tiene su recompensa!!!!A mi personalmente me encantan.


2 comentarios:

  1. HERMANA MAYOR29/11/11, 20:19

    MADRE SI TIENE TAREA PERO A TI SEGURO QUE NO SE TE RESISTA NA GUAPA TIENEN QUE ESTAR EXQUISITOS

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  2. Estoy seguro que merece la pena el esfuerzo, me encanta el picante sobretodo en este tipo de recetas, estupendos mejillones, Saludos.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!