MEJILLONES RELLENOS CON BECHAMEL
Ingredientes
* 1 Kg Mejillones Frescos
* 1 Cebolla Mediana
* 2 Dientes Ajo
* Cayena Molida (O bien una guindilla entera)
* Aceite Oliva
* 1/2 Litro leche
* 2 ó 3 cucharadas soperas de harina
* Para empanar: huevo y pan rallado
* Pimienta negra molida
Modo Preparación
En una cazuela ponemos los mejillones a cocer,una vez abiertos todos escurrimos el agua,los enjuagamos en agua fría y reservamos.
En una sartén con aceite (apróx. 6 cdas soperas)ponemos la cebolla y el ajo todo muy picadito,
una vez dorado añadimos los mejillones muy picaditos,la guindilla (al gusto).
Mareamos bien todo y echamos la harina,mezclamos bien y agregamos la leche poco a poco
hasta hacer una fina bechamel.Dejamos la masa ya lista en la misma sartén donde lo hemos elaborado
y dejamos enfriar.
Una vez fría vamos rellenando las conchas del mejillón,pasando estas por huevo y pan rallado.
Freír con el aceite muy caliente.
OBSERVACIONES: Utilizaremos las conchas de los mejillones para rellenarlos,nunca tirarlos.
Es laborioso pero tiene su recompensa!!!!A mi personalmente me encantan.
MADRE SI TIENE TAREA PERO A TI SEGURO QUE NO SE TE RESISTA NA GUAPA TIENEN QUE ESTAR EXQUISITOS
ResponderEliminarEstoy seguro que merece la pena el esfuerzo, me encanta el picante sobretodo en este tipo de recetas, estupendos mejillones, Saludos.
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