PINCHITOS DE POLLO AL SON DEL MORTERO
Ingredientes
* 1/2 Kg Pechuga pollo
* 3 Dientes ajo
* 1/2 cucharada Comino molido
* 1 Ramito Perejil
* Orégano 1/2 cucharadita
* 1 Guindilla
* Pimienta
* 1 Cucharada Pimentón Dulce
* 1/4 Vino Blanco
* 1/2 Vaso Aceite Oliva
* Vinagre
* Sal
Modo Preparación
En un bol hondo colocamos la carne ya limpia y troceada,le agregamos los dientes
de ajo,el perejil,la guindilla,todo bien machacado en un mortero.
Agregamos el pimentón,la pimienta negra molida,cominos,sal,el vino,el aceite y un
chorreón de vinagre.Mezclamos todo y dejamos macerar 24 horas.
En Córdoba es un plato muy típico!!!!!
Ingredientes
* 1/2 Kg Pechuga pollo
* 3 Dientes ajo
* 1/2 cucharada Comino molido
* 1 Ramito Perejil
* Orégano 1/2 cucharadita
* 1 Guindilla
* Pimienta
* 1 Cucharada Pimentón Dulce
* 1/4 Vino Blanco
* 1/2 Vaso Aceite Oliva
* Vinagre
* Sal
Modo Preparación
En un bol hondo colocamos la carne ya limpia y troceada,le agregamos los dientes
de ajo,el perejil,la guindilla,todo bien machacado en un mortero.
Agregamos el pimentón,la pimienta negra molida,cominos,sal,el vino,el aceite y un
chorreón de vinagre.Mezclamos todo y dejamos macerar 24 horas.
En Córdoba es un plato muy típico!!!!!
Estos pinchitos junto a una cerveza están de vicio:)
ResponderEliminarun saludo
que pinta mas buena tienen por dioss seguro estan deliciosos TU SI QUE VALESSS!!!! BSSS
ResponderEliminarDE PARTE DE TU CUÑADA XAOO.
Estupenda recetita de pinchitos! Gracias por compartirla!! Tomo nota
ResponderEliminarQue pinta tienen esos pinchitos y con lo que a mí me gustan :) me los comía todos jaja
ResponderEliminarESTOS PINCHITOS, TENDRÍAS QUE REPARTIRLOS ENTRE TODOS, UMMMMMM
ResponderEliminarESSES ESPETOS FICARAM UMA DELICIA, A CARNE DE FRANGO É DAS MINHAS PREFERIDAS.
ResponderEliminarBESOS
Madre mia que pintaza! Acabo de descubrir tu blog y ya me has captado como seguidora! Riquisimos estos pinchitos.
ResponderEliminarUn Besazo y felices fiestas