TORTILLA DE PATATAS CON CARNE DEL PUCHERO
Tengo que deciros que en mi casa es ponerla y volar de lo rica que está!!!!
Ingredientes
* 6 Patatas grandes
* 1 Cebolla
* 5 Huevos
* Sal
* Carne sobrante del puchero (pollo o pavo,morcillo,etc)
Modo Preparación
Picamos toda la carne y reservamos.
En un perol con aceite de oliva,freímos las patatas en laminas junto
con la cebolla picada,una vez pochadas,sacamos,escurrimos y las
pasamos a un bol,donde le añadiremos la carne,los huevos y la sal,lo
batimos todo y hacemos la tortilla a fuego lento.
Tengo que deciros que en mi casa es ponerla y volar de lo rica que está!!!!
Ingredientes
* 6 Patatas grandes
* 1 Cebolla
* 5 Huevos
* Sal
* Carne sobrante del puchero (pollo o pavo,morcillo,etc)
Modo Preparación
Picamos toda la carne y reservamos.
En un perol con aceite de oliva,freímos las patatas en laminas junto
con la cebolla picada,una vez pochadas,sacamos,escurrimos y las
pasamos a un bol,donde le añadiremos la carne,los huevos y la sal,lo
batimos todo y hacemos la tortilla a fuego lento.
Son una "fan" de la tortilla de patatas, y me gusta añadir toda clase de ingredientes distintos.Esta sin dudarlo me la apunto.
ResponderEliminarme has dado una buena idea por que siempre con la carne que sobra del puchero suelo hacer croquetas y asi por lo menos se cambia la manera de aprovecharla PERFEC
ResponderEliminar