ELENA

Mi foto
Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
COLIFLOR  EN  SALSA  DE  GAMBAS

Ingredientes

* 1 Coliflor mediana
* 1/4 Gambas
* 1/4 Leche
* 1/4 l.Leche
* Sal
* Pimienta
* Nuez Moscada
* Harina
* Mantequilla

Modo  Preparación

Lo primero que haremos será poner la coliflor a cocer con agua y sal.
Una vez cocida,dejamos escurrir todo el agua y reservamos.Cocemos las cascaras
de las gambas y reservamos.
En un cazo ponemos una cucharada sopera de mantequilla,una vez derretida le agregamos
dos cucharadas razas de harina,sin parar de mover,e ir añadiendo paulatinamente la leche y
el caldo de las gambas,añadir la sal,la nuez moscada y la pimienta.
Por ultimo le añadimos las gambas removemos un poco para que se mezclen bien todos
los sabores y servimos la coliflor con esta salsa por encima.
ESTA RECETA ES TODO UN ESPECTÁCULO,PARA LOS AMANTES DE LAS VERDURAS.

3 comentarios:

  1. por dios que plato mas buenooooooooooo me ha encantado la receta :)

    ResponderEliminar
  2. FICOU UMA MARAVILHA ,PARA MIM ERA EXCELENTE PARA ACOMPANHAR UM PEIXE GRELAHADO.
    BESOS

    ResponderEliminar
  3. Hola. Doy fe que es una receta muy, muy rica, y como para hacer más veces. La mía es muy similar. Cambia básicamente en que salteo las gambas. Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!