Que os parece empezar el año con una receta como esta,nunca los he hecho
pero si os digo que mi hija Elenita con solo 5 años no ha dejado ni uno,que graciosa
me tiene loca!!!!
BUÑUELOS DE QUESO
Ingredientes
* 1 Vaso y medio de agua
* 1 Vaso y medio de harina
* 75 Gramos Mantequilla
* 3 Huevos
* 200 Queso Gruyere
* Aceite Oliva
* 1/2 Cucharadita Sal
Modo Preparación
Lo primero sera poner el agua en un cazo a cocer junto con la sal y la mantequilla y dejamos
que se derrita.
Retiramos el cazo del fuego y añadimos la harina de una vez,removiendo sin parar hasta que la
masa se desprenda del cazo.
Retiramos definitivamente el cazo del fuego y dejamos reposar 5 minutos,a continuación añadimos los
huevos de uno en uno procurando que liguen bien con el preparado.
Agregamos la mitad del queso rallado y la mitad restante lo troceamos y reservamos.
En una sartén con aceite de oliva bien caliente vamos vertiendo cucharadas y le ponemos justo en el
centro un trozo de queso.
Procurar una vez echados los buñuelos a la sartén bajamos el fuego para que se hagan bien por dentro.
pero si os digo que mi hija Elenita con solo 5 años no ha dejado ni uno,que graciosa
me tiene loca!!!!
BUÑUELOS DE QUESO
Ingredientes
* 1 Vaso y medio de agua
* 1 Vaso y medio de harina
* 75 Gramos Mantequilla
* 3 Huevos
* 200 Queso Gruyere
* Aceite Oliva
* 1/2 Cucharadita Sal
Modo Preparación
Lo primero sera poner el agua en un cazo a cocer junto con la sal y la mantequilla y dejamos
que se derrita.
Retiramos el cazo del fuego y añadimos la harina de una vez,removiendo sin parar hasta que la
masa se desprenda del cazo.
Retiramos definitivamente el cazo del fuego y dejamos reposar 5 minutos,a continuación añadimos los
huevos de uno en uno procurando que liguen bien con el preparado.
Agregamos la mitad del queso rallado y la mitad restante lo troceamos y reservamos.
En una sartén con aceite de oliva bien caliente vamos vertiendo cucharadas y le ponemos justo en el
centro un trozo de queso.
Procurar una vez echados los buñuelos a la sartén bajamos el fuego para que se hagan bien por dentro.
Normal que no dejara ni uno, se ven super ricos
ResponderEliminarOhhh que cosa tan RICA!!!!
ResponderEliminarAhora mismo que estoy con el régimen, me agarraba a la bandeja, y no me la quitaba nadie jaja.
BESOS TESORO:)
Yo hago muchos buñuelos pero de queso no los he hecho nunca, te han salido deliciosos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues mira, se las voy a hacer yo a mis peques tambien! El niño es como un ratoncito, le encanta todo el queso y a la niña le gustan los buñuelos, así que con esta recetita no fallo! un bso y muchas gracias por compartir tus ideas!
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen, me parece estupendo empezar así el año, no creo que haya manera mejor. Te digo un secreto, yo tampoco hubiera dejado ninguno, jejeje.
ResponderEliminarBesotes!!!
Elena, ¡¡¡que ricos buñuelos, los probaré
ResponderEliminarPOIS É UM BELO COMEÇO , FICOU COM UM EXCELENTE ASPECTO.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BESOS
Niña, que ricura, tienen que saber a gloria,con queso tengo que provar pero ya!!!
ResponderEliminarPues no he probado nunca estos buñuelos pero ahora mismo tomo nota que seguro que en casa gustan mucho besitos
ResponderEliminarElena, pásate por mi blog, quiero entregarte un premio.
ResponderEliminarCógelo y pásalo a quien tu creas que lo merece, debe reunir las condiciones que el premio establece.
A mi me lo ha entegado TRININ ALTEA y yo con mucho gusto lo comparto y te lo paso a tí.
MIL BESOS
Hola Elena! me apunto esta receta, yo también tengo una pitufa de 4 años, seguro que le encanta estos buñuelos!Un beso y felices reyes!
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