ARROZ CON POLLO Y VERDURAS
En mi casa nos encanta el arroz de todos los estilos y este aconsejo hacerlo
porque está de vicio!!!
Ingredientes
* 1/2 Kg Higaditos pollo
* 1/2 Pechuga de pollo
* 1/2 Arroz Bomba
* 1 Cebolla
* 5 Dientes ajo
* 2 Cucharadas soperas de tomate frito
* 1 Pimiento verde grande
* 1/2 Pimiento rojo
* Espárragos trigueros
* Champiñones 1/4 Kg
* Setas 1/4 Kg
* Alcachofas 4
* Aceite Oliva
* Pimienta negra molida
* Sal
* 1/2 Vaso vino montilla moriles
* Colorante
* Agua
Modo Preparación
En una paellera con aceite de oliva ponemos a freír la cebolla,los ajos y los pimientos
todo ello muy picado.Antes de que comiencen a tomar color agregamos los menudillos
ya limpios y troceados,salpimentamos y dejamos hacer hasta que quede todo bien dorado.
Añadimos el tomate y mezclamos,a continuación le agregamos el vino que se haya
consumido.
Seguidamente añadimos las alcachofas,las setas,el champiñon y los esparragos,cubrimos de
agua y llevamos a ebullición a fuego medio durante 30 minutos.
Finalmente añadimos el arroz y el colorante,y terminamos con una cocción de 20 minutos
aproximadamente,dejamos reposar unos 10 minutos y listo.
En mi casa nos encanta el arroz de todos los estilos y este aconsejo hacerlo
porque está de vicio!!!
Ingredientes
* 1/2 Kg Higaditos pollo
* 1/2 Pechuga de pollo
* 1/2 Arroz Bomba
* 1 Cebolla
* 5 Dientes ajo
* 2 Cucharadas soperas de tomate frito
* 1 Pimiento verde grande
* 1/2 Pimiento rojo
* Espárragos trigueros
* Champiñones 1/4 Kg
* Setas 1/4 Kg
* Alcachofas 4
* Aceite Oliva
* Pimienta negra molida
* Sal
* 1/2 Vaso vino montilla moriles
* Colorante
* Agua
Modo Preparación
En una paellera con aceite de oliva ponemos a freír la cebolla,los ajos y los pimientos
todo ello muy picado.Antes de que comiencen a tomar color agregamos los menudillos
ya limpios y troceados,salpimentamos y dejamos hacer hasta que quede todo bien dorado.
Añadimos el tomate y mezclamos,a continuación le agregamos el vino que se haya
consumido.
Seguidamente añadimos las alcachofas,las setas,el champiñon y los esparragos,cubrimos de
agua y llevamos a ebullición a fuego medio durante 30 minutos.
Finalmente añadimos el arroz y el colorante,y terminamos con una cocción de 20 minutos
aproximadamente,dejamos reposar unos 10 minutos y listo.
Como me lo pongas te lo agradezco, me encanta...besos y feliz 2012
ResponderEliminarDecir que buena pinta se queda corto,lo dejo sin palabras. un besazo
ResponderEliminarfelices fiestas
TENGO yo un ARROZ CON VERDURAS que verá la luz dios mediante en el próximo año, más que nada para desintoxicar. pero este tuyo, tine un colorcito DIVINO y una cara de BUENO que no se puede aguantar.
ResponderEliminarPor si mañana voy un poco atareada, deseo para tí y los tuyos que la MAGIA entre en tu vida, es decir que tus sueños más necesarios se cumplan y que el AMOR Y EL BIENESTAR reinen en tu casa y en tu corazón
MIL BESOS QUERIDA:)
Mañana mismo lo probamos, con ocasión de la llegada de mi hijito, al que le encanta el arroz. Gracias y besos.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de arroces y este debe de estar de rechupete.
ResponderEliminarFeliz año y un beso enorme!!!
Anda guapa ve a ver mi blog antes de que termine el día 2.
ResponderEliminarSi es posible claro!!!
BESOS:)
Qué buenísimo te queda el arroz, me encanta el sabor que le aportan las verduritas!!!
ResponderEliminar¡Feliz año nuevo!
Gracias a todas las blogueras/os que dia tras dia me dejais en mi blog vuestros comentarios los cuales me alimentan 100%.
ResponderEliminarOs mando a todos un besote enorme!!!
Gracias Mary y felicitarte el nuevo año,un beso reina!!
ResponderEliminarCon que me guardes un platito, me doy por satisfecha, ummmmmmmmmmmmm, que rico arroz
ResponderEliminarElena, con que me guardes un platito, me doy por satisfecha, ummmmmm que rico arroz.
ResponderEliminarhummmm tiene pinta de oler de vicio y saber mejor aun! Feliz año guapisima!!! Y gracias por compartir tus cosas ricas para que todos podamos probarlas!
ResponderEliminarQué rico y además en paella!!! Me pasa como a ti, a mi me encanta el arroz en todas sus versiones y ese tuyo tiene un aspecto super apetitoso.
ResponderEliminarFeliz 2012!!!!
me encantaaaaaaaa :)
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