Ingredientes
* 12 Moldes de flan acaramelados
* 8 Huevos
* 250 Gr. Azúcar
* 200 Gr. Fresas frescas
* La cáscara de 1 limón
* 1 astilla de canela
* 1 Bote pequeño de piñones
* 3/4 Litro leche
* Nata montada de bote
Modo Preparación
En un cazo ponemos a cocer la leche con la cáscara de limón,la canela
el azúcar y las fresas.Una vez que comience a hervir lo apartamos del fuego.
Aparte batimos bien los huevo.Sacamos de la leche la cáscara de limón y la
canela y trituramos lo demás.Sin dejar de batir,vamos mezclando los huevos batidos
poco a poco.Encendemos el horno a 200º y ponemos los flanes al baño maría durante
25 minutos.Comprobamos con un palillo se están bien hechos y los ponemos a enfriar
dos horas.Pasado el tiempo desmoldamos y los adornamos con la nata montada y los piñones.
* 12 Moldes de flan acaramelados
* 8 Huevos
* 250 Gr. Azúcar
* 200 Gr. Fresas frescas
* La cáscara de 1 limón
* 1 astilla de canela
* 1 Bote pequeño de piñones
* 3/4 Litro leche
* Nata montada de bote
Modo Preparación
En un cazo ponemos a cocer la leche con la cáscara de limón,la canela
el azúcar y las fresas.Una vez que comience a hervir lo apartamos del fuego.
Aparte batimos bien los huevo.Sacamos de la leche la cáscara de limón y la
canela y trituramos lo demás.Sin dejar de batir,vamos mezclando los huevos batidos
poco a poco.Encendemos el horno a 200º y ponemos los flanes al baño maría durante
25 minutos.Comprobamos con un palillo se están bien hechos y los ponemos a enfriar
dos horas.Pasado el tiempo desmoldamos y los adornamos con la nata montada y los piñones.
Hola Elena,he tenido la suerte de probarlo y aquí me tienes dejándo mi mensaje,porque el flan es como comer "ORO" que cosa tan rica:))
ResponderEliminarHe visto que has puesto tu foto,que por cierto sales preciosa,tal y como tu eres,cordobesa.
Besitos
Ñam Ñam pero que rico!!!
ResponderEliminarque rico se ve
ResponderEliminartendremos que provarlo
un saludo
Ese flan tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarRecordaré la receta para cuando haya fresas y fresones buenos.
Ahora empiezan a verse en el mercado, pero a pesar de estar muy rojos, no tienen ningún sabor.
Te dejo un fuerte abrazo, me ha gustado tu blog.
Kasioles
QUE DELICIA DE FLAN E COM MORANGOS SÓ PODE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarBESOS
Que flan más divino, igual que tú , hay que ver la belleza andaluza, que guapissima eres!!!
ResponderEliminarBesos y felíz fin de semana!!!
Ay pero que cosa tan RICA, Diosss, es que haces unas DELICIAS que pa que!!!
ResponderEliminarMi ANDALUZ va mejorando verdad? jaja
MIL BESOS PRECIOSA:)