Ingredientes
* 8 Muslos de pollo,pero sin contramuslo
* 2 Cebollas
* 4 Tomates
* 1 Bandeja Champiñones enteros
* 1 Cabeza Ajos
* 2 Hojas Laurel
* 1 Cucharadita Tomillo
* 1 Cucharadita Pimentón
* 1 Vaso Vino Montilla Moriles
* Aceite oliva 1 Vaso
* Pimienta Negra Molida
* Sal
* Colorante
* Agua
Modo Preparación
En una cazuela grande ponemos las cebollas picadas a pochar,cuando estén pochadas
añadimos el pollo troceado,el tomillo,el laurel y los ajos enteros sin pelar.
Salpimentamos y rehogamos unos minutos y añadimos los tomates pelados y picados,
los champiñones en cuartos y las zanahorias a rodajas.
Rehogamos todo durante 20 minutos y agregamos el vino y el pimentón,dejamos cocer
a fuego lento hasta que el vino haya evaporado y a continuación el agua hasta que quede
cubierto,rectificamos de sal.
Acompañamos con guarnición de patatas fritas en bastón o en cuadraditos a dados!!!
* 8 Muslos de pollo,pero sin contramuslo
* 2 Cebollas
* 4 Tomates
* 1 Bandeja Champiñones enteros
* 1 Cabeza Ajos
* 2 Hojas Laurel
* 1 Cucharadita Tomillo
* 1 Cucharadita Pimentón
* 1 Vaso Vino Montilla Moriles
* Aceite oliva 1 Vaso
* Pimienta Negra Molida
* Sal
* Colorante
* Agua
Modo Preparación
En una cazuela grande ponemos las cebollas picadas a pochar,cuando estén pochadas
añadimos el pollo troceado,el tomillo,el laurel y los ajos enteros sin pelar.
Salpimentamos y rehogamos unos minutos y añadimos los tomates pelados y picados,
los champiñones en cuartos y las zanahorias a rodajas.
Rehogamos todo durante 20 minutos y agregamos el vino y el pimentón,dejamos cocer
a fuego lento hasta que el vino haya evaporado y a continuación el agua hasta que quede
cubierto,rectificamos de sal.
Acompañamos con guarnición de patatas fritas en bastón o en cuadraditos a dados!!!
Sabes lo que te digo ...QUE ME GUSTA MUCHO ESTE PLATO ..en casa les encanta el pollo así que me lo apunto bsssy buen Domingo MARIMI
ResponderEliminarOhhh, ohhh y ohhh.. Vaya POLLITO nos dejas cariño!!!
ResponderEliminarEste lo hago yo a no tardar.
Y tu no sabes como me ha alegrado el despertar esta musiquilla. porque si si me acabo de levantar ahora, creo que en mi vida me había levantado a las 12 menos cuarto... aiss es que ayer tuve invitados y la verdad es que me acoste tarde, y con este FRIOOOOOOOO a donde va una, pues eso que mejor que en la cama!!!
BESOS BONITA, voy a ver el FLAN ABAJO.
Hummmm...ce poulet et bien à mon goût et avec la neige qui tombe c'est le plat idéal bien réconfortant!
ResponderEliminarBisous
Este pollo tiene que estar estupendo y encima con ese acompañamiento para chuparse los dedos, muchos besos
ResponderEliminarNIÑA, con esos 20 minutos de video he TOCADO EL CIELO, A partir de ahora yo también QUIERO A CÓRDOBA!!!
ResponderEliminarSabes, LOS CATALANES tenemos una mal merecida fama, una fama que no nos hemos ganado ni a pulso ni porque la merezcamos. Tengo cantidad de amigas catalanas que han asistido o asisten a clases de SEVILLANAS y yo misma sino fuera por mis operaciones de espalda también iría, porque VALORO ANDALUCÍA, ME GUSTA ANDALUCÍA y ante todo LA RESPETO y se ver su TRASFONDO CULTURAL y su PODERÍO
VIVA ANDALUCÍA MI NIÑA, que viva por SIEMPRE!!!!
Que buena pinta tienen esos jamoncitos de pollo, y esa salsita está para mojar bastante pan. UN BESOTE.
ResponderEliminarCielo, he elegido mal momento para venir a visitar tu cocina. Que tengo hambre ya, y aún queda un ratin bastante grande para que la comida esté lista. Vengo aqui y me encuentro con este pollo, y chica...una no es de piedra. Que rico por dios, y con esas patatinas al lado,que pecado no poder meterles el diente :)
ResponderEliminarBesitos y feliz domingo.
Por cierto, donde tienes tu email que tengo que enviarte un correo?
ResponderEliminarque pinta mas deliciosa y la receta muy bien explicada..tengo que probar un dia....besosss
ResponderEliminarA estas horas no puedo ver tu blog, tiene todo una pinta maravillosa, besos.
ResponderEliminarMe gustan mucho los champiñones con el pollo.
ResponderEliminarSaludos
Que plato de pollo mas sabroso y esa salsa con los champis ,de mojar pan ,para terminar el postre anterior y luego a dormir la siesta ,por dios que rico
ResponderEliminarbesinos
Este plato está gritandooooo no le oyes, déjame un poquito..
ResponderEliminarUn beso el aspecto delicioso y el sabor prefiero no imaginármelo.
FRANGO E COGUMELOS COMBINAM SEMPRE BEM E ESSA SUF«GESTÃO ESTA UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
~BESOS
Que pollo más rico, es un menú estupendo para el domingo, de primero el pollo con champiñones y de postre el flan de ahí abajo con las fresas y los piñones.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Qué bien cocinas! Vaya delicia de plato y la salsa irresistible!!!
ResponderEliminarBuenas tardes, que pedazo de receta la que nos has preparado, con esos muslos de pollo, me parece muy buena y original al igual que el nombre que le has dado. Te ha quedado de lujo con esos champiñones y la zanahoria, el toque de las hierbas aromáticas y el pimentón no puede ser mejor.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus agradables comentarios.
Un saludo Paco
un pollo, casero y riquiiiisimo
ResponderEliminarQue agradedido es el pollo,hay tantas maneras de cocinarlo...y esta receta está fabulosa...me encantaría mojar un poquito de pan...un saludo!!
ResponderEliminarQue receta mas buena para variar un poco el guiso del pollo, esa salsa de champiñones sí que está para mojar!
ResponderEliminar