ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!

POLLO CON CHAMPIÑONES AL SON DEL MORTERO

Ingredientes

* 8 Muslos de pollo,pero sin contramuslo
* 2 Cebollas
* 4 Tomates
* 1 Bandeja Champiñones enteros
* 1 Cabeza Ajos
* 2 Hojas Laurel
* 1 Cucharadita Tomillo
* 1 Cucharadita Pimentón
* 1 Vaso Vino Montilla Moriles
* Aceite oliva 1 Vaso
* Pimienta Negra Molida
* Sal
* Colorante
* Agua

Modo  Preparación

En una cazuela grande ponemos las cebollas picadas a pochar,cuando estén pochadas
añadimos el pollo troceado,el tomillo,el laurel y los ajos enteros sin pelar.
Salpimentamos y rehogamos unos minutos y añadimos los tomates pelados y picados,
los champiñones en cuartos y las zanahorias a rodajas.
Rehogamos todo durante 20 minutos y agregamos el vino y el pimentón,dejamos cocer
a fuego lento hasta que el vino haya evaporado y a continuación el agua hasta que quede
cubierto,rectificamos de sal.
Acompañamos con guarnición de patatas fritas en bastón o en cuadraditos a dados!!!

20 comentarios:

  1. Sabes lo que te digo ...QUE ME GUSTA MUCHO ESTE PLATO ..en casa les encanta el pollo así que me lo apunto bsssy buen Domingo MARIMI

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  2. Ohhh, ohhh y ohhh.. Vaya POLLITO nos dejas cariño!!!
    Este lo hago yo a no tardar.
    Y tu no sabes como me ha alegrado el despertar esta musiquilla. porque si si me acabo de levantar ahora, creo que en mi vida me había levantado a las 12 menos cuarto... aiss es que ayer tuve invitados y la verdad es que me acoste tarde, y con este FRIOOOOOOOO a donde va una, pues eso que mejor que en la cama!!!
    BESOS BONITA, voy a ver el FLAN ABAJO.

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  3. Hummmm...ce poulet et bien à mon goût et avec la neige qui tombe c'est le plat idéal bien réconfortant!

    Bisous

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  4. Este pollo tiene que estar estupendo y encima con ese acompañamiento para chuparse los dedos, muchos besos

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  5. NIÑA, con esos 20 minutos de video he TOCADO EL CIELO, A partir de ahora yo también QUIERO A CÓRDOBA!!!
    Sabes, LOS CATALANES tenemos una mal merecida fama, una fama que no nos hemos ganado ni a pulso ni porque la merezcamos. Tengo cantidad de amigas catalanas que han asistido o asisten a clases de SEVILLANAS y yo misma sino fuera por mis operaciones de espalda también iría, porque VALORO ANDALUCÍA, ME GUSTA ANDALUCÍA y ante todo LA RESPETO y se ver su TRASFONDO CULTURAL y su PODERÍO
    VIVA ANDALUCÍA MI NIÑA, que viva por SIEMPRE!!!!

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  6. Que buena pinta tienen esos jamoncitos de pollo, y esa salsita está para mojar bastante pan. UN BESOTE.

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  7. Cielo, he elegido mal momento para venir a visitar tu cocina. Que tengo hambre ya, y aún queda un ratin bastante grande para que la comida esté lista. Vengo aqui y me encuentro con este pollo, y chica...una no es de piedra. Que rico por dios, y con esas patatinas al lado,que pecado no poder meterles el diente :)

    Besitos y feliz domingo.

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  8. Por cierto, donde tienes tu email que tengo que enviarte un correo?

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  9. que pinta mas deliciosa y la receta muy bien explicada..tengo que probar un dia....besosss

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  10. A estas horas no puedo ver tu blog, tiene todo una pinta maravillosa, besos.

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  11. Me gustan mucho los champiñones con el pollo.

    Saludos

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  12. Que plato de pollo mas sabroso y esa salsa con los champis ,de mojar pan ,para terminar el postre anterior y luego a dormir la siesta ,por dios que rico
    besinos

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  13. Este plato está gritandooooo no le oyes, déjame un poquito..

    Un beso el aspecto delicioso y el sabor prefiero no imaginármelo.

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  14. FRANGO E COGUMELOS COMBINAM SEMPRE BEM E ESSA SUF«GESTÃO ESTA UMA VERDADEIRA DELICIA.
    BOM DOMINGO
    ~BESOS

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  15. Que pollo más rico, es un menú estupendo para el domingo, de primero el pollo con champiñones y de postre el flan de ahí abajo con las fresas y los piñones.
    Besos. Lola

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  16. ¡Qué bien cocinas! Vaya delicia de plato y la salsa irresistible!!!

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  17. Buenas tardes, que pedazo de receta la que nos has preparado, con esos muslos de pollo, me parece muy buena y original al igual que el nombre que le has dado. Te ha quedado de lujo con esos champiñones y la zanahoria, el toque de las hierbas aromáticas y el pimentón no puede ser mejor.
    Muchas gracias por tus agradables comentarios.
    Un saludo Paco

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  18. un pollo, casero y riquiiiisimo

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  19. Que agradedido es el pollo,hay tantas maneras de cocinarlo...y esta receta está fabulosa...me encantaría mojar un poquito de pan...un saludo!!

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  20. Que receta mas buena para variar un poco el guiso del pollo, esa salsa de champiñones sí que está para mojar!

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!