Ingredientes
* 2 Berenjenas tamaño que se desee
* 1/4 Pechuga Pollo
* Queso Cabrales 200 Gramos
* 1 Copita Fino Montilla Moriles
* 1 Diente Ajo
* Sal
* Pimienta Negra Molida
* Queso Gratinar rallado
Bechamel
* Mantequilla 2 Cucharadas Soperas
* Harina 2 Cucharadas
* Leche (añadimos según el espesor que le queramos dejar a la bechamel)
Modo Preparación
Precalentamos el horno donde meteremos las berenjenas para que se vayan asando.
Partimos la berenjena justo por la mitad,pero a lo largo y vaciamos con un
sacabolas toda la carne y la reservamos.
En una sartén ponemos la carne,la sofreímos junto con 1 diente de ajo machacado
sal y pimienta,a continuación le agregamos la carne de las berenjenas,una vez todo
sofrito le agregamos el vino y una vez que evapore y la carne de la berenjena haya quedado
tierna le ponemos el queso hasta que se funda y mezclamos todo.
Por último le añadimos la bechamel que abremos hecho con anterioridad.
Para hacer la bechamel: en un cazo ponemos la mantequilla,una vez fundida le agregamos
la harina y sin dejar de remover le añadimos la leche,la sal y la pimienta,le vamos agregando
mas leche dependiendo del espesor que se le quiera dar.
Sacamos las berenjenas del horno y las vamos rellenando terminándolas con el queso rallado
por encima y servimos.
* 2 Berenjenas tamaño que se desee
* 1/4 Pechuga Pollo
* Queso Cabrales 200 Gramos
* 1 Copita Fino Montilla Moriles
* 1 Diente Ajo
* Sal
* Pimienta Negra Molida
* Queso Gratinar rallado
Bechamel
* Mantequilla 2 Cucharadas Soperas
* Harina 2 Cucharadas
* Leche (añadimos según el espesor que le queramos dejar a la bechamel)
Modo Preparación
Precalentamos el horno donde meteremos las berenjenas para que se vayan asando.
Partimos la berenjena justo por la mitad,pero a lo largo y vaciamos con un
sacabolas toda la carne y la reservamos.
En una sartén ponemos la carne,la sofreímos junto con 1 diente de ajo machacado
sal y pimienta,a continuación le agregamos la carne de las berenjenas,una vez todo
sofrito le agregamos el vino y una vez que evapore y la carne de la berenjena haya quedado
tierna le ponemos el queso hasta que se funda y mezclamos todo.
Por último le añadimos la bechamel que abremos hecho con anterioridad.
Para hacer la bechamel: en un cazo ponemos la mantequilla,una vez fundida le agregamos
la harina y sin dejar de remover le añadimos la leche,la sal y la pimienta,le vamos agregando
mas leche dependiendo del espesor que se le quiera dar.
Sacamos las berenjenas del horno y las vamos rellenando terminándolas con el queso rallado
por encima y servimos.
Deliciosa combinación,me gustan todos los ingredientes.Un saludo.
ResponderEliminarHola guapísima, estas berenjenas tienen que estar buenisimas, con ese sabir del cabrales tiene que darles un punto buenisimo, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esas berengenas Elena, deben estar buenisimas, besos
ResponderEliminarRiquisisimas,me encantan las berenjenas rellenas y con pollo y ese queso se me hace la boca agua. besos guapa
ResponderEliminarq ricasssss
ResponderEliminarBueno que te va a decir del plato una Asturiana como yo???????. Que es de primera división!!!!!!!! tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn beso
Una auténtica exqusiitez de berengenas!
ResponderEliminarEstas berenjenas tienen muy buena pinta a nosotros nos encantan.
ResponderEliminarBesos
para chuparse los dedos con ese queso
ResponderEliminarque ricas tienen que estar con ese queso fundido,nos quedamos por aqui tienes un blog estupendo,te invitamos a visitar el nuestro
ResponderEliminarhttp://elmagoylabruja.blogspot.com
Que relleno tan rico les has hecho a las berenjenas, deben estar de muerte.
ResponderEliminarbesos. Lola
Es que las berenjenas son tan versátiles, verdad?? que admiten cualquier relleno... y están riquísimas!!
ResponderEliminarEste de pollo con cabrales... uhmmm... creo que me llega el olor hasta aquí!! jaja
Un besote.
Otras berenjenas estupenda ,con un relleno que me encata ,deliciosas
ResponderEliminarbesinos
QUE COMBINACION..........¡¡¡DELICIOSA!!!!
ResponderEliminarQue ricas me gustan me llevo una besos
ResponderEliminarQue buenas!! yo las hago parecidas pero la próxima vez haré esta receta tuya que me gusta mucho el queso de cabrales, besos
ResponderEliminarPero lo que yo te diga....cocinas que da gusto...el partido que le has sacado a unas simples berenjenas !!!
ResponderEliminarBesitos,
Una deliciosas berengenas y encima con queso de cabrales.Me traje ese delicioso queso cuando estuve en Asturias hace poco y lo pondré huuuuuu!!!Besos y gracias
ResponderEliminarpor fabor que delicia de berenjenas madre mia desde que no me he metido en el blog has subido un monton de cosas deliciosas hija mia muy buena pinta si señorr mil bs cuñada !!!
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