Ingredientes Para el Relleno
* 1/4 Kg.Calamares
* Azafrán en hebra " Saffron Company"
* Cebolla
* 1 Pimiento Verde y 1 Pimiento Rojo
* 2 Dientes Ajo
* 100 Gr.Gambas Arroceras
* 100 Gr.Harina
* Pimentón al gusto
* Sal y Pimienta
* Aceite Oliva Beneolive de Jaime Rosell
* 1 Vaso Agua
* 1 Copa Brandy
* 3 Tomates Fritos
Ingredietes Para la Salsa
* 1/4 Kg. Patitas Calamar
* 100 Gr.Gambas
* 1 Cebolla
* 1 Diente Ajo
* Aceite Oliva Beneolive Jaime Rosell
* Sal y Pimienta
* 1 Copa Fino Montilla Moriles
* Comino Molido al gusto
* 100 Gr.Harina
* 1/2 Litro Agua
Modo Preparación
EL Relleno
Sofreímos los ajos con la cebolla y los pimientos.Picamos los calamares y los añadimos
junto con las gambas.Una vez rehogados,le agregamos el pimentón,la harina,el brandy,el tomate
sal y agua.
La Salsa
Sofreímos los ajos con la cebolla y le agregamos las patitas de calamar y las gambas,dejándolo
cocer al tiempo que se remueve unos 5 minutos.
Añadimos la harina hasta que se sofría,a continuación le añadimos el vino,la sal,la pizca de comino
y el agua,junto con la carne de berenjena que hayamos vaciado ,esta carne la aprovechamos y la añadimos a la salsa.
Pelamos las berenjenas ,le hacemos un fino corte sobre la base para que se nos quede de pie,y vamos sacando la carne de la berenjena con un saca bolas,que anteriormente la hemos añadido a la salsa.
Introducimos las berenjenas vaciadas en el horno hasta que calculemos mas o menos que están asadas.
Ya preparadas las vamos rellenando y las acompañamos con la salsa.Añadiendo la salsa antes de llevarlas a la mesa.
Un Plato de Reyes!!!!! Bonísimo
Hoy os voy a comentar sobre unos productos que me han enviado como es la Empresa:
" The Saffron Company "
Expertos en el azafrán desde hace 5 generaciones.
Esta empresa The Saffron Company fue fundad en 1874 por D. Eustaquio Abad Escolano,D.Vicente Navarro Canicio y D.Joaquín Iñesta Rizo.
La compañía de Azafrán como su nombre indica,nace con una voluntad exclusiva de dedicacion y esfuerzo por continuar con el saber hacer,transmitido de padres a hijos con mas de 150 años de experiencia.
Toda una tradición familiar dedicada al azafrán,la especia reina en nuestra cocina reconocida en el mundo por sus propiedades aromáticas,tintóreas y medicinales.
El propósito de esta empresa es poner como primer objetivo la "calidad".
Ofrecen un producto natural 100% con las máximas propiedades del azafrán,para que cuando llegue a sus manos pueda disfrutar de todas sus cualidades.
Os dejo su pagina web para todo aquel que estuviera interesado en conocer mas a fondo
sus productos.
www.thesaffroncompany.com
* 1/4 Kg.Calamares
* Azafrán en hebra " Saffron Company"
* Cebolla
* 1 Pimiento Verde y 1 Pimiento Rojo
* 2 Dientes Ajo
* 100 Gr.Gambas Arroceras
* 100 Gr.Harina
* Pimentón al gusto
* Sal y Pimienta
* Aceite Oliva Beneolive de Jaime Rosell
* 1 Vaso Agua
* 1 Copa Brandy
* 3 Tomates Fritos
Ingredietes Para la Salsa
* 1/4 Kg. Patitas Calamar
* 100 Gr.Gambas
* 1 Cebolla
* 1 Diente Ajo
* Aceite Oliva Beneolive Jaime Rosell
* Sal y Pimienta
* 1 Copa Fino Montilla Moriles
* Comino Molido al gusto
* 100 Gr.Harina
* 1/2 Litro Agua
Modo Preparación
EL Relleno
Sofreímos los ajos con la cebolla y los pimientos.Picamos los calamares y los añadimos
junto con las gambas.Una vez rehogados,le agregamos el pimentón,la harina,el brandy,el tomate
sal y agua.
La Salsa
Sofreímos los ajos con la cebolla y le agregamos las patitas de calamar y las gambas,dejándolo
cocer al tiempo que se remueve unos 5 minutos.
Añadimos la harina hasta que se sofría,a continuación le añadimos el vino,la sal,la pizca de comino
y el agua,junto con la carne de berenjena que hayamos vaciado ,esta carne la aprovechamos y la añadimos a la salsa.
Pelamos las berenjenas ,le hacemos un fino corte sobre la base para que se nos quede de pie,y vamos sacando la carne de la berenjena con un saca bolas,que anteriormente la hemos añadido a la salsa.
Introducimos las berenjenas vaciadas en el horno hasta que calculemos mas o menos que están asadas.
Ya preparadas las vamos rellenando y las acompañamos con la salsa.Añadiendo la salsa antes de llevarlas a la mesa.
Un Plato de Reyes!!!!! Bonísimo
Hoy os voy a comentar sobre unos productos que me han enviado como es la Empresa:
" The Saffron Company "
Expertos en el azafrán desde hace 5 generaciones.
Esta empresa The Saffron Company fue fundad en 1874 por D. Eustaquio Abad Escolano,D.Vicente Navarro Canicio y D.Joaquín Iñesta Rizo.
La compañía de Azafrán como su nombre indica,nace con una voluntad exclusiva de dedicacion y esfuerzo por continuar con el saber hacer,transmitido de padres a hijos con mas de 150 años de experiencia.
Toda una tradición familiar dedicada al azafrán,la especia reina en nuestra cocina reconocida en el mundo por sus propiedades aromáticas,tintóreas y medicinales.
El propósito de esta empresa es poner como primer objetivo la "calidad".
Ofrecen un producto natural 100% con las máximas propiedades del azafrán,para que cuando llegue a sus manos pueda disfrutar de todas sus cualidades.
Os dejo su pagina web para todo aquel que estuviera interesado en conocer mas a fondo
sus productos.
www.thesaffroncompany.com
Un plato rico ,rico de verdad ,estupendo
ResponderEliminarbesinos
Una receta muy original, con esos calamaritos tan estupendos!
ResponderEliminarNo conocíamos tu blog pero desde ahora te seguimos. Una pinta deliciosa. Besos.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Que original!!! Bss
ResponderEliminarDeliciosas te han quedado me gustan besos
ResponderEliminarQué platito más rico que nos has dejado hoy y con ese azafrán es un lujo.
ResponderEliminarbesos
una forma nueva de preparar las berenjenas, con esa salsita tienen que estar buenisimas, besitos.
ResponderEliminarQue ricas estas berenjenas
ResponderEliminarHola Elena, menuda receta, de autentico lujo además con unos productos como es el azafrán de categoría, ya ves Elena, deseando coger las vacaciones, que todavía me queda un poquito, ¿que tal tu preciosa?, muchos besos
ResponderEliminarElena, guapa, y tanto que un plato de reyes. Tiene que estar divino y esa salsica para mojar ummm...solo pensarlo se me hace la boca agua. Besicos.
ResponderEliminarMira que inspirada me ha puesto tu receta que este domingo la pongo en la mesa, que eso no me lo pierdo !!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz fin de semana.
Hola amiga mía en primer lugar disculparme por la ausencia es mi temporada alta de trabajo y dispongo de muy poquito tiempo... lo siento.
ResponderEliminarMe parece un plato original y muy sabroso sin duda te lo copio, jajá. En cuanto al azafrán es una especia que aprecio mucho, se nota la diferencia cuando usas un buen azafrán.
Entre gambas y calamares, vaya relleno de lujo.
ResponderEliminarSiempre las he probado con carne, esta receta merece un premio.
Muy ricas me gustan el relleno de estas berenjenas,.Besos.
ResponderEliminarDELICIOSAS ME ENCANTAN.BESOS
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