Sin lugar a duda en casa somos unos amantes incondicionales de las Costillas.
Suelo prepararlas de varios tipos aunque como más gustan son así.a la vista está que
este día no se come ni postre,quedas super satisfecho y más aún cuando te queda en el
paladar ese rico aroma a costilla asada....ummmmm,bueno no hablo mas porque me están
dando ganas de más. Os Dejo con la Receta!!!!!!
Ingredientes
* 4 Costillas Cerdo
* Tomillo
* Romero
* Orégano
* Comino Molido
* Pimienta Negra Molida
* Cúrcuma
* 1 Cubo Caldo Concentrado
* Aceite De Oliva Virgen Extra " Les Trilles"
Modo Preparación
En una bandeja de horno untamos aceite por todos sus lados.
A continuación en un bol juntamos todas las especias y maceramos las costillas,una vez
maceradas las vamos poniendo en la fuente de horno ya untada de aceite y las terminamos
bañándolas con aceite al gusto,a más mejor será el resultado,así conseguimos que no se nos
queden muy secas.
Las introducimos en el horno este ya precalentado a 180º durante apróximadamente unas dos
horas o más dependiendo de cada comensal,pero a mi personalmente me gustan que se despegue la carne del hueso.
Y listas,acompañar con unas patatas fritas o variado de verduras.
Para chuparse los dedos..........!!!!!!!
Espero que os haya gustado y Gracias por leerme!!!!!
Este espacio lo voy a dedicar a una Empresa que ha tenido el gusto de enviarme a casa unas muestras
de sus aceites de Oliva Virgen Extra.
Tengo que comunicar que esta Empresa se ha llevado unos cuantiosos premios a lo largo de su Historia.
Premios Ganados ( Feria de les Garrigues)
PRIMER PREMIO
2004, 2007,2008,2010 Y 2011
Románico Esencia
Primer Premio 2008
Aceite De Oliva Virgen Extra "Arbequina"
LES TRILLES
100% Aceite de Arbequina.
Con el sello de producción integrada,y,por tanto,libre de productos químicos de sintesis.
Elaborado por medios mecánicos que no agreden el sabor,aroma y valor nutricional del
zumo de oliva.
El nombre "Les Trilles" proviene de los surcos que dejaban los carros cargados de aceitunas
a su paso por los caminos de barro,tras un largo día de esfuerzo en la recolección.
Les Trilles es un aceite que comprendía el legado de generaciones ligadas a una tierra y su fruto,a
un saber hacer tradicional que conserva el cuidado y el respeto por la calidad de su aceite.
Nota de Cata
- Color verdoso característico del aceite joven.
Aroma afrutado intenso con predominio del tomate y la almendra verde.Sabor amargo y herbal
ligeramente picante al final,con vigor.
- Realzan el sabor en ensaladas y guisos.Especialmente agradecido con pan sólo o con Tomate y ajo.
1921 Bellaguarda
100 % Aceite de Arbequina
Con el sello de producción Integrada y por tanto,libre de productos químicos.
Elaborado por medios mecánicos que no agreden el sabor,aroma y valor nutricional del jugo
de la aceituna.
1921 Bellaguarda es un aceite monovarietal de calidad superior elaborado a partir de la cosecha más temprana,que ofrece arbequinas cuyo menos contenido en aceite regala un sabor aún más intenso.
1921 Bellaguardaes, por este motivo,un aceite con características organolépticas muy exclusivas
destinado a los paladares más refinados,desde la alta restauración al comercio Gourmet.
Nota De Cata
Color verdoso con ntenso aroma afrutado predominando los aromas a tomate,almendra,plátano verde
y maduro.
Sabor medianamnete amargo y herbal,ligeramente picante al final,con vigor.
Recomendado para consumir en crudo.
Os dejo su página Web para todo aquel que esté interesado en conocer sus productos
www.olis1921.com
Espero que os haya Gustado!!!!
Suelo prepararlas de varios tipos aunque como más gustan son así.a la vista está que
este día no se come ni postre,quedas super satisfecho y más aún cuando te queda en el
paladar ese rico aroma a costilla asada....ummmmm,bueno no hablo mas porque me están
dando ganas de más. Os Dejo con la Receta!!!!!!
Ingredientes
* 4 Costillas Cerdo
* Tomillo
* Romero
* Orégano
* Comino Molido
* Pimienta Negra Molida
* Cúrcuma
* 1 Cubo Caldo Concentrado
* Aceite De Oliva Virgen Extra " Les Trilles"
Modo Preparación
En una bandeja de horno untamos aceite por todos sus lados.
A continuación en un bol juntamos todas las especias y maceramos las costillas,una vez
maceradas las vamos poniendo en la fuente de horno ya untada de aceite y las terminamos
bañándolas con aceite al gusto,a más mejor será el resultado,así conseguimos que no se nos
queden muy secas.
Las introducimos en el horno este ya precalentado a 180º durante apróximadamente unas dos
horas o más dependiendo de cada comensal,pero a mi personalmente me gustan que se despegue la carne del hueso.
Y listas,acompañar con unas patatas fritas o variado de verduras.
Para chuparse los dedos..........!!!!!!!
Espero que os haya gustado y Gracias por leerme!!!!!
Este espacio lo voy a dedicar a una Empresa que ha tenido el gusto de enviarme a casa unas muestras
de sus aceites de Oliva Virgen Extra.
Tengo que comunicar que esta Empresa se ha llevado unos cuantiosos premios a lo largo de su Historia.
Premios Ganados ( Feria de les Garrigues)
PRIMER PREMIO
2004, 2007,2008,2010 Y 2011
Románico Esencia
Primer Premio 2008
Aceite De Oliva Virgen Extra "Arbequina"
LES TRILLES
100% Aceite de Arbequina.
Con el sello de producción integrada,y,por tanto,libre de productos químicos de sintesis.
Elaborado por medios mecánicos que no agreden el sabor,aroma y valor nutricional del
zumo de oliva.
El nombre "Les Trilles" proviene de los surcos que dejaban los carros cargados de aceitunas
a su paso por los caminos de barro,tras un largo día de esfuerzo en la recolección.
Les Trilles es un aceite que comprendía el legado de generaciones ligadas a una tierra y su fruto,a
un saber hacer tradicional que conserva el cuidado y el respeto por la calidad de su aceite.
Nota de Cata
- Color verdoso característico del aceite joven.
Aroma afrutado intenso con predominio del tomate y la almendra verde.Sabor amargo y herbal
ligeramente picante al final,con vigor.
- Realzan el sabor en ensaladas y guisos.Especialmente agradecido con pan sólo o con Tomate y ajo.
1921 Bellaguarda
100 % Aceite de Arbequina
Con el sello de producción Integrada y por tanto,libre de productos químicos.
Elaborado por medios mecánicos que no agreden el sabor,aroma y valor nutricional del jugo
de la aceituna.
1921 Bellaguarda es un aceite monovarietal de calidad superior elaborado a partir de la cosecha más temprana,que ofrece arbequinas cuyo menos contenido en aceite regala un sabor aún más intenso.
1921 Bellaguardaes, por este motivo,un aceite con características organolépticas muy exclusivas
destinado a los paladares más refinados,desde la alta restauración al comercio Gourmet.
Nota De Cata
Color verdoso con ntenso aroma afrutado predominando los aromas a tomate,almendra,plátano verde
y maduro.
Sabor medianamnete amargo y herbal,ligeramente picante al final,con vigor.
Recomendado para consumir en crudo.
Os dejo su página Web para todo aquel que esté interesado en conocer sus productos
www.olis1921.com
Espero que os haya Gustado!!!!
Pues estas costillas con ese adobo tienen que estar estupendas con un sabor y un olorcito al hacerlas genial
ResponderEliminarbesinos
esta la pruevo con lo que me gustan las especies de rechupete
ResponderEliminarQué pintan tienen esas costillas, qué ricas!!
ResponderEliminarA nosotros también nos gustan mucho, estas tienen un brillo especial. Besos
ResponderEliminarvaya pintaza q tienen, me encantan las costillas asi.
ResponderEliminarun saludo
Ufffffffffff, que colorcito tienen, deben esatr buenisimas¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarhummm un plato para disfrutar sin duda,hace tiempo que no las hago...
ResponderEliminarsaluditos.
Ummmm por favor que ricas, yo tampoco comería postre...repetiría costillas!!
ResponderEliminarBesos
Elena, menudas costillas más deliciosas. no me extraña nada que mientras estabas escribiendo la entrada te diese ganas de comer más porque tienen que estar riquísimas. Besicos.
ResponderEliminarQ rica estas costillas
ResponderEliminarJoe, joe, y joeeee, que tengo mas hambre que un perrillo chico y tu con esas costillas...chiquilla, que sepas que me voy a acostar para no comer mas de la cuenta, tengo el estomago acelerado....Buenisima pinta , me lo copio
ResponderEliminarPor cierto ,tu fondo musical me encanta,,,la copla me enamora totalmente.
Besitos guapa
Que doraditas con estas especias tiene que oler de vicio totalllll...Besitos
ResponderEliminarCuando en casa hacemos las costillas le ponemos casi las mismas hiervas y especias, lo que pasa es que no las he subido al blog.Estan buenísimas.Te han quedado muy ricas.Besos.
ResponderEliminarHola me encanta tu blog y darte las gracias por tu visita, me preguntas cuanta levadura necesitas para el bizcocho de leche condensada, yo utilizo la harina de bizcochos del mercadona que ya la lleva y asi te ahorras la levadura.
ResponderEliminarBesos
Hola Elena que pinta tienen las cotillas
ResponderEliminarno se desperdicia ni los huesos
que surtido de excelentes aceites de oliva todo un lujo
un besito
O aspecto esta uma maravilha, para mim acompanhadas de uma salada ficam perfeitas.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Desde luego son una verdadera delicia y que pintita tan buena uhhhhhh. Exquisitas.
ResponderEliminarDesde luego son una verdadera delicia y que pintita tan buena uhhhhhh. Exquisitas.
ResponderEliminardeliciosas costillas cuñada se ven que deben estar deliciosas como todo lo que haces mil bs linda xaoo....
ResponderEliminarOLE,OLE,OLE PEASO COSTILLAR MAS BIEN AVIERIGUAO TIENEN QUE ESTAR DE ESCANDALO YA LAS HARE ESPERO QUE SOLO ME SALGAN CON ESE PINTON QUE SE LE VE BESITOSSSSSS CHUNI....
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