Ingredientes
* 1/2 Kg Ternera (Morcillo
* 1 Kg Patatas
* Piñones
* Pimienta Negra molida
* 3 Hojas Laurel
* 4 Dientes Ajo
* Harina "Colgadas Sainz"
* 1 Vasito vino tinto "Rioja"
* Aceite Oliva
* Sal
Modo Preparación
En una olla con aceite de oliva agregamos la carne salpimentada.La mareamos
muy bien y añadimos la cebolla picada,junto con el ajo picado y las hojas de laurel.
A continuación de haber dorado todo muy bien le añadimos la harina 2 cucharadas
soperas disueltas en agua,los piñones,la sal y el vino tinto 1 vaso generoso.
Mareamos todo y añadimos unas ramas de perejil,las patatas cortadas a gajos y agua
hasta cubrirlas,cerramos la olla a presión y las dejamos cocer durante 25 minutos,ya
teniendo un calculo apróximado hasta que las patatas y la carne estén lo completamente
tiernas,rectificamos de sal y a disfrutar de ellas.
Buena Pinta...Verdad???...Mejor sabennn....!!
Muchas Gracias por Leerme!!!
* 1/2 Kg Ternera (Morcillo
* 1 Kg Patatas
* Piñones
* Pimienta Negra molida
* 3 Hojas Laurel
* 4 Dientes Ajo
* Harina "Colgadas Sainz"
* 1 Vasito vino tinto "Rioja"
* Aceite Oliva
* Sal
Modo Preparación
En una olla con aceite de oliva agregamos la carne salpimentada.La mareamos
muy bien y añadimos la cebolla picada,junto con el ajo picado y las hojas de laurel.
A continuación de haber dorado todo muy bien le añadimos la harina 2 cucharadas
soperas disueltas en agua,los piñones,la sal y el vino tinto 1 vaso generoso.
Mareamos todo y añadimos unas ramas de perejil,las patatas cortadas a gajos y agua
hasta cubrirlas,cerramos la olla a presión y las dejamos cocer durante 25 minutos,ya
teniendo un calculo apróximado hasta que las patatas y la carne estén lo completamente
tiernas,rectificamos de sal y a disfrutar de ellas.
Buena Pinta...Verdad???...Mejor sabennn....!!
Muchas Gracias por Leerme!!!
De lujo
ResponderEliminarPues si que tiene buena pinta!!!
ResponderEliminarBesines
Un plato de lujo Elena, y mas con esos piñones, besos
ResponderEliminarque rico para mojar pan
ResponderEliminarQue pinta más rica tiene este estofado, un platito para mí por favor.
ResponderEliminarBesos. LOla
Gran estofado, habrá que probar lo de los piñones nunca lo había visto
ResponderEliminarUn saludo
Que guiso mas rico ,tiene un colorcillo y una salsina ligada que apetece un monton
ResponderEliminarbesinos
Este estofado tiene que estar riquísimo. Y si encima el pones piñones pues ya queda irresistible, habrá que probarlo!!!. Besos
ResponderEliminarQue pinta mas rica con piñones nunca he probado, le tiene que dar un toque genial ,tengo que probar besitos
ResponderEliminarMuy rico, te ha quedado muy vistoso y si le has puesto esos piñones, entonces "chapeau"
ResponderEliminarSolo viendo el plato con ese color, y esa salsica, ya es suficiente,tiene que estar delicioso, me ha encantado la receta, y me la llevo para hacerla. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
delicioso ese estofadoo muy muy buena pinta cuñada vaya que paltos presentas y encima estan riquisimos porque yo he probao algunos ya jejjeej he tenido ese placer un bs linda ::.....
ResponderEliminarHAYYYYYYY LAS DAO QUE PLATO MAS BUENO TIENE QUE ESTAR DE CHUPARSE LOS DEDOS MUA CORAZONCITO
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