Ingredientes
* 1 Barra de Pan o en su defecto telera
* Tomates Rosas de Córdoba
* Anchoas
* Ajo
* Aceite de Oliva Virgen Extra "Marqués de Valdueza"
* Sal
Modo Preparación
Ponemos a tostar las rebanadas de pan,seguidamente le untamos el ajo ligeramete,a
contiuación,le ponemos el aceite,el tomate y encima del tomate una anchoa pinchada
con todo ello.Terminamos sazonando,pero no mucho porque ya le habremos puesto las anchoas
y llevan sal y finalizamos con un chorrito generoso de aceite.
Y a comer sin parar...
Otra variante: Jamón Ibérico,Tomatitos cherry,queso philadhelfhia,etccc.. un sin fin de variedades..!!
Este aceite es un auténtico manjar..!!!
Hace varios días la empresa " Marqués de Valdueza" tuvo la amabilidad de enviarme a casa un
maravilloso lote de sus mejores cosechas.
He utilizado esta receta porque considero que un buen aceite no hace falta cocinarlo demasiado,para
así poder apreciar su magnífico sabor.Me he decantado por consumirlo con esta delicia de rebanadas y os garantizo que su sabor va más allá.
Aceite de oliva Virgen Extra.
Producido exclusivamente con aceitunas de la máxima calidad de sus olivos,cultivados con el mayor esmero en la Finca Perales.
Merula es un magnífico aceite de oliva que producen en su olivar y almazara en la Finca Perales
en Mérida (provincia de Badajoz),en el suroeste de España.
Su proceso de producción,ya conocido en la industria como uno de los más exigentes,sigue unas normas estrictas para la elaboración de Merula.
Cosechan la aceituna en su momento óptimo de recolección con el fin de obtener un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad.
Trabajan con gran esmero y cuentan con la ayuda del conocido oleólogo,Dr.Cristino Lobillo,para la obtención idónea del coupage de cada cosecha.
Perfil de Cata: Aceite muy afrutado con notas a verde,fresco,hierba hoja,césped recién cortado.De entrada se presenta muy dulce,almendrado con posterior ligero amargor y toque de picante.
Destacan también sensaciones a alcachofa,tomate,almendra verde y ligero plátano.
Vinagre de Vino Tinto
El vinagre de vno tinto "Marqués de Valdueza" está elaborado en su propia Finca Perales en Mérida.
Utilizando el vino de las variedades Cabernet Sauvignon,Merlot y Syrah.
Envejecido durante 20 meses en barricas de roble francés,alcanzando así una exquisita madurez y complejidad.
Tanto su vinagre como su aceite virgen extra Marquéz de de Valdueza,son idóneos para aderezos de ensaladas y escabeches.
Dejo el enlace a su página web para toda persona que estuviera interesada/o en conocer más a fondo su empresa,o para hacer cualquier pedido.
www.marquesdevaldueza.com
Muchas Gracias
* 1 Barra de Pan o en su defecto telera
* Tomates Rosas de Córdoba
* Anchoas
* Ajo
* Aceite de Oliva Virgen Extra "Marqués de Valdueza"
* Sal
Modo Preparación
Ponemos a tostar las rebanadas de pan,seguidamente le untamos el ajo ligeramete,a
contiuación,le ponemos el aceite,el tomate y encima del tomate una anchoa pinchada
con todo ello.Terminamos sazonando,pero no mucho porque ya le habremos puesto las anchoas
y llevan sal y finalizamos con un chorrito generoso de aceite.
Y a comer sin parar...
Otra variante: Jamón Ibérico,Tomatitos cherry,queso philadhelfhia,etccc.. un sin fin de variedades..!!
Este aceite es un auténtico manjar..!!!
Hace varios días la empresa " Marqués de Valdueza" tuvo la amabilidad de enviarme a casa un
maravilloso lote de sus mejores cosechas.
He utilizado esta receta porque considero que un buen aceite no hace falta cocinarlo demasiado,para
así poder apreciar su magnífico sabor.Me he decantado por consumirlo con esta delicia de rebanadas y os garantizo que su sabor va más allá.
Aceite de oliva Virgen Extra.
Producido exclusivamente con aceitunas de la máxima calidad de sus olivos,cultivados con el mayor esmero en la Finca Perales.
Merula es un magnífico aceite de oliva que producen en su olivar y almazara en la Finca Perales
en Mérida (provincia de Badajoz),en el suroeste de España.
Su proceso de producción,ya conocido en la industria como uno de los más exigentes,sigue unas normas estrictas para la elaboración de Merula.
Cosechan la aceituna en su momento óptimo de recolección con el fin de obtener un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad.
Trabajan con gran esmero y cuentan con la ayuda del conocido oleólogo,Dr.Cristino Lobillo,para la obtención idónea del coupage de cada cosecha.
Perfil de Cata: Aceite muy afrutado con notas a verde,fresco,hierba hoja,césped recién cortado.De entrada se presenta muy dulce,almendrado con posterior ligero amargor y toque de picante.
Destacan también sensaciones a alcachofa,tomate,almendra verde y ligero plátano.
Vinagre de Vino Tinto
El vinagre de vno tinto "Marqués de Valdueza" está elaborado en su propia Finca Perales en Mérida.
Utilizando el vino de las variedades Cabernet Sauvignon,Merlot y Syrah.
Envejecido durante 20 meses en barricas de roble francés,alcanzando así una exquisita madurez y complejidad.
Tanto su vinagre como su aceite virgen extra Marquéz de de Valdueza,son idóneos para aderezos de ensaladas y escabeches.
Dejo el enlace a su página web para toda persona que estuviera interesada/o en conocer más a fondo su empresa,o para hacer cualquier pedido.
www.marquesdevaldueza.com
Muchas Gracias
Ese aceite tiene muy buena pinta y por lo que describes tiene que estar muy bueno. Menuda tapa.
ResponderEliminarQue pinchos mas ricos y con un buen aceite mejor.besinos
ResponderEliminarQue tapita mas rica, y con ese aceite seguro que el sabor a oliva es espectacular.
ResponderEliminarBesos
tiene que estar de vicio
ResponderEliminarMe gusta muchisimo el aceite de oliva este .Tiene un regustito delicioso y con tus tostaditas ni te cuento.Besos
ResponderEliminarDe estas me comia yo unas buenas pocas, que ricas y que españolas, hija mia.
ResponderEliminarBesos. LOla
Unos pinchinos estupendos
ResponderEliminarbesinos
Que ricas tostas una delicia besos
ResponderEliminarMenudas tostas..o bruschetas como las llamamos aqui..riquisimas!! y si las anchoas son de mi tierra (cantabria) pues mucho mejor!!
ResponderEliminarlaura
MADRE MÍA... otra modalidad a la que me apunto, aunque habrá que buscar estos productos de tu querida TIERRA, para hacer FESTÍN COMPLETO..
ResponderEliminarBESOS QUERIDA, PÁSALO LO MEJOR QUE PUEDAS y aléjate del calor, porqué hay que ver lo abusón que está este año.
LO DICHO MIL BESOS :)
Y tanto que es un manjar !!!!!! y menudo manjar .... lo que no habia oido nunca es lo de los tomates rosas ... curioso !!!!
ResponderEliminarBesos
Adita que delicia de anchos de pan, de aceite, de todo en general lo que le has puesto a esta magnifica tosta. Besicos amiga
ResponderEliminarA veces lo mas sencillo suele ser lo mas rico! Y mas con ingredientes de tanta calidad! Enhorabuena!
ResponderEliminarMe tomaba ahora mismo un par de ellos con el vinito de acompañamiento.....
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