Hoy os traigo un Cake delicioso,con un relleno y un sabor espectacular,en
casa lo he hecho y ha volado,si,como suena,no ha quedado en la bandeja ni rastro
la verdad que así da gusto de cocinar,en casa no son delicados,una suerte tremenda.
Espero que disfruteis de él como nosotros en casa,muy muy sencillo,solo hace falta tener
los ingredientes necesarios!!!
Ingredientes
* 180 Gr. Nueces
* 100 Gr. Almendras crudas
* 180 Gr. Mantequilla
* 120 Gr. Harina de Trigo
* 250 Gr. Frambuesas y moras (yo las compro en lidl)
* 3 Huevos
* 1 Sobre Levadura Royal
* 180 Gr. Azúcar
Modo Preparación
Lo primero que hagamos será encender el horno a 180º.
En el vaso de la batidora ponemos las nueces y las almendras y las trituramos hasta que queden
en polvo.
En un bol batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta formar una mezcla cremosa.Vamos añadiendo los huevos uno a uno y sin dejar de batir,incorporamos seguidamente la harina junto
con la levadura,y, a continuación le agregamos las nueces y seguimos batiendo.
Engrasamos el molde donde vayamos a hacer el cake y espolvoreamos con harina,para que nos cueste
menos trabajo a la hora de desmoldarlo y no se nos rompa.
Por último introducimos la mezcla obtenida en el molde y lo cocemos durante 45 minutos a 180º apróximadamente.
Y bueno...después de ponerle tanto cariño esta ha sido la recompensa...Rica verdad????
casa lo he hecho y ha volado,si,como suena,no ha quedado en la bandeja ni rastro
la verdad que así da gusto de cocinar,en casa no son delicados,una suerte tremenda.
Espero que disfruteis de él como nosotros en casa,muy muy sencillo,solo hace falta tener
los ingredientes necesarios!!!
Ingredientes
* 180 Gr. Nueces
* 100 Gr. Almendras crudas
* 180 Gr. Mantequilla
* 120 Gr. Harina de Trigo
* 250 Gr. Frambuesas y moras (yo las compro en lidl)
* 3 Huevos
* 1 Sobre Levadura Royal
* 180 Gr. Azúcar
Modo Preparación
Lo primero que hagamos será encender el horno a 180º.
En el vaso de la batidora ponemos las nueces y las almendras y las trituramos hasta que queden
en polvo.
En un bol batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta formar una mezcla cremosa.Vamos añadiendo los huevos uno a uno y sin dejar de batir,incorporamos seguidamente la harina junto
con la levadura,y, a continuación le agregamos las nueces y seguimos batiendo.
Engrasamos el molde donde vayamos a hacer el cake y espolvoreamos con harina,para que nos cueste
menos trabajo a la hora de desmoldarlo y no se nos rompa.
Por último introducimos la mezcla obtenida en el molde y lo cocemos durante 45 minutos a 180º apróximadamente.
Y bueno...después de ponerle tanto cariño esta ha sido la recompensa...Rica verdad????
Una delicia Elena, ya me gustaria probarlo, un beso
ResponderEliminarHola de nuevo!! Oye que digo yo..ya que desaparecio volando podia haber aterrizado en mi balcon...yo rapidamente le hubiera dado las coordenadas!!
ResponderEliminarlaura
Que pinta tan buena tiene me ha encantado besos
ResponderEliminarOisss, justo veo este CAKE a la hora de la merienda y que quieres que te diga chica!!! QUE ME HAS TENTADO!!!
ResponderEliminarUN ABRAZO PRECIOSA, CUIDATE DEL CALOR :)
UMMMM QUE RICO SE VE MEJOR TIENE QUE SABER UN MUA DE ALGUIEN QUE TE ADORAAAAAA
ResponderEliminarque combinacion mas rica
ResponderEliminarRisa no, mas que rico,este cake te ha quedado digno del comensal mas esigente, con ese toque de franbuesa, que solo ver la foto dan ganas de comerselo enterito. Besicos
ResponderEliminarQue jugoso se ve ,tiene que estar de miedo ,que rico
ResponderEliminarbesinos
que rico,pero cuando pones las frambuesas,liadas con la mezcla? gracias
ResponderEliminar