Ingredientes
* Espárragos Blancos 1 Lata
* 300 Gr. Gamba Blanca Arrocera o Langostinos Cocidos
* 200 Gr.Queso Fhiladelfhia
* Sal
* Pimienta Negra Molida
* Harina 2 Cucharadas
* Mantequilla 2 Cucharadas
* Leche cantidad deseada dependiendo de lo espesa que queramos la bechamel
* 4 Huevos
* Cayena
Modo Preparación
Lo primero que haremos será la bechamel.
En un cazo incorporamos la mantequilla,una vez derretida le agregamos la harina y removemos
hasta que forme una crema,por último incorporamos la leche ,la sal y la pimienta sin dejar de remover,una vez la textura deseada la retiramos y reservamos.
Montamos las claras a punto de nieva y la mezclamos con la bechamel,añadimos esta mezcla en
una bandeja de horno forrada esta con papel de horno engrasado en mantequilla.
Lo dejamos entre 15 y 20 minutos,una vez lista la sacamos y la dejamos enfríar.
Una vez fría pincelamos la base con crema philadelfhia,salpimentamos,le ponemos los esparragos
a lo primero para que cuando vallamos enrollando no se salga el relleno y por último espolvoreamos
las gambas(si son frescas las salteamos en una sartén y sin son cocidos no hará falta)
Vamos enrollando y cubrimos con papel de aluminio,metemos en la nevera mínimo 10 horas.
Cortar en el momento de servirlo.
Increiblemente Rico!!!!
Gracias Por Leerme...!!!!
* Espárragos Blancos 1 Lata
* 300 Gr. Gamba Blanca Arrocera o Langostinos Cocidos
* 200 Gr.Queso Fhiladelfhia
* Sal
* Pimienta Negra Molida
* Harina 2 Cucharadas
* Mantequilla 2 Cucharadas
* Leche cantidad deseada dependiendo de lo espesa que queramos la bechamel
* 4 Huevos
* Cayena
Modo Preparación
Lo primero que haremos será la bechamel.
En un cazo incorporamos la mantequilla,una vez derretida le agregamos la harina y removemos
hasta que forme una crema,por último incorporamos la leche ,la sal y la pimienta sin dejar de remover,una vez la textura deseada la retiramos y reservamos.
Montamos las claras a punto de nieva y la mezclamos con la bechamel,añadimos esta mezcla en
una bandeja de horno forrada esta con papel de horno engrasado en mantequilla.
Lo dejamos entre 15 y 20 minutos,una vez lista la sacamos y la dejamos enfríar.
Una vez fría pincelamos la base con crema philadelfhia,salpimentamos,le ponemos los esparragos
a lo primero para que cuando vallamos enrollando no se salga el relleno y por último espolvoreamos
las gambas(si son frescas las salteamos en una sartén y sin son cocidos no hará falta)
Vamos enrollando y cubrimos con papel de aluminio,metemos en la nevera mínimo 10 horas.
Cortar en el momento de servirlo.
Increiblemente Rico!!!!
Gracias Por Leerme...!!!!
Ñam, menuda pinta! Te ha salido perfecto y con ese relleno tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarUn besote y feliz domingo
Pero chiquilla que buena pinta tiene esto, tomo ahora mismo la receta, besos
ResponderEliminar¡¡¡delicioso!!!!
ResponderEliminarque rico y con ese queso que lujazo
ResponderEliminarq ricooo
ResponderEliminarEspectacular Elena, me ha encantado, un beso
ResponderEliminarQue bueno ese brazo ,tiene un corte estupendo ,me parece perfecto para una cena ,que rico
ResponderEliminarbesinos
Que buena pinta, me gustan todo este tipo de rulos y rollitos.
ResponderEliminarESTA COM MUITO BOM ASPECTO, GOSTEI MUITO DO RECHEIO.
ResponderEliminarBJ
Qué bueno, me apunto la receta. Tiene una pinta...Acabo de cenar y me ha vuelto el hambre jajaja
ResponderEliminarDelicioso y bonito, me imagino que rico besos
ResponderEliminarMuy buena idea pero tengo una pregunta.... he leido la receta varias veces y no veo que se hornee, como consigues el tostadito!!!!!
ResponderEliminarVale .... creo que "lo dejamos 15 o 20 minutos" se refiere al horneado ..... pensé que era enfriar en la bandeja del horno ....
ResponderEliminarAQUI LA HERMANA MAYOR YA HE VUELTO,Y TENGO QUE DECIR QUE E TENIDO LA SUERTE DE PROBARLO Y ES UN BOCADO EXQUISITO !!!!FENOMENA!!!!
ResponderEliminarQue buena receta. Lo de la bechamel con las claras horneada me parece de lo más original y seguro que esta riquísima. Besicos
ResponderEliminarQue rico, tengo que probarlo, me ha gustado eso de la bechamel con las claras y al horno, ya te dire cuando la haga.
ResponderEliminarUna receta deliciosa y seguro que les gustara a mi familia ya que es sencilla y en vacaciones apetece.Besitos y gracias hermosa
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