Ingredientes
* Morcilla "Suprema tripa de Arroz Bomba"
* Queso Philadelfhia
* Nueces
* Puerro (unas hojas para la decoración)
* Pan Molde
Modo Preparación
Lo primero que haremos será cortar el pan de molde haciendo formas o con un
corta pizzas le damos la forma deseada,y lo ponemos a tostar.
En el untamos queso philadelfhia,encima le añadimos la morcilla desmenuzada
seguimos con una bola de philadelfhia y una nuez encima.
Por último terminamos picando muy pequeño las hojas de puerro (solo para decorar
y darle un ligero toque de sabor).Y listo para servir.
Y éxito asegurado,los invitados se chuparán los dedos..!!!!
Quiero hablaros hoy de una empresa que me ha hecho llegar a casa una deliciosa cesta de sus mejores
productos,entre tantos que elaboran.
EMBUTIDOS DE CARDEÑA
Es una empresa artesana tradicional que desarrolla su actividad en el mercado burgalés desde 1925.
En los últimos años ha evolucionado y experimentado con nuevos sabores y se ha convertido en una
empresa capaz de satisfacer tanto los paladares más castizos y radicionales como a los mas progresistas y transgresores.
En Embutidos Cardeña exigen materias primas de 1ª Calidad.
El uso de la cebolla Hercal y el Arroz Bomba marca su diferencia.
"Medalla de Oro" en el congreso de la mejor Gastronomía.com por la Morcilla De Autor y " Premio Innovación Gastronómica" en Burgos Alimenta por los nachos de Morcilla 2011.
- Morcilla De Autor
- Morcilla " Selecta" Tripa de Vaca con Arroz Bomba
- Morcilla " Suprema" Tripa de Cerdo con Arroz Bomba
- Paté Ibérico Con Morcilla
- Morcilla de Manzana
- Morcilla Común
- Morclla Clásica
- Calamar de Morcilla
Este es el maravilloso lote que me ha hecho llegar " Morcilla de Burgos " Embutidos Cardeña.
Os dejo la dirección por si alguien estuviera interesado en probar una delicia detrás de otra.
Correo: www.morcilladeburgos.com
Cardeñadijo ( Burgos)
* Morcilla "Suprema tripa de Arroz Bomba"
* Queso Philadelfhia
* Nueces
* Puerro (unas hojas para la decoración)
* Pan Molde
Modo Preparación
Lo primero que haremos será cortar el pan de molde haciendo formas o con un
corta pizzas le damos la forma deseada,y lo ponemos a tostar.
En el untamos queso philadelfhia,encima le añadimos la morcilla desmenuzada
seguimos con una bola de philadelfhia y una nuez encima.
Por último terminamos picando muy pequeño las hojas de puerro (solo para decorar
y darle un ligero toque de sabor).Y listo para servir.
Y éxito asegurado,los invitados se chuparán los dedos..!!!!
Quiero hablaros hoy de una empresa que me ha hecho llegar a casa una deliciosa cesta de sus mejores
productos,entre tantos que elaboran.
EMBUTIDOS DE CARDEÑA
Es una empresa artesana tradicional que desarrolla su actividad en el mercado burgalés desde 1925.
En los últimos años ha evolucionado y experimentado con nuevos sabores y se ha convertido en una
empresa capaz de satisfacer tanto los paladares más castizos y radicionales como a los mas progresistas y transgresores.
En Embutidos Cardeña exigen materias primas de 1ª Calidad.
El uso de la cebolla Hercal y el Arroz Bomba marca su diferencia.
"Medalla de Oro" en el congreso de la mejor Gastronomía.com por la Morcilla De Autor y " Premio Innovación Gastronómica" en Burgos Alimenta por los nachos de Morcilla 2011.
- Morcilla De Autor
- Morcilla " Selecta" Tripa de Vaca con Arroz Bomba
- Morcilla " Suprema" Tripa de Cerdo con Arroz Bomba
- Paté Ibérico Con Morcilla
- Morcilla de Manzana
- Morcilla Común
- Morclla Clásica
- Calamar de Morcilla
Este es el maravilloso lote que me ha hecho llegar " Morcilla de Burgos " Embutidos Cardeña.
Os dejo la dirección por si alguien estuviera interesado en probar una delicia detrás de otra.
Correo: www.morcilladeburgos.com
Cardeñadijo ( Burgos)
Tienen una pinta deliciosa. besitos
ResponderEliminarMuy buena esta morcilla es la que se cine en casa desde que me case y la conocí, te han quedado unos montaduyos estupendos, precisamente ayer yo publique una entrada cin esta morcilla, besos guapetona
ResponderEliminarunos montaditos fáciles y buenisimos.
ResponderEliminarQue buena pinta, seguro estan de vicio, besos
ResponderEliminartiene que estar riquisimo
ResponderEliminarTodos los productos con la marca tierra de sabor son estupendos. Y el canapé tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
LA VERDAD ES QUE TIENE QUE ESTAR RIQUISSIMO YO E TENIDO EL GUSTO DE PROBARLA Y ESTA BUENISSIMA YA ECHO EN EL CANAPE TIENE QUE ESTAR DE LUXE SALUDITOS UN MUAHHHH
ResponderEliminarQue pinchinos de morcilla mas buenos ,estupenda receta
ResponderEliminarbesinos
Esto es un lujo me voy a tu casa me encanta besos
ResponderEliminarVaya pincho exquisito, todo los que lleve morcilla me encanta. Qué bueno!!!
ResponderEliminarUna propuesta muy rica y original, además de una presentación estupenda. Besitos.
ResponderEliminarvaya pintaza mas buena que tiene. si es q como la morcilla de burgos no hay nada igual.
ResponderEliminarsaludos
Una receta muy sencilla, pero tiene mucha personalidad.
ResponderEliminarMe a gustado mucho tu blog
Un gran trabajo.
Un saludo