Ingredientes
* 1 Kg. Callos Ternera
* 2 Tomates
* 4 Dientes Ajo Picados
* 1 Hoja Laurel
* 4 Cucharadas Aceite Oliva Virgen Extra " Cortijo La Torre"
* 1/4 Litro Vino Blanco
* Sal
* Comino Molido
* Azafrán
* 2 Cebollas Picadas
* Pimentón Dulce
* Un par de Guindillas
* Chorizo
Modo Preparación
Lo primero será lavar los callos con abundante agua caliente,sal y vinagre para quitarle el vaho.
En una olla a presión ponemos los callos previamente escurridos y los añadimos a la olla junto con el laurel
y un chorro de vinagre,los dejamos cocer unos 20 minutos,para enternecerlos.
Una vez pasado el tiempo de cocción los enjuagamos y escurrimos.
En la olla a presión ponemos todos los ingredientes callos,guindillas,chorizo y demás ingredientes,lo cubrimos de agua y cuando comience a salir el vapor los dejamos cocer 40 minutos.
Pasado el tiempo comprobamos si han quedado lo suficientemente tiernos,si no fuera así le ponemos más tiempo de cocción.
Y listos para servir acompañados con unas patatas fritas.
Este es su resultado,extraordinario,en el paladar...!!!!
Hoy quiero hablaros de una empresa pionera en el sector del Aceite De Oliva
ACEITES SAN ANTONIO
PREMIO MEJORES ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA ESPAÑOLES
CAMPAÑA 2010-2011
FRUTADOS VERDES AMARGOS
ARJONA (JAÉN)
Aceites San Antonio dispone de una gran superficie de cultivo de olivos propios,lo que permite recolectar y seleccionar las mejores aceitunas en el punto adecuado de madurez..Así elaboran el aceite en su momento óptimo.
Utilizan el método de extracción en frío,que les permite obtener un verdadero zumo de aceituna (Aceite de Oliva Virgen Extra).
La utilización de la variedad de aceitunas "Picual" se caracteriza porque garantiza la estabilidad del aceite y por un alto contenido en ácido oleico (cerca de un 80%) la gran aportación de aceite de oliva virgen a la salud de los consumidores.
- Aceite De Oliva Virgen Extra Cortijo La Torre Premium
He aquí un Picual de pura raza,fenomenalmente moldeado en la elaboración.Aromas exuberantes,fragantes,impactántemente herbáceos,en concreto huele a hierba de trigo,también frutosos y amargos,muy en consonancia con las características de la variedad,que se aprecian de manera esplendorosa.
La primera sensación en boca es de extraordinaria y hasta asombrosa amabilidad,un tanto dulce,para mostrar a continuación un amargor manifiesto que se expone de manera distinguida,recalcando el amargor como cualidad y exquisitez,con recuerdos nítidos a frutos secos,para terminar con un atenuado picor,que pone justa enjudía a la riqueza sápida.
Verdosísimo; Impacta.
- Aceite De Oliva Virgen Extra Torre Luna
Es la otra gran marca de esta prestigiosa empresa,famosa por Cortijo La Torre,uno de los aceites estelares de España.
Embriaga la nariz de sensaciones limpias,francas y complejas,con aromas vegetales y frutosos,a hojas de olivas,manzana,alcachofa,heno recién cortado y almendra.
Tiene una entrada en boca delicada y frutal,a continuación se muestra eminentemente amargo,un amargo nítido y constante aunque no excesivo,que le confiere carácter,para mostrar en el retrogusto un atenuado picor,que,dada su sutilidad,resulta agradable.
Un aceite de Oliva virgen extra muy pulido,con expresiones elegantes y armónicas.
* Espectacular Aceite San Antonio,yo en el momento que los probé,me quedé sin palabras,realizan un magnífico trabajo y con una gran recompensa.
Aquí os dejo el enlace de su página web para toda persona que esté interesada/o en conocer mas de cerca sus productos.
www.aceitessanantonio.com
Muchas Gracias
* 1 Kg. Callos Ternera
* 2 Tomates
* 4 Dientes Ajo Picados
* 1 Hoja Laurel
* 4 Cucharadas Aceite Oliva Virgen Extra " Cortijo La Torre"
* 1/4 Litro Vino Blanco
* Sal
* Comino Molido
* Azafrán
* 2 Cebollas Picadas
* Pimentón Dulce
* Un par de Guindillas
* Chorizo
Modo Preparación
Lo primero será lavar los callos con abundante agua caliente,sal y vinagre para quitarle el vaho.
En una olla a presión ponemos los callos previamente escurridos y los añadimos a la olla junto con el laurel
y un chorro de vinagre,los dejamos cocer unos 20 minutos,para enternecerlos.
Una vez pasado el tiempo de cocción los enjuagamos y escurrimos.
En la olla a presión ponemos todos los ingredientes callos,guindillas,chorizo y demás ingredientes,lo cubrimos de agua y cuando comience a salir el vapor los dejamos cocer 40 minutos.
Pasado el tiempo comprobamos si han quedado lo suficientemente tiernos,si no fuera así le ponemos más tiempo de cocción.
Y listos para servir acompañados con unas patatas fritas.
Este es su resultado,extraordinario,en el paladar...!!!!
Hoy quiero hablaros de una empresa pionera en el sector del Aceite De Oliva
ACEITES SAN ANTONIO
PREMIO MEJORES ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA ESPAÑOLES
CAMPAÑA 2010-2011
FRUTADOS VERDES AMARGOS
ARJONA (JAÉN)
Aceites San Antonio dispone de una gran superficie de cultivo de olivos propios,lo que permite recolectar y seleccionar las mejores aceitunas en el punto adecuado de madurez..Así elaboran el aceite en su momento óptimo.
Utilizan el método de extracción en frío,que les permite obtener un verdadero zumo de aceituna (Aceite de Oliva Virgen Extra).
La utilización de la variedad de aceitunas "Picual" se caracteriza porque garantiza la estabilidad del aceite y por un alto contenido en ácido oleico (cerca de un 80%) la gran aportación de aceite de oliva virgen a la salud de los consumidores.
- Aceite De Oliva Virgen Extra Cortijo La Torre Premium
He aquí un Picual de pura raza,fenomenalmente moldeado en la elaboración.Aromas exuberantes,fragantes,impactántemente herbáceos,en concreto huele a hierba de trigo,también frutosos y amargos,muy en consonancia con las características de la variedad,que se aprecian de manera esplendorosa.
La primera sensación en boca es de extraordinaria y hasta asombrosa amabilidad,un tanto dulce,para mostrar a continuación un amargor manifiesto que se expone de manera distinguida,recalcando el amargor como cualidad y exquisitez,con recuerdos nítidos a frutos secos,para terminar con un atenuado picor,que pone justa enjudía a la riqueza sápida.
Verdosísimo; Impacta.
- Aceite De Oliva Virgen Extra Torre Luna
Es la otra gran marca de esta prestigiosa empresa,famosa por Cortijo La Torre,uno de los aceites estelares de España.
Embriaga la nariz de sensaciones limpias,francas y complejas,con aromas vegetales y frutosos,a hojas de olivas,manzana,alcachofa,heno recién cortado y almendra.
Tiene una entrada en boca delicada y frutal,a continuación se muestra eminentemente amargo,un amargo nítido y constante aunque no excesivo,que le confiere carácter,para mostrar en el retrogusto un atenuado picor,que,dada su sutilidad,resulta agradable.
Un aceite de Oliva virgen extra muy pulido,con expresiones elegantes y armónicas.
* Espectacular Aceite San Antonio,yo en el momento que los probé,me quedé sin palabras,realizan un magnífico trabajo y con una gran recompensa.
Aquí os dejo el enlace de su página web para toda persona que esté interesada/o en conocer mas de cerca sus productos.
www.aceitessanantonio.com
Muchas Gracias
que ricos estos callos y con esa salsita para no parar de mojar pan, bicos
ResponderEliminarGuau, te han quedado de vicio. Muy buenos si son caseros. Yo no los he probando nunca asi, solo los de lata.
ResponderEliminarQUE DELICIA HÁ MUITO QUE NAÕ FAÇO.
ResponderEliminarBEM QUE PODERIA SER O MEU JANTAR.
BJS
Yo nunca lo he hecho y eso que me gustan un montón, aquí hay una carnicería que los borda, pero te agradezco la receta por si un día me decido. Con patatas fritas están ummmmmmmm
ResponderEliminarBesinos
No te diré que los haré, no soy capaz, pero dame una cazuelita y ya verás como te la dejo de limpia!
ResponderEliminarBesazos.
Nunca los he hecho, pero me encantan!! Bss
ResponderEliminarHacer callos no es tan sencillo como parece a priori verdad?? Tú parece que conoces todos los secretos de un guiso de entidad como este, que pintaza!!!
ResponderEliminarDeliciosos estos callos, te quedaron muy cremosos. En un pueblo de toledo los compro y son riquisimos.Besitos
ResponderEliminarque buenos los callos aunque solo los solemos comer cuando vamos de tapeo es algo que nunca he hecho en casa, me tendré que animar, un beso.
ResponderEliminarohhhhh!!! como me gustan estos callos
ResponderEliminarMe gustan los callos y estos te han quedado divinos Elena. Besitossss.
ResponderEliminarSa l'aire bien délicieux, j'adore sont aspect!
ResponderEliminarBisous
Que ricos son los callos y esa salsina que tiene que se te pegan los labios ,deliciosos
ResponderEliminarbesinos
En mi casa nos encantan los callos, que ricos que te han salido.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena receta , sobre todo para hoy que por aqui hace fresquito , con lo que me gustan ..uhmmm bicos
ResponderEliminarAnte un plato de callos una servidora se emociona todita jajajaja. Es que me encantan, para mi es un plato exquisito.
ResponderEliminarbesines
Muchas gracias preciosa por tus palabras, si la verdad es que ya estoy mejor, aunque ayer se fue mi hija de Erasmus por un año y ahora vienen los miedos, pero yo se que lo va a hacer bien, por cierto estos callitos están de muerte es un plato que me encanta, siempre me recordaran a mi abuela que los hacía muy bien, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Exquisitos!! me encantan los callos, y esa salsita para mojar. Lo único que me gustaría añadir, es que los trozos sean pequeños, porque no nos podemos hacer idea de la cantidad de casos que existen de urgencias por ahogo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
Me encantaría probarlos, tiene que ser una delicia!!! La verdad es que sólo he probado los callos con garbanzoa y me rechiflan, seguro que estos cordobeses están también de mueeerte!!!
ResponderEliminarLos callos a la cordobesa, a la andaluza , ala madrileña o un buen menudo como los llamamos por cadiz están que quitan el sentio. Así como los presentas los probé una vez en un pueblo cordobés,Ornachuelos
ResponderEliminarUn saludo
Me guardo la receta para mi maridin, que le encantan. A mi aunque no los he probado no me llama mucho el plato, lo mismo lo pruebo y cambio de opinión... pero no me inspiro.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Elena que pinta tiene estos callos jamos los he probado pero si me ponen delante este plato soy capaz hasta de rebañar
ResponderEliminarse ven muy ricos
y con este aceite de tan buena calidad
un beso
La foto lo dice todo, te quedaron estupendos... dame un cachito de pan para mojar en la salsita....
ResponderEliminar¡Hola!
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Andreu
Todareceta.es