Os traigo un aperitivo o entrante de lo más sencillo pero a su vez de lo más rico...!!!!
CONSERVAS PEDRO LUIS ha tenido el detalle de enviarme a casa un estupendo lote
con una variedad de sus mejores y tradicionales productos.
Conservas Pedro Luis
es una empresa familiar fundada en 1988, en la que prima sobre todo la calidad de los productos que fabrican.
* Piquillo de Lodosa
* Espárrago de Navarra
* Alcachofa de Tudela
* Agricultura Ecológica
* Verduras de Navarra
* Mermeladas Ecológicas
* Tomates
* Salsas
* Setas y Hongos
* Legumbres
Las materias primas son seleccionadas de,entre los mejores agricultores de la Ribera del Ebro,lo que les permite tener un producto de muy buena y alta calidad.
La fabricación es esmerada y artesana. Las producciones son limitadas por lo que el control de dicha fabricación es mimado por parte de los miembros de la familia.
Os dejo el enlace de su página web para una mayor información acerca de sus productos.
www.conservaspedroluis.com
Lodosa ( Navarra)
Os dejo con la receta
Ingredientes
Esta receta es conveniente hacerla con una calidad de espárrago como es el grueso y típico de Navarra
para que a la hora de rellenar nos cueste mucho menos trabajo que el espárrago más delgado.
* 5 Espárragos Blancos de Navarra
* 1 Lata de Anchoas (si son de Santoña mucho mejor)
* 2 Huevos
* Harina
* Pan Rallado
* Aceite Oliva Virgen Extra
* 1 Limón
( yo personalmente no le pongo sal,debido a que las anchoas ya llevan)
Modo Preparación
Abrimos los espárragos por la mitad sin llegar a cortarlos del todo.
Le vamos poniendo las anchoas en tiras a lo largo,los cerramos y así sucesivamente con todos.
Por último los vamos pasando primero por harina,segundo por huevo y los rematamos con el pan rallado.
En una sartén con el aceite de Oliva bien caliente los vamos friendo y los vamos colocando en un plato junto con papel de cocina para que absorva todo el aceite.
Aderezamos con limón o bien le hacemos una cama de rodajas de limón,para que tomen más sabor.
El resultado en casa ha sido Genial...!!!! Vamos...para repetir...!!!!!
Un Aperitivo,Tapa o Entrante de lás Ricoooo!!!!!!
Muchas Gracias
CONSERVAS PEDRO LUIS ha tenido el detalle de enviarme a casa un estupendo lote
con una variedad de sus mejores y tradicionales productos.
Conservas Pedro Luis
es una empresa familiar fundada en 1988, en la que prima sobre todo la calidad de los productos que fabrican.
* Piquillo de Lodosa
* Espárrago de Navarra
* Alcachofa de Tudela
* Agricultura Ecológica
* Verduras de Navarra
* Mermeladas Ecológicas
* Tomates
* Salsas
* Setas y Hongos
* Legumbres
Las materias primas son seleccionadas de,entre los mejores agricultores de la Ribera del Ebro,lo que les permite tener un producto de muy buena y alta calidad.
La fabricación es esmerada y artesana. Las producciones son limitadas por lo que el control de dicha fabricación es mimado por parte de los miembros de la familia.
Os dejo el enlace de su página web para una mayor información acerca de sus productos.
www.conservaspedroluis.com
Lodosa ( Navarra)
Os dejo con la receta
Ingredientes
Esta receta es conveniente hacerla con una calidad de espárrago como es el grueso y típico de Navarra
para que a la hora de rellenar nos cueste mucho menos trabajo que el espárrago más delgado.
* 5 Espárragos Blancos de Navarra
* 1 Lata de Anchoas (si son de Santoña mucho mejor)
* 2 Huevos
* Harina
* Pan Rallado
* Aceite Oliva Virgen Extra
* 1 Limón
( yo personalmente no le pongo sal,debido a que las anchoas ya llevan)
Modo Preparación
Abrimos los espárragos por la mitad sin llegar a cortarlos del todo.
Le vamos poniendo las anchoas en tiras a lo largo,los cerramos y así sucesivamente con todos.
Por último los vamos pasando primero por harina,segundo por huevo y los rematamos con el pan rallado.
En una sartén con el aceite de Oliva bien caliente los vamos friendo y los vamos colocando en un plato junto con papel de cocina para que absorva todo el aceite.
Aderezamos con limón o bien le hacemos una cama de rodajas de limón,para que tomen más sabor.
El resultado en casa ha sido Genial...!!!! Vamos...para repetir...!!!!!
Un Aperitivo,Tapa o Entrante de lás Ricoooo!!!!!!
Muchas Gracias
QUE MARAVILLA DE ENTRANTES NIÑA!!! Me adelanto a las fiestas, para desearte que las pases lo mejor posible y en buena compañía.
ResponderEliminarTE MANDO UN ABRAZO GRANDE Y TE DIGO FELIZ NAVIDAD!!! :)
son unos productos geniales al igual que tu receta
ResponderEliminaroriginal y buenisimo
ResponderEliminarElena, me ha encantado tu idea, yo nunca he rellenado espárragos, así que te copiaré tu receta.
ResponderEliminarbesos,
no se me hubiera ocurrido hacerlo asi, asi q tendre q probar xq la combinacion me parece riquisima.
ResponderEliminarsaludos
Hola amiga, yo también los he recibido estos productos y son exquisitos...tomo nota y besitos.
ResponderEliminarvaya aperitivo mas original! me ha encantado, bicos
ResponderEliminarQue buena idea, me encanta y seguro que la combinación de sabores es espectacular, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarHola, vaya lote, yo tambien lo he recibido y la verdad que los productos son muy buenos, he intentado comprarlos pero mi bolsillo dice que para un capricho si pero si no la economia no esta para derrochar.Feliz navidad
ResponderEliminarEstos espárragos estan deliciosos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Unos productos estupendos y tu has conseguido hacer una receta de lujo, besos
ResponderEliminarSofía