ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!

POLLO A LA NARANJA CON FINAS HIERBAS

TOP NARANJAS  ha tenido la gentileza de hacerme un segundo envío de sus mejores
naranjas,digamos las niñas mimadas de la Empresa,por decirlo de alguna manera.
www.topnaranjas.com quiere hacernos llegar,de forma más fácil,natural y cómoda,naranjas y mandarinas recién recolectadas del árbol a nuestra casa.

De la Huerta Valenciana a nuestro hogar,en horas". Como siempre tras hacer su pedido,ellos recogen una a una las naranjas y mandarinas en su punto óptimo de maduración,las encajan y se las envían a su casa.

Variedad de naranjas a la venta; Navelina. Piel gruesa y una pulpa muy jugosa.

Variedad de Mandarinas: Clemenulas. De piel fina,sin semillas habituales,muy dulces y muy jugosas.

También podreis disfrutar al máximo de los productos naturales que da su tierra,Valencia, y elaborados de forma artesanal.
Por eso,además de sus naranjas y mandarinas,han incorporado unos suplementos muy sabrosos a las cajas: miel de azahar del apicultor,mermelada de naranja artesanal,arroz bomba directo del agricultor en saquitos de tela,y calabazas cultivadas en sus campos.

Les detallo como contactar con topnaranjas.

www.topnaranjas.com

Muchas Gracias.

Pollo a la Naranja con Finas Hierbas

Ingredientes

* 2 Muslos de Pollo o Un pollo a cuartos
* Naranjas Navelina Top Naranjas ( para hacer zumo)
* 1 Limón
* 1 Copita Pedro Ximenez
* Finas Hierbas al gusto: Orégano,Mejorana,Tomillo,Romero,etc..)
* Pimienta Negra Molida
* Sal
* Mantequilla
* Aceite de Oliva Virgen Extra

Modo Preparación

Untamos una bandeja apta para horno y la pincelamos con aceite de Oliva.
En el incorporamos una capa de patatas en laminas de unos 2 ctm. grosor y a continuación
agregamos el pollo, este, bañado en mantequila,lo sazonamos con pimienta negra y sal.
A continuación le añadimos las finas hierbas,la cantidad deseada,lo rociamos con el vino Pedro Ximenez
y con el zumo de la naranja y el limón exprimido.
Opcional: yo siempre me gusta ponerle para rematarlo un chorreón generoso de aceite por encima,pero ya eso lo dejo en vuestras manos,a mi personalmente me gusta ponérselo.
Lo introducimos al horno éste precalentado a 180º y yo lo suelo dejar un mínimo de 2 horas cocinando,porque en casa nos gusta que se suelte el hueso de la carne..!!!


El contraste que lleva del Pedro Ximenez con la Naranja y el Limón está alucinantemente RICO!!!!!!!!









10 comentarios:

  1. Te ha quedado un pollo estupendo!! me encanta!!
    Un besete y Felices Fiestas, Guapa!!

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  2. Un pollo buenisimo y la salsa me encanta
    besinos

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  3. Que aronmático y que bueno : te ha quedado con una pinta deliciosa. besitos

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  4. un pollo, rico-rico de verdad

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  5. En estos días tan especiales llegue a ti mi cariño con el deseo:

    Que siempre tengas palabras cálidas en un frío anochecer,
    Una luna llena en una noche oscura,
    Y que el camino siempre se abra a tu puerta.
    Que los problemas te abandonen, los ángeles te protejan, y que la luz te cubra acunándote.

    Para ti y seres queridos Feliz Nochebuena...Feliz Navidad!!!!!

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  6. Menudas receta más buenas nos presentas, cielo eres lo más que autentica delicia, a este plato no se le puede decir que no, de lo rico que esta, besos

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  7. Si que tiene que quedar un pollo con un sabor de contrastes espectacular, ese vino, con esas naranjas, me parece una mezcla de lujo. Mil besicos querida amiga

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  8. Maravilloso este pollo con todo ese sabor a la naranja y las hierbas, que rico, es que me relamo.
    Besos. Lola

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  9. En estos días tan especiales llegue a ti mi cariño con el deseo:

    Que siempre tengas palabras cálidas en un frío anochecer,
    Una luna llena en una noche oscura,
    Y que el camino siempre se abra a tu puerta
    Que los problemas te abandonen, los ángeles te protejan, y que la luz te cubra acunándote.

    Para ti y seres queridos Feliz Nochebuena...Feliz Navidad!!!!!

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  10. Como siempre tus platos caseros son estupendos y éste es uno más.Besos y que la felicidad sea parte de tu casa.Besos

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estaré de lo más agradecida!!