Buenos Días blogueros/as la receta que os traigo hoy es una receta muy tradicional,pero a su vez algo original. Se podría decir que la receta es la misma que la que hacemos rellenando las patatas de carne,pero en este caso es rellena de Bonito del Norte.La experiencia ha sido magnífica,un sabor distinto con aire de Mar...!!
Y bueno..decir que en esta receta ha colaborado la empresa Consevas Artesanas "Agromar" que me ha enviado un maravilloso lote de todos sus productos siendo todos ellos de muy alta calidad.
Os dejo con la receta ( Para apróx. 4 personas)
Ingredientes
* 4 Patatas Grandes
* 1 Tarro de Bonito del Norte "Agromar"
* Ajo cantidad deseada dependiendo de si lo queremos más picante o menos (yo he puesto a esta
cantidad (3)
* Perejil una cantidad generosa.
* Sal
* Harina de Trigo
* Huevos
* Aceite de Oliva (para freir las patatas)
* 1 Cda. Salsa Tomate Frito
Modo Preparación
1. Cortamos las patatas en rodajas de 2 ctm. y las vamos friendo en aceite de Oliva,pero deben de quedar pochas,no fritas. Vamos sacando y pasando a un plato junto con papel absorvente.Reservamos.
2. En una sartén freimos los ajos muy finamente picados y antes de que doren le agregamos el prejil picado junto con el tomate,removemos un par de veces,lo retiramos del fuego y reservamos.
3. El atún se lo añadimos a la mezcla una vez esta esté fria,de forma que el atún quede entero sin ser calentado.
4. Cogemos una patata y la vamos rellenando con la mezcla anteriormente hecha y encima le ponemos otra patata,y así sucesivamente ,una vez que las tengamos todas,las vamos pasando primero por harina
después por huevo y por último por el pan rallado.
5. Las vamos friendo y las vamos colocando en una bandeja.
Las podemos acompañar con la salsa que más nos guste,al gusto de cada uno,yo le preparé un ali oli y estaban exquisitas.
Y así quedaron estas ricas patatas,os animáisss????
Este espacio lo voy a dedicar a la empresa Conservas Artesanas "Agromar"
Agromar con sus más de 50 años de experiencia te sigue ofreciendo la mejor calidad en productos en Conserva y Precocinados.La Historia de su empresa remonta en el año 1948,cuándo el gijonés Armando Barrio Mata tuvo la original idea de envasar las huevas de los oricios,por entonces muy abundantes en los pedreros y playas asturianas.
Destinado inicialmente al consumo familiar y empleado como regalo,el singular producto no tardó en apuntar unas posibilidades comerciales que Armando supo ver y desarrollar.
Conservas Agromar una empresa joven e innovadora.
Algunos de sus productos entre otros
* Bonito de Norte
* Anchoas
* Atún
* Cefalópodos
* Platos preparados
* Salsas
* Hostelería
Os dejo el enlace de su página web para adentraros un poco más en su sin fin de productos
siendo todos ellos de una muy alta Calidad.
www.agromar.es
Muchas Gracias
Y bueno..decir que en esta receta ha colaborado la empresa Consevas Artesanas "Agromar" que me ha enviado un maravilloso lote de todos sus productos siendo todos ellos de muy alta calidad.
Os dejo con la receta ( Para apróx. 4 personas)
Ingredientes
* 4 Patatas Grandes
* 1 Tarro de Bonito del Norte "Agromar"
* Ajo cantidad deseada dependiendo de si lo queremos más picante o menos (yo he puesto a esta
cantidad (3)
* Perejil una cantidad generosa.
* Sal
* Harina de Trigo
* Huevos
* Aceite de Oliva (para freir las patatas)
* 1 Cda. Salsa Tomate Frito
Modo Preparación
1. Cortamos las patatas en rodajas de 2 ctm. y las vamos friendo en aceite de Oliva,pero deben de quedar pochas,no fritas. Vamos sacando y pasando a un plato junto con papel absorvente.Reservamos.
2. En una sartén freimos los ajos muy finamente picados y antes de que doren le agregamos el prejil picado junto con el tomate,removemos un par de veces,lo retiramos del fuego y reservamos.
3. El atún se lo añadimos a la mezcla una vez esta esté fria,de forma que el atún quede entero sin ser calentado.
4. Cogemos una patata y la vamos rellenando con la mezcla anteriormente hecha y encima le ponemos otra patata,y así sucesivamente ,una vez que las tengamos todas,las vamos pasando primero por harina
después por huevo y por último por el pan rallado.
5. Las vamos friendo y las vamos colocando en una bandeja.
Las podemos acompañar con la salsa que más nos guste,al gusto de cada uno,yo le preparé un ali oli y estaban exquisitas.
Y así quedaron estas ricas patatas,os animáisss????
Este espacio lo voy a dedicar a la empresa Conservas Artesanas "Agromar"
Agromar con sus más de 50 años de experiencia te sigue ofreciendo la mejor calidad en productos en Conserva y Precocinados.La Historia de su empresa remonta en el año 1948,cuándo el gijonés Armando Barrio Mata tuvo la original idea de envasar las huevas de los oricios,por entonces muy abundantes en los pedreros y playas asturianas.
Destinado inicialmente al consumo familiar y empleado como regalo,el singular producto no tardó en apuntar unas posibilidades comerciales que Armando supo ver y desarrollar.
Conservas Agromar una empresa joven e innovadora.
Algunos de sus productos entre otros
* Bonito de Norte
* Anchoas
* Atún
* Cefalópodos
* Platos preparados
* Salsas
* Hostelería
siendo todos ellos de una muy alta Calidad.
www.agromar.es
Muchas Gracias
Un relleno delicioso, las patatas te han quedado geniales
ResponderEliminarUnas patatas estupendas y la salsa alioli perfecto acompañamiento
ResponderEliminarbesinos
Mmmmmmmmmmmmm, tenian que estar buenisimas. Me ha encantado la idea. bss
ResponderEliminarPues te han quedado estupendas, con este relleno tienen que estar de vicio!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
me gusta mucho esta recetita,me parece que tiene que ser muy propia para cuando tengo invitados y comemos de tapitas....besitos
ResponderEliminarJolines, que patatas tan ricas y estupendas que te han quedado con ese relleno, seguro que en mi casa triunfan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Cuando leí el titulo pensé en patatas rellenas pero la patata entera, me sorprendió la forma y me gusto mucho, me parece una opción muy buena, para los niños superior. Conozco los productos, son de la tierrina, y son de primera, así que las patatas estarán también de primera.
ResponderEliminarBuen finde guapa
Hola, siempre he visto las papas rellenas como papilla, y en el centro el relleno, las tuyas son muy originales, me gusta,tomo nota, un beso
ResponderEliminarrico, rico, rico...!!!
ResponderEliminarGracias por tus recetas.
Un abrazo.
*Pilar*
Una ricas patatas
ResponderEliminarMe encanta la idea, voy a tomar nota.
ResponderEliminarSin duda estaran deliciosas, uhhhhhhhhhhhhhhh.
ResponderEliminarPor dios que ricas tienen que estar así las patatas, nunca las elaboré así pero me lo apunto, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminardelicioso
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