ELENA

Mi foto
Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
CHUPITOS  KIWI- MANGO


Ingredientes

* 4 Kiwis  Amarillos
* 2 Mangos
* 2 Yogurth  Griegos (yo le puse el griego de danone,mas cremoso)
* Menta fresca
* Azucar (yo no le puse porque los yogurth son azucarados)


Modo  Preparación

Pelamos los kiwis y los mangos y hacemos un puré de cada clase de frutas
por separado,y reservamos.
En el vaso de la batidora añadimos los 2 yogurth , la menta (al gusto)y el azúcar.
Primero cubrimos el fondo de cada copa con el batido deseado y encima le añadimos
mezcla de yogurth y así con cada fruta sucesivamente.
Por ultimo decoramos con un mikado y unas hojas de menta.

OBSERVACIONES:Una vez que los vayáis a servir en la mesa no tardéis mucho en volver a vuestros asientos porque de lo contrario os quedáis sin ninguno,como suena!!!!
* Un máx.de 2 días en nevera.Tambien podeis utilizar otras frutas:papaya,melocoton,piña,etc

6 comentarios:

  1. Que ganas de tomarse uno. Me lo pido para las navidades.

    ResponderEliminar
  2. buena pinta tiene,lo probare pronto

    ResponderEliminar
  3. HERMANA MAYOR19/11/11, 10:52

    si sabe bueno ya metiendose todo por los ojos,cuando se pruebe esa bendicion tiene que ser como tocar la gloria con las llemas de los dedos con esos dedos con los que elaboras todas esas tentaciones al paladar !!!el arte es arte!!! FENOMENA

    ResponderEliminar
  4. ME ENCANTA TU FORMA A LA HORA DE LA ELABORACION OK

    ResponderEliminar
  5. me podrias facilitar la receta del salmorejo cordobes pues hay tiene fama y aqui en asturias no se estila hacerlo gracias

    ResponderEliminar
  6. ummmm q bueno tiene que estar el bacalao dorado lo haremos............

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!