Ingredientes
* 4 Kiwis Amarillos
* 2 Mangos
* 2 Yogurth Griegos (yo le puse el griego de danone,mas cremoso)
* Menta fresca
* Azucar (yo no le puse porque los yogurth son azucarados)
Modo Preparación
Pelamos los kiwis y los mangos y hacemos un puré de cada clase de frutas
por separado,y reservamos.
En el vaso de la batidora añadimos los 2 yogurth , la menta (al gusto)y el azúcar.
Primero cubrimos el fondo de cada copa con el batido deseado y encima le añadimos
mezcla de yogurth y así con cada fruta sucesivamente.
Por ultimo decoramos con un mikado y unas hojas de menta.
OBSERVACIONES:Una vez que los vayáis a servir en la mesa no tardéis mucho en volver a vuestros asientos porque de lo contrario os quedáis sin ninguno,como suena!!!!
Que ganas de tomarse uno. Me lo pido para las navidades.
ResponderEliminarbuena pinta tiene,lo probare pronto
ResponderEliminarsi sabe bueno ya metiendose todo por los ojos,cuando se pruebe esa bendicion tiene que ser como tocar la gloria con las llemas de los dedos con esos dedos con los que elaboras todas esas tentaciones al paladar !!!el arte es arte!!! FENOMENA
ResponderEliminarME ENCANTA TU FORMA A LA HORA DE LA ELABORACION OK
ResponderEliminarme podrias facilitar la receta del salmorejo cordobes pues hay tiene fama y aqui en asturias no se estila hacerlo gracias
ResponderEliminarummmm q bueno tiene que estar el bacalao dorado lo haremos............
ResponderEliminar