Aquí os traigo otra receta de solomillo,esta es la receta estrella de mi casa
y la que no puede faltar en cualquier época del año,soy buena y os dejo la
receta,disfrutadla!!!
SOLOMILLO CON PIÑA,BACÓN Y CIRUELAS NEGRAS
RELLENO DE JAMÓN IBÉRICO,HUEVO Y PIMIENTOS
ROJOS ASADOS
Ingredientes
* Solomillo Ibérico del Valle de los Pedroches
* 3 Lonchas Jamón Ibérico
* 1 Lata Pequeña Pimientos rojos asados
* 1 " " Piña en rodajas en su jugo
* 100 Gr.Bacón
* 5 ó 6 Ciruelas negras
* 2 Huevos cocidos
* 1/2 Vaso Pedro Ximenez
* 1 Pastilla caldo
* 1 Cebolla Grande
Modo Preparación
Extendemos el solomillo completamente abierto y salpimentamos,pero añadir la sal
con moderación,ya que le vamos a poner después el jamón y el bacon y de por si
es salado.Sobre el solomillo extendemos el jamón,encima los pimientos rojos por
ultimo los huevos a rodajas,vamos prensando y cerrando con cuidado con cuerda
blanca de cocina.
Pasado el tiempo sacamos las ciruelas y la piña y lo pasamos al vaso de la batidora,batimos hasta conseguir
una salsa fina.
PATATAS CONFITADAS
* 2 Patatas
* Aceite Oliva
* Tomillo
* Unos granos de pimienta negra
* Sal
Laminamos las patatas y las cubrimos con aceite de oliva,el tomillo,la pimienta y la sal
las dejamos hacer a fuego muy lento,con cuidado que no se rompan y las servimos junto
con el solomillo...
y la que no puede faltar en cualquier época del año,soy buena y os dejo la
receta,disfrutadla!!!
SOLOMILLO CON PIÑA,BACÓN Y CIRUELAS NEGRAS
RELLENO DE JAMÓN IBÉRICO,HUEVO Y PIMIENTOS
ROJOS ASADOS
Ingredientes
* Solomillo Ibérico del Valle de los Pedroches
* 3 Lonchas Jamón Ibérico
* 1 Lata Pequeña Pimientos rojos asados
* 1 " " Piña en rodajas en su jugo
* 100 Gr.Bacón
* 5 ó 6 Ciruelas negras
* 2 Huevos cocidos
* 1/2 Vaso Pedro Ximenez
* 1 Pastilla caldo
* 1 Cebolla Grande
Modo Preparación
Extendemos el solomillo completamente abierto y salpimentamos,pero añadir la sal
con moderación,ya que le vamos a poner después el jamón y el bacon y de por si
es salado.Sobre el solomillo extendemos el jamón,encima los pimientos rojos por
ultimo los huevos a rodajas,vamos prensando y cerrando con cuidado con cuerda
blanca de cocina.
A continuación en la fuente introducimos la cebolla troceada en cuartos,el solomillo encima,el bacón,las
ciruelas,vino mezclado con la pastilla de caldo,la piña con su caldo y metemos al horno 20 minutos por cada lado,con el horno a 200º.Pasado el tiempo sacamos las ciruelas y la piña y lo pasamos al vaso de la batidora,batimos hasta conseguir
una salsa fina.
PATATAS CONFITADAS
* 2 Patatas
* Aceite Oliva
* Tomillo
* Unos granos de pimienta negra
* Sal
Laminamos las patatas y las cubrimos con aceite de oliva,el tomillo,la pimienta y la sal
las dejamos hacer a fuego muy lento,con cuidado que no se rompan y las servimos junto
con el solomillo...
Madre del amor hermoso!!!Que rico!!!así no he comido nunca pero provaré, sin duda porque tiene una pinta que no veas.
ResponderEliminarUN BESAZO.
dice tu cuñaoooooo que le hagas unoooo !!!!!!!!!!!!!!! jajajaj que buena pinta tiene ele bss preciosaa
ResponderEliminarQue pinta tan rica tienen te ha quedado de lujo me gusta FELIZ AÑO NUEVO deseo que todos tus sueños se cumplan besos
ResponderEliminarUn solomillo delicioso, me anoto la receta guapísima, por si no coincidimos, felíz salida y entrada de año 2012.
ResponderEliminarMuxuak
Tiene una pinta estupenda, es muy vistosa para servir y debe estar muy, pero que muy rico
ResponderEliminarUna receta y un plato super completo y buenisimo...aqui me quedo enganchado en tu blog...mi familia es cordobesa y me encanta su gastronomia.
ResponderEliminarMiguel
Feliz Año Nuevo
lareposteriademiguel.blogspot.com
Decir que se ve rico es quedarse cortos!!!! Felices fiestas!!!
ResponderEliminarPedazo solomillo mas rico te has preparado se ve de 10 tiene que estar estupenda besos
ResponderEliminar¡¡¡¡¡EXQUISITO!!!!!!
ResponderEliminarDesejo a você 2012 iluminado e abençoado.
ResponderEliminarEsse prato deve ficar uma delicia.
beijo.