SETAS A LA CORDOBESA
Ayer una amiga me regaló unas cuantas de setas de su campo y me decidí
a hacerlas,quedaron espectaculares,con deciros que no tuve ni que fregar
los platos??? Os comparto mi receta para que la hagáis y comprobeis lo
que en verdad os digo!!!
Ingredientes
* 3/4 Kg Setas
* 5 Dientes Ajo
* 1 Tomate
* Perejil
* 150 Gr Jamón Ibérico
* 2 Cucharadas soperas de pan rallado
* 1/2 Cucharadita Comino Molido
* 1/2 Vaso Vino Blanco Montilla Moriles
* Pimienta
* Aceite Oliva
* Sal
Modo Preparación
Lavamos muy bien las setas y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva y freímos los ajos muy picados,cuando
empiecen a dorar añadimos el tomate rallado y rehogamos un par de minutos.
Agregamos las setas,el perejil picado,la sal pero con moderación porque lleva
jamón,la pimienta y los cominos y rehogamos todo durante 5 minutos.
Echamos el vino y lo dejamos cocer hasta que se haya consumido.
Por último le ponemos el jamón picado y el pan rallado para que se espese un poco
la salsa y listo.
Ayer una amiga me regaló unas cuantas de setas de su campo y me decidí
a hacerlas,quedaron espectaculares,con deciros que no tuve ni que fregar
los platos??? Os comparto mi receta para que la hagáis y comprobeis lo
que en verdad os digo!!!
Ingredientes
* 3/4 Kg Setas
* 5 Dientes Ajo
* 1 Tomate
* Perejil
* 150 Gr Jamón Ibérico
* 2 Cucharadas soperas de pan rallado
* 1/2 Cucharadita Comino Molido
* 1/2 Vaso Vino Blanco Montilla Moriles
* Pimienta
* Aceite Oliva
* Sal
Modo Preparación
Lavamos muy bien las setas y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva y freímos los ajos muy picados,cuando
empiecen a dorar añadimos el tomate rallado y rehogamos un par de minutos.
Agregamos las setas,el perejil picado,la sal pero con moderación porque lleva
jamón,la pimienta y los cominos y rehogamos todo durante 5 minutos.
Echamos el vino y lo dejamos cocer hasta que se haya consumido.
Por último le ponemos el jamón picado y el pan rallado para que se espese un poco
la salsa y listo.
Me has dejado muerta de hambre. Imagínate 14:24 de la tarde con un hambre voraz y tu con esta delicia...
ResponderEliminarBesos y ¡¡Feliz 2012!!
que buenas tienen que estarr cuñaaa!! mmm ricasss jejej bsss guapa.
ResponderEliminarQué ricas!!! Y con ese jamoncito... para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarDeben estar riquisimas, yo las voy a hacer para Nocheviejas pero a la extremeña,claro.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues mira, tengo yo una setas, que me trajo mi hijo, y voy ha hacerlas con tu receta.
ResponderEliminar¡¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!!
No sé si me creerás, pero al leer tu RECETA, se me ha hecho la boca agua. Pero que ricas deben estar estas SETAS niña!!!
ResponderEliminarUN GRAN BESO:)
Hola Elena soy Rafa el primo del Curro te felicito por tu vocacion y tu salero k buena pinta tiene esos platos jejeje te deseo un fwliz año nuevo un besazo wapa
ResponderEliminarGracias Rafa eres un sol!! FELIZ AÑO Y RECUERDOS A LA FAMILIA,UN BESOTE!!
ResponderEliminarLas setas muy bien pero el jamón mucho mejor....que los de tu tierra están de vicio.
ResponderEliminarmucha felicidad en éste nuevo año...y en el otro, y el otro....
Ricas ricas como dice arguiñano,un beso.
ResponderEliminarFeliz año nuevo
Unas setas deliciosas sin duda alguna, el toque de comino excelente, una receta súper ligera y sabrosísima. Que pases un feliz año nuevo, lleno de alegría e ilusión.
ResponderEliminarohhhhhhh, que rico arroz, con higaditos nunca lo hago, pero lo probaré
ResponderEliminarFELIZ AÑO 2012!!!!!!!