VOLAUVENT DE NÍZCALOS Y TERNERA GRATINADOS
Buena pinta verdad??Estos canapés los ha elaborado mi marido,no es que le guste la cocina
sino que hoy le ha dado por ahí y he tenido la ocasión de probarlos,por eso os digo lo buenos
y ricos que están,de verdad tenéis que hacerlos porque merece la pena!!!
Ingredientes
* 1/2 Kg Nizcalos de temporada
* 8 Dientes de ajo
* Perejil
* Ternera 1/4 troceada a tiras
* 1 Vaso Vino Blanco Montilla Moriles
* Volauvent de hojaldre
* Queso gratinar
* Sal
* Harina
* Agua
Modo Preparación
Lavamos troceamos los nizcalos y reservamos.
A continuación en una sartén añadimos aceite de oliva y agregamos la ternera,la sellamos y reservamos.
En el mismo aceite de haber sofrito la ternera añadimos los nizcalos y mareamos durante 15 minutos
acto seguido le incorporamos el ajo laminado y una vez todo bien dorado le añadimos el vino,el perejil
y la sal y dejamos todo hacer durante 25 minutos hasta que veamos que el vino ha quedado totalmente
evaporado,una vez evaporado hacemos una mezcla en un vaso con dos dedos de agua fría y 1 cucharada
pequeña de harina removemos bien y lo agregamos a la sartén sin dejar de remover.
Por ultimo los añadimos en los volauvent junto con el queso por encima,metemos al horno 200º durante 8
minutos.
Buena pinta verdad??Estos canapés los ha elaborado mi marido,no es que le guste la cocina
sino que hoy le ha dado por ahí y he tenido la ocasión de probarlos,por eso os digo lo buenos
y ricos que están,de verdad tenéis que hacerlos porque merece la pena!!!
Ingredientes
* 1/2 Kg Nizcalos de temporada
* 8 Dientes de ajo
* Perejil
* Ternera 1/4 troceada a tiras
* 1 Vaso Vino Blanco Montilla Moriles
* Volauvent de hojaldre
* Queso gratinar
* Sal
* Harina
* Agua
Modo Preparación
Lavamos troceamos los nizcalos y reservamos.
A continuación en una sartén añadimos aceite de oliva y agregamos la ternera,la sellamos y reservamos.
En el mismo aceite de haber sofrito la ternera añadimos los nizcalos y mareamos durante 15 minutos
acto seguido le incorporamos el ajo laminado y una vez todo bien dorado le añadimos el vino,el perejil
y la sal y dejamos todo hacer durante 25 minutos hasta que veamos que el vino ha quedado totalmente
evaporado,una vez evaporado hacemos una mezcla en un vaso con dos dedos de agua fría y 1 cucharada
pequeña de harina removemos bien y lo agregamos a la sartén sin dejar de remover.
Por ultimo los añadimos en los volauvent junto con el queso por encima,metemos al horno 200º durante 8
minutos.
¡¡¡SUPERIORES!!!!
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD
Este plato se ve estupendo :) Tiene una pinta increíble ñam ñam
ResponderEliminarestos volovanes, tienen que estar de rechupete, me guardo la receta por que se ven muy apetecibles, aprovecho para desearte uns felices fiestas, besos
ResponderEliminarenhorabuenaa joseee jajjaaj vaya doss para veros en la cocina ejjej pues no veas la pinta que tienenn por dios que buenos han de estar muxoss besss tu cuñaa.
ResponderEliminarQué pintaaaa, me los guardo ahora mismo, con lo que me gusta el hojaldre con cualquier relleno y encima este es espectacularrrr!!!! ¡FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO!
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