ROLLO DE SOLOMILLO RELLENO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
Ideal para estas navidades,cenas y cualquier tipo de evento.Aquí os muestro
el proceso,si tenéis un solomillo a mano,pues venga,no esperes,manos a la obra!!!
Ingredientes
* Solomillo de cerdo Ibérico
* 2 Cebollas
* 5 Dientes Ajo
* 1 Lata Espárragos Trigueros
* 1/4 Bacón
* 5 Lonchas queso fundir
* Pimienta
* Sal
* Aceite Oliva
* Harina
* 1 Ñora
* 2 Hojas Laurel
* Vino blanco Montilla Moriles
* Brandy
Modo Preparación
Cogemos el solomillo y le pedimos al carnicero que no los abra entero,salpimentamos
en él ponemos el bacón,encima los espárragos y por último las lonchas de queso.
Vamos enrollando y presionándolo a la misma vez para que quede bien prensado y lo
vamos cerrando con cuerda de cocinero.
A continuacion lo pasamos por harina
Lo sellamos en aceite vuelta y vuelta lo sacamos y reservamos. Seguidamente procederemos a hacer
la salsa,en el mismo aceite de haber pasado el solomillo añadimos la cebolla troceada,los ajos troceados,una vez pochado y dorado lo pasamos por la batidora y lo volvemos a agregar a la sarten retirando un poco el exceso de aceite,junto con el laurel,la ñora,el brandy,la pimienta negra molida
y la sal,lo dejamos hacer a fuego lento durante 30 minutos y listo.
Ideal para estas navidades,cenas y cualquier tipo de evento.Aquí os muestro
el proceso,si tenéis un solomillo a mano,pues venga,no esperes,manos a la obra!!!
Ingredientes
* Solomillo de cerdo Ibérico
* 2 Cebollas
* 5 Dientes Ajo
* 1 Lata Espárragos Trigueros
* 1/4 Bacón
* 5 Lonchas queso fundir
* Pimienta
* Sal
* Aceite Oliva
* Harina
* 1 Ñora
* 2 Hojas Laurel
* Vino blanco Montilla Moriles
* Brandy
Modo Preparación
Cogemos el solomillo y le pedimos al carnicero que no los abra entero,salpimentamos
en él ponemos el bacón,encima los espárragos y por último las lonchas de queso.
Vamos enrollando y presionándolo a la misma vez para que quede bien prensado y lo
vamos cerrando con cuerda de cocinero.
A continuacion lo pasamos por harina
Lo sellamos en aceite vuelta y vuelta lo sacamos y reservamos. Seguidamente procederemos a hacer
la salsa,en el mismo aceite de haber pasado el solomillo añadimos la cebolla troceada,los ajos troceados,una vez pochado y dorado lo pasamos por la batidora y lo volvemos a agregar a la sarten retirando un poco el exceso de aceite,junto con el laurel,la ñora,el brandy,la pimienta negra molida
y la sal,lo dejamos hacer a fuego lento durante 30 minutos y listo.
Me encanta el solomillo y esta receta queda de lujo.
ResponderEliminarFeliz Navidad y que disfrutes mucho estos días junto a tus seres queridos!
Me parece muy original el poner los espárragos en el centro, tendré que probarlo.
ResponderEliminarfeliz navidad y besos,
ESSE ROLO FICOU EXCELENTE O RECHEIO AGRADOU-ME.
ResponderEliminarAPROVEITO PARA LHE DESEJAR UM FELIZ E DOCE NATAL JUNTO DE SUA FAMILIA.
BESOS
Eso tiene una pinta estupenda, hay que probarlo, Feliz Navidad-
ResponderEliminar¡Felices fiestas!. Besos
ResponderEliminarUn solomillo delicioso y un relleno muy jugoso.Me gusta.Felices Fiestas.Besos.
ResponderEliminarLas recetas de solomillo son siempre buenas y esta tuya esta espectacular ,vamos que abre el apetito
ResponderEliminarbesinos
que plato tan rico... ñam ñam feliz navidad
ResponderEliminaresto esta de !!!LUXE!!!<solo puedo decir esssso me quedado sin palabras que maravilla
ResponderEliminar!!!!!! FELIZ NAVIDAD !!!!!!