Ya sabéis que los flamenquines son muy típicos de córdoba,se suelen hacer
de varias formas,de jamón serrano y pollo,ternera y en mi caso los que os muestro hoy
son de lomo de cerdo con bacón,son una delicattesen para el paladar,os dejo la receta
y disfrutadla al igual que se disfrutan en mi casa cuando los hago!!!
FLAMENQUINES DE LOMO CON BACÓN
Ingredientes
* 6 Filetes dobles de cinta de lomo
* 18 Lonchas Bacón muy fino
* Sal
* Pimienta
* Harina
* Pan rallado
* Huevo
Modo Preparación
Extendemos los filetes sobre una tabla de cocina y los aplastamos con un mazo.
Sobre cada uno dispondremos sal,pimienta negra molida y 3 lonchas de bacón,, los vamos enrollando
y así sucesivamente.
Los vamos pasando primero por harina,huevo y por ultimo por el pan rallado
y así realizamos el mismo proceso con todos,freímos en abundante aceite de oliva y servimos
con patatas,ensalada y por supuesto en este plato no puede faltar una mayonesa casera!!!!!!!
de varias formas,de jamón serrano y pollo,ternera y en mi caso los que os muestro hoy
son de lomo de cerdo con bacón,son una delicattesen para el paladar,os dejo la receta
y disfrutadla al igual que se disfrutan en mi casa cuando los hago!!!
FLAMENQUINES DE LOMO CON BACÓN
Ingredientes
* 6 Filetes dobles de cinta de lomo
* 18 Lonchas Bacón muy fino
* Sal
* Pimienta
* Harina
* Pan rallado
* Huevo
Modo Preparación
Extendemos los filetes sobre una tabla de cocina y los aplastamos con un mazo.
Sobre cada uno dispondremos sal,pimienta negra molida y 3 lonchas de bacón,, los vamos enrollando
y así sucesivamente.
Los vamos pasando primero por harina,huevo y por ultimo por el pan rallado
y así realizamos el mismo proceso con todos,freímos en abundante aceite de oliva y servimos
con patatas,ensalada y por supuesto en este plato no puede faltar una mayonesa casera!!!!!!!
Chica!!!!hace más de 25 años que no pruebo los flamenquines de CORDOBA, pero que ricos....acompañados de un rico fino!!!!vaya recuerdos me trae...en el barrio de las maravillas....gracias por recordármelo, viejos tiempos aquellos....sabes? tengo sangre cordobesa de Arcolea nada menos,ja.ja,ja....Un besazo guapa!!!
ResponderEliminarVoici un repas bien équilibré, ces rouleaux sont tout simplement divin, bravo!
ResponderEliminarBisous
Tengo una relación muy estrecha con Córdoba, suelo ir mucho y siempre disfruto de los flamenquines, entre otras muchas cosas. Te han quedado perfectoa. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarComo te han quedado, perfectos, vaya manos que tienes, eres una artista, sabes que nunca he probado los flamenquines de ningún tipo, claro eso ha sido hasta ahora que veo tu receta y veo lo sencillos que son y como quedan, tomo nota, que estos caerán rapisimooooo¡¡¡¡.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
ummmm!!me apunto esta receta!!yo hoy los comí, pero los hice de filete de ternera, jejej!!que casualidad!!un besazo!
ResponderEliminarRIQUISIMOS!!!
ResponderEliminarBesos niña:)
me encantan los flamenquines , tengo que encontrar la manera de adaptarlos a mi dieta.un besazo guapa
ResponderEliminarte han quedado que parecen pintados!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUmh.. que ricos, por ahí me iba yo a cenar hoy :)
ResponderEliminarUhmm, em encantan aunque no los hago nunca.
ResponderEliminarYo casi nunca los preparo y eso que me encantan. estos están de diez. Un abrazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
cuñaaa por diosss qeu buenos han de estarrrrr madre qeu pinta mmmmmmmm bsss preciosaaa
ResponderEliminarUhmmm que pinta y que facilitos, me encantan!!
ResponderEliminarUn besito y feliz viernes
http://janakitchen.blogspot.com