Una Delicia para dejar a los invitados con la boca abierta!!!!!!!
En casa es la primera vez que lo hago y ha tenido mucho éxito!!!!
Os dejo con la Receta,es muy muy fácil,solo hace falta ponerle eso
que ya todos sabéis,el ingrediente mas importante...CARIÑO!!!!!
Ingredientes 6 Personas
* 1 Kg Manzanas
* 6 Huevos
* 300 Gr.Azúcar
* 100 Gr. Mantequilla
* 1 Vaso de los de agua de ( vino blanco)
* 1 Limón
* 30 Gr.Azúcar para caramelizar el molde o bien caramelo ya comprado
Modo Preparación
Pelamos las manzanas,las troceamos,les quitamos las semillas y las frotamos con
limón para que no se pongan negras.
En un cazo al fuego,ponemos la mantequilla junto con las manzanas troceadas y el vino
blanco,removemos sin parar para que no se peguen.
Una vez blandas las manzanas (15 minut)las pasamos por el pasapurés,obteniendo así un
puré fino.
Batimos los huevos con el azúcar y añadimos las manzanas trituradas y mezclamos muy bien todos
los ingredientes.
Caramelizamos un molde rectangular en el cual vayamos a utilizar para elaborar el flan con un poco de azúcar y vertemos en él la preparación.
Precalentamos el horno y cocemos el flan al baño maría unos 45 minutos hasta que pinchemos con
la punta de un cuchillo y este salga seco.
Desmoldamos una vez medio frío,y adornamos con las virutas de caramelo.
En casa es la primera vez que lo hago y ha tenido mucho éxito!!!!
Os dejo con la Receta,es muy muy fácil,solo hace falta ponerle eso
que ya todos sabéis,el ingrediente mas importante...CARIÑO!!!!!
Ingredientes 6 Personas
* 1 Kg Manzanas
* 6 Huevos
* 300 Gr.Azúcar
* 100 Gr. Mantequilla
* 1 Vaso de los de agua de ( vino blanco)
* 1 Limón
* 30 Gr.Azúcar para caramelizar el molde o bien caramelo ya comprado
Modo Preparación
Pelamos las manzanas,las troceamos,les quitamos las semillas y las frotamos con
limón para que no se pongan negras.
En un cazo al fuego,ponemos la mantequilla junto con las manzanas troceadas y el vino
blanco,removemos sin parar para que no se peguen.
Una vez blandas las manzanas (15 minut)las pasamos por el pasapurés,obteniendo así un
puré fino.
Batimos los huevos con el azúcar y añadimos las manzanas trituradas y mezclamos muy bien todos
los ingredientes.
Caramelizamos un molde rectangular en el cual vayamos a utilizar para elaborar el flan con un poco de azúcar y vertemos en él la preparación.
Precalentamos el horno y cocemos el flan al baño maría unos 45 minutos hasta que pinchemos con
la punta de un cuchillo y este salga seco.
Desmoldamos una vez medio frío,y adornamos con las virutas de caramelo.
No conocia esta receta y me ha sorprendido ! tengo que probarla porque tiene que estar delicioso, besitos
ResponderEliminarQue receta mas rica!! un cachin ahora no me vendria nada mal..y tu pensaras.."si claro, ahora que ya fregue la cocina..mucha cara" te ha quedado divino ademas una presentacion exquisita!!
ResponderEliminarlaura
¡¡¡delicioso!!!!
ResponderEliminarBuenísimo! Me ha encantado la decoración con el caramelo artista!
ResponderEliminarADOREI ESSE FLAN, PRIMEIRO PORQUE GOSTO MUITO DE SOBREMESAS COM MAÇA E DEPOIS PORQUE FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarAPRESENTAÇÃO ESTA 5*
BJ
Me gustan los postres con manzana y este se ve delicioso.besinos
ResponderEliminarMenudo flan mi querida amiga se ve delicioso, pero la presentación no me queda ninguna duda dudas... Es magnífica.
ResponderEliminarQue recetas más chulas tienes nena, el flan exquisito y la presentación de 10.
ResponderEliminarSoy Yoli, me quedo por aqui que me está gustando mucho lo que veo
mil besos
wowwwwww. Elena querida este flan si que es una maravilla para mi, muy nuevo y original, los ingredientes perfectos en combinacion, me la anoto. Las fotos fantasticas, me encantan
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones
Mon Dieux ce flan me fait mal aux yeux, il est plus que parfait une délice, j'adore!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBisous
ummm deliciosoooo
ResponderEliminarEse fam tiene que estar de vicio¡¡¡¡, me encanta la presentacion, un beso
ResponderEliminarDelicioso flan, me gusta muchísimo seguro que lo hago para tomarlo bien fresquito.
ResponderEliminarbesitos
Que rico y bonito, me guardo la receta, gracias por compartirla.
ResponderEliminarPor cierto estoy de sorteo en mi blog, pasate si te apetece y te apuntas.
un beso.
Que buenísimo Elena, se ve delicioso este flan....y la presentación genial.....me encanta!!!! me llevo la receta. Besosssss.
ResponderEliminarque bueno tiene que estar y que presentación tan estupenda me necnata besos
ResponderEliminarQue pinta madre¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me dejas con la boca abierta me encanta besos
ResponderEliminarMe encantan los flanes de manzana y este te ha quedado bordado con esa presentación tan sugerente. Que rico, da pena hasta de comerselo.
ResponderEliminarBesos. lOla
Pues se nota que tu le has puesto todo el cariño del mundo, por que te ha quedado con una presentacion fantastica, y seguro que con un sabor delicioso. Un beso muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Haaaayyyy!! Que buenooooooo!!!.... Te ha quedado exquisitooooo!!
ResponderEliminarMuy Muy bueno y la presentacion a la mesa un Infiniti y mas allaaaa!!...(jejejejjeeje).
Muuuak Muuuak
Dear Elena, This looks wonderfully delicious. A beautiful dessert!!
ResponderEliminarThank you for your visit to my blog and leaving a nice comment.
Your blog is lovely and delicious!! I hope we will be blogging friends. Blessings dear. Catherine
I am following your blog now.
Me has dejado con las ganas de probarlo, qué pinta más buena que tiene, sin duda hecho con cariño está. Un saludo.
ResponderEliminarPOR DIOS CUÑADA NO ME HAGAS ESOS DULCES QUE ME MUEROOOOOO!!!!! MAMA MIA HA DE ESTAR DE ESCANDALO mmmmmmmmm ME LO COMIAAA TOOOOO PA MIIII JJIJIJIJIJ MUXOS BS .
ResponderEliminarHola guapi !!!con ese flan me he quedado boquiabierta....que ricura, voy a ponerme al día contigo que no doy para más...ja,ja,ja...necesito un trocito de ese rico flan !!!
ResponderEliminarUn besazo !!!