ELENA

Mi foto
Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

HABAS FRITAS CON JAMÓN

INGREDIENTES


* 1Kg  Habas de Temporada
* 1 Manojo Cebolletas Frescas
* Jamón  Ibérico
* Aceite Oliva
* Sal

MODO  DE  PREPARACIÓN


1º) Lavamos y troceamos las habas junto con la cáscara.
2º) Troceamos las cebolletas muy picadas ,ponemos un peról con aceite de oliva y introducimos las habas,las vamos friendo hasta que las veamos que estén pochas,pero sin llegar a quemarse.
3º) A continuación añadimos las habas junto con la cebolla y mareamos,bastante hasta que las veamos mas bien tiernas.
4º) Por último añadimos el jamón picado,rectificamos de sal si fuera necesario.

***( El broche final acompañar con huevo frito,riquisísimas)***

1 comentario:

  1. que buenas en tortillita ummmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!