Ayer me entraron una ganas locas de comer pisto con bacalao y dije porque no hacerlo
y así ya lo publico para compartirlo con todas/os vosotros/as,y así fue me puse mano a la
obra,a mi me gusta acompañarlo con unas patatas fritas..dicen que no engordan ...pero que le
voy a hacer.bueno os dejo con ella y espero que la hagáis, porque el comerte este pisto es el
quedarte libre de pecados jiji..
Ingredientes
* 1 Pieza de Bacalao con Sal
* 1 Pimiento Rojo
* 6 Pimientos Verdes
* 1 Cebolla
* 1 Berenjena
* 6 Tomates Rojos
* Aceite Oliva Virgen Extra
* Harina
Modo Preparación
Habremos tenido la noche anterior el bacalao en agua,cambiándosela varias veces.
Amí personalmente me gusta hacer el pisto en una sartén,pues desde mi punto de vista coge más sabor y fríe mejor que en cazuelas.
En una sartén ponemos aceite de oliva unas 10 cucharadas y agregamos los pimientos verdes y el
rojo muy picados,una vez pochados y doraditos los sacamos y reservamos.
A continuación en ese mismo aceite ponemos las cebollas picaditas,una vez hecha la sacamos y la
ponemos junto con los pimientos,añadimos la berenjena y freímos también y mezclamos a lo anterior.
Por último freimos el tomate pelado y picado,hasta que haya quedado con un color doradito,agregamos toda la verdura reservada y seguimos friendo.
Pasamos los lomos de bacalao por harina y los vamos friendo en una sartén,los vamos sacando y los
ponemos en un plato con papel absorvente,para eliminar el aceite sobrante.
El bacalao se lo podemos añadir o bien en lomos enteros o una vez frito lo desmenuzamos y se lo agregamos.
Como buen acompañante unas patatas fritas junto con un huevo frito y te quedas....Sin Habla!!!!!
Rico,Rico!!!!
y así ya lo publico para compartirlo con todas/os vosotros/as,y así fue me puse mano a la
obra,a mi me gusta acompañarlo con unas patatas fritas..dicen que no engordan ...pero que le
voy a hacer.bueno os dejo con ella y espero que la hagáis, porque el comerte este pisto es el
quedarte libre de pecados jiji..
Ingredientes
* 1 Pieza de Bacalao con Sal
* 1 Pimiento Rojo
* 6 Pimientos Verdes
* 1 Cebolla
* 1 Berenjena
* 6 Tomates Rojos
* Aceite Oliva Virgen Extra
* Harina
Modo Preparación
Habremos tenido la noche anterior el bacalao en agua,cambiándosela varias veces.
Amí personalmente me gusta hacer el pisto en una sartén,pues desde mi punto de vista coge más sabor y fríe mejor que en cazuelas.
En una sartén ponemos aceite de oliva unas 10 cucharadas y agregamos los pimientos verdes y el
rojo muy picados,una vez pochados y doraditos los sacamos y reservamos.
A continuación en ese mismo aceite ponemos las cebollas picaditas,una vez hecha la sacamos y la
ponemos junto con los pimientos,añadimos la berenjena y freímos también y mezclamos a lo anterior.
Por último freimos el tomate pelado y picado,hasta que haya quedado con un color doradito,agregamos toda la verdura reservada y seguimos friendo.
Pasamos los lomos de bacalao por harina y los vamos friendo en una sartén,los vamos sacando y los
ponemos en un plato con papel absorvente,para eliminar el aceite sobrante.
El bacalao se lo podemos añadir o bien en lomos enteros o una vez frito lo desmenuzamos y se lo agregamos.
Como buen acompañante unas patatas fritas junto con un huevo frito y te quedas....Sin Habla!!!!!
Rico,Rico!!!!
Me lo apunto
ResponderEliminarhummm riquisimo! pero yo me lo pido sin bacalao por fi! jeje es que no me va mucho pero el pisto me chifla y vaya pìntorro!
ResponderEliminarsaluditos.
una combinacion perfecta, besitos
ResponderEliminaryo tambien sólo el pisto con la patatitas, que tiene una pinta..
ResponderEliminarUmmmm!! Que deliciaaa de Pistaaaa!!!
ResponderEliminarYo me lo pido con todooo todooo!! (jejejeejee).
Muuuak Muuak
Me encanta el pisto y el bacalao ,asi que con este plato me das en el gusto
ResponderEliminarbesinos
Me lo llevo pero ya, madre que bueno y que apetecible me resulta besitos
ResponderEliminarTrès appétissant ce plat et très bien présenter, bravo!
ResponderEliminarBisous
Un plato buenísimo, ahora también tengo yo ganas de comer!!! Besos :)
ResponderEliminarTodo lo que se haga con bacalao...a mi ya me encanta..el plato esta de lujo!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Pisto y bacalao ummmmm dónde está tu casa que voy corriendo??? me encantan las dos cosas, y te ha quedado de moja pan y no pares hasta rebañar el plato!!!
ResponderEliminarUn besete y buen finde!!
Madre mia, pon un plato que voy a comer a tu casa!!! Me encanta, con bacalao, una delicia!!! Saludos y buen fin de semana
ResponderEliminarInsuperable. El pisto es uno de mis platos favoritos. Lo he combinado de muchas maneras, a cual más sugerente, pues el pisto admite mucho, pero sin pasarnos, que luego se mezclan demasiado los sabores. Con bacalao está muy rico, yo suelo prepapar los lomos aparte y no mezclarlo, pero lo he probado como tú lo haces en casa de una amiga y está rico de verdad. Mar y huerta en fusión. Por cierto, me gusta tu nueva plantilla del blog. Buen finde, y un beso, Elena.
ResponderEliminarMuy apetitoso, me encanta en bacalao y el pisto, en semana santa lo cenamos y le tiré fotillos, a ver si lo cuelgo, es una versión parecida. El tuyo te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos
en mi casa hace años que comemos bacalao pero con samfaina que es parecido al pisto, mi madre ya me lo hacía de pequeña y yo he seguido con la receta, nos encanta!
ResponderEliminarJe je!!!! Lo entiendo perfectamente!!! A veces nos entran esos arranques de comer algo así de rico!!! Y bueno, salvando el bacalao, que no es tan rutinario de tener en casa, los demás ingredientes los podemos tener al momento...
ResponderEliminarTu pisto es fabuloso. Con ese colorcillo...
Una receta deliciosa.
Un besito.
Qué bueno, la pena que en casa no guste porque a mi me chifla.
ResponderEliminarQue rico este pisto y con bacalao no lo he puesto nunca pero ya no tengo excusa.Besos amiga y gracias por acompañarme con la musica de tu blog.
ResponderEliminarum, como me gusta el bacalao con samfaina (pisto)
ResponderEliminarQue rico plato, es toda una delicia, ademas de completito si le pones todo eso que dices..
ResponderEliminarbesitos y feliz finde guapa!!
que delicia de bacalao, me gusta mucho la combinacion de ingredientes
ResponderEliminarUn abrazo
buenisimo este pisto con bacalao.besos
ResponderEliminarQue bueno el pisto y encima con bacalao, tiene una pinta para mojar pan y no parar. Un besito.
ResponderEliminarEso, eso, para rematar las patatas fritas y el huevo frito. Que rico!!!!. Un saludo.
ResponderEliminarElena muchas gracias por esos piropos que me haces, bueno y decirte que este pisto con bacalao quita el sentío a cualquiera. Buen fin de semana guapa.
ResponderEliminarUn plato de lujo con todo lo que le pones y una buena combinación, me voy a tu casa a comer, besos
ResponderEliminarBuenas tardes elena..que bueno tiene que estar este pisto con bacalao...Me llevo la receta a mi cocina!!!
ResponderEliminarPor cierto, tengo la mesa puesta con tu cubierto para comer la croquetas, así que no tardes!!!!jaja
Feliz día preciosa. Muacckkss
un plato delicioso, la combinación del bacalao y pisto buenísima, para mojar y no parar .... y oye aunque las patatillas engordan yo también me apunto a todo el lote completo jajajaja orzas a mi jajajaja
ResponderEliminarun beset maetiare
Muy rico eel pisto,me gusta mucho y asi como tú lo as preparado con bacalao,fenomenal.
ResponderEliminarBesitos,paisana
¡qué bueno el pisto y el bacalao! fantástico
ResponderEliminarEstupenda idea Elena, la de casar en un mismo plato dos de mis niños mimados, el pisto de verduras y el bacalao
ResponderEliminarUn saludo
Me apunto… ¿cuando lo comemos?.. Pisto, bacalao y patatas una mezcla irresistible y suculenta, que te inunda con su sabor. Una excelente receta. Bss.
ResponderEliminarPero que plato mas completo y delicioso!!
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Se ve rico.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el pisto no lo había comido nunca con bacalao, asi que me lo apunto! Un saludo!
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