ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

ALBÓNDIGAS BAÑADAS EN BECHAMEL Y QUESO

Ingredientes

* 500 Kg Carne picada (mitad ternera y mitad pollo)
* Tocino Salado picado
* Jamón Serrano picado
* 2 Dientes Ajo machacados
* Pimienta Negra Molida
* 1 Cubito caldo pollo
* Vino Ribera del Duero -Rueda Loess
* Perejil
* Pan Rallado
* 2 Huevos
* Bechamel
* Queso Mozarella

Modo Preparación

En un bol agregamos la carne junto con el tocino y el jamón.
A continuación le agregamos los dos dientes de ajo machacados,la pimienta,la pastilla 
de caldo,el vino ,el perejil picado y los huevos.Removemos muy bien hasta que se hayan
ligado todos los ingredientes.
Por último le vamos agregando el pan rallado según vayamos necesitando,para que este,nos ayude 
a poder formar las bolitas.
Una vez listas las albóndigas,las pasamos por harina y seguidamente las vamos friendo y las vamos
colocando en una fuente honda junto con papel absorvente de cocina para que desprenda todo el aceite que puedan llevar.
En una fuente para horno esta previamente untada con mantequilla vamos poniendo las albóndigas y las bañamos con la bechamel por encima y terminamos con una capa de queso Mozarella por encima.
Las introducimos al horno 180º hasta que veamos que el queso haya fundido.



Y este es el resultado,una auténtica Delicia para todos los sentidos
Otra forma muy original de comer albóndigas,incluso para los más peques de la casa..!!!!


Dar las gracias a Vinos Ribera Del Duero " LOESS"

LOESS es un vino " de suelo ".Nace de los mejores suelos de la Ribera del Duero,calificados como excelentes en la zonificación realizada por la Universidad Politécnica de Madrid para el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero.

LOESS COLLECTION Rueda

Su verdejo fermentado en barrica,aplicando el concepto borgoñés en la Denominación de Origen Rueda.
A partir de dos viñedos plantados en 1936 y en 1988, y trás cinco meses en barrica de roble francés,obtenemos un blanco con mucho volumen y mucha fruta,con cuerpo pero sin exceso de madera elegante y penetrante en boca.

LOESS COLLECTION  " Ribera Del Duero"

La gran apuesta de Bodegas Miguel y Ruano: LOESS COLLECTION. Un Ribera Del Duero diferente,con mucho cuerpo,persistente,de fuerte intensidad aromática.
Sólo seleccionan las mejores cepas procediendo a aclareos todavía más intensivos y maduraciones más largas.

BODEGAS MIGUEL Y RUANO S.L
Situada en Arroyo de la Encomienda
Valladolid

Os dejo el enlace de su página web para una mayor información.
www.loess.es

Muchas Gracias

20 comentarios:

  1. me gustan mucho las albóndigas, así con la bechamel y el queso nunca las he probado pero se me hacen que deben estar muy ricas

    besos

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    Respuestas
    1. Lidia cariño,tu lo has dicho están de muerte lenta,te animo a que las hagas y las pruebes ,ya me contarás....Un Besote linda!!!!

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  2. Que ricas Elena, se ven de lujo....ummmmmmmmmmm!!!!!! Besitossss.

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  3. que placer de plato, madre mia!!!, y acompañado de ese rueda mejor aún!!

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  4. desde luego ...buena pinta tienen,y diferentes,tienen que estar ricas

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  5. que original y buena receta

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  6. Que buenassss! diferentes y con una pintaza estpenda1 Me quedo por aqui viendo tus recetas. Saludos

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  7. Hoy he visto dos recetas de albóndigas riquísimas, y una es la tuya, las dos completamente distintas a como yo las hago, que siempre son guisadas. Estas me las apunto para ir cambiando un poco mi receta.
    Buen fin de semana

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  8. Adoro almondegas mas assim com bechamel e queijo nunca fiz,mas achei o aspecto delicioso.
    Uma excelente receiata.
    bjs

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  9. ELENA, he dejado un regalito pàra tí en mi blog.

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  10. Que ricas y ese quesin les dara un toque diferente
    besinos

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  11. Me encantan! Tienen que estar riquísimas. Yo nunca las comí así pero me gusta.
    Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  12. Asi no he probado yo nunca las albóndigas, deben estar deliciosas.
    Besos. lola

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  13. Con lo que nos gustan las albóndigas me quedo con tu salsa de bechamel, una idea genial y totalmente novedosa para mi.
    Besazos.

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  14. Una forma diferente de deleitarse con las albóndigas.. me gusta.

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  15. La verdad es que bañada con esos vinos las albóndigas deben ser un apetitoso manjar. Besos!!

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  16. fantasticas estas albondigas ya estan apuntadas en mi libreta jeje un saludo y pasate a recojer un premio que tienes...

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  17. Una receta muy original, la probaré. Besitos.

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  18. Que cremosas y ricas se ven!! divinas.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!