ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

San Jacobos de Ibérico "Monsalud"

San Jacobo  de Ibérico "Monsalud"

Esta receta ha sido elaborada con uno de los productos estrellas de nuestra tierra extremeña
uno de los mejores para mío,sin duda.

Ingredientes

* 12 Filetes muy finos de Cinta de Lomo ibérica
* 6 Lonchas de Queso Cigarral o al gusto
* Pimientos Verdes fritos
* Jamón Ibérico de Bellota " Monsalud"
* Huevo
* Pan Rallado
* Sal
* Aceite de Oliva Virgen Extra (para freirlos)

Modo Elaboración

Extendemos los filetes con un mazo para que nos queden totalmente finos,los salamos
pero ¡ OJO! muy poco ya que al llevar el jamón potenciariamos demasiado su sabor.
Le vamos poniendo primero unas lonchas de de jamón,a continuación pimientos verdes cantidad
al gusto y los rematamos con el queso,a mi personalmente me gusta que tenga bastante,y así,sucesivamente lo hacemos con todos.
Le vamos poniendo una loncha de cinta de lomo para cerrarlos a cada uno y ya pot último,los vamos
pasando primero por harina,huevo y pan rallado.
En una sartén con el aceite bien caliente los vamos friendo,los vamos pasando a un plato junto con papel absorvente de cocina para eliminar el exceso del aceite.

Están DIVINOS....!!!!!



" MONSALUD"

PURO IBÉRICO DE BELLOTA
MONTÁNCHEZ- EXTREMADURA

Monsalud es una empresa  Extremeña con más de 25 años de experiencia.

La producción anual es el fruto de 3500 cerdos.

La elaboración en su secadero/bodega es artesanal con el único tratamiento que el humano y sin máquinas que alteren el cuidado de las piezas.

La transformación de sus loncheados de piezas se hace a mano,a cuchillo y por un equipo de profesionales con más de 25 años de experiencia.

Sus productos sólo se pueden adquirir en establecimientos especializados y de máximo nivel,donde tratan su producto con el cuidado que necesita.

En"Monsalud" podrán adquirir sus productos desde 1 unidad,para cubrir todas sus necesidades.
Monsalud ofrece una total garantía en sus productos 100% Ibérico de Bellota,con óptima curación,cuidados y presentados de forma exquisita. Si no queda satisfecho al recibir su pedido le cambian el producto o le devuelven su dinero.
Les dejo el enlace de su web para una mayor información.

www.monsalud.es


Muchas Gracias..!!!

2 comentarios:

  1. Umm que ricos estos sanjacobos,yo también los suelo hacer pero no con jamón,,habra que probarlos,,saludos¡¡¡

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  2. En casa nos encantan este tipo de san jacobos, los niños los comen muy bien, bueno y los mayores y si los haces con productos de alta calidad eso también se nota en el paladar. De primera tu receta.
    Feliz domingo

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!