ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

CARRILLADA A LA CERVEZA

INGREDIENTES


*1/2 Kg  Carrillada
* 2 Cebollas
* 6 ó 7 Dientes de Ajo
* sal
* 2 Hojas Laurel
* Pimienta Negra
* Aceite Oliva
* 1 Lata de Cerveza


MODO  PREPARACIÓN

En la olla a presión ponemos aceite y añadimos las cebollas junto con los ajos bien picaditos.
Una vez bien mareado añadimos la carrillada ya antes salpimentada y doramos todo durante 15 minutos.
Pasado este tiempo introducimos el laurel ,la cerveza y una pizca de pimienta negra molida,tapamos y dejamos cocer alrededor de 30 minutos,hasta que veamos que esta tierna.
Acompañar con patatas panaderas
¡¡¡¡ EXQUISITA ¡¡¡¡

1 comentario:

  1. HERMANA MAYOR18/12/11 20:25

    ME LO PIDO PARA NOXEBUENA CONFISCAO ME HAS DADO LA IDEA TIENE QUE ESTAR DE LUJO BESSITOS

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!