ELENA

Mi foto
Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!

CARRILLADA A LA CERVEZA

INGREDIENTES


*1/2 Kg  Carrillada
* 2 Cebollas
* 6 ó 7 Dientes de Ajo
* sal
* 2 Hojas Laurel
* Pimienta Negra
* Aceite Oliva
* 1 Lata de Cerveza


MODO  PREPARACIÓN

En la olla a presión ponemos aceite y añadimos las cebollas junto con los ajos bien picaditos.
Una vez bien mareado añadimos la carrillada ya antes salpimentada y doramos todo durante 15 minutos.
Pasado este tiempo introducimos el laurel ,la cerveza y una pizca de pimienta negra molida,tapamos y dejamos cocer alrededor de 30 minutos,hasta que veamos que esta tierna.
Acompañar con patatas panaderas
¡¡¡¡ EXQUISITA ¡¡¡¡

1 comentario:

  1. HERMANA MAYOR18/12/11, 20:25

    ME LO PIDO PARA NOXEBUENA CONFISCAO ME HAS DADO LA IDEA TIENE QUE ESTAR DE LUJO BESSITOS

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!