ELENA

Mi foto
Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

ROSCOS ´´ DE LA ABUELA´´

INGREDIENTES


* Harina
* Medio Litro Leche
* 2 Huevos
* 200 Gr. Azúcar
* 1 Vasito Anís
* 1 Sobre Levadura en polvo
* 200 ml Aceite
* La Ralladura de un Limón
* 1 Cucharadita canela polvo

MODO DE PREPARACIÓN


En un bol grande ponemos 1/2kg de harina,junto con todos los ingredientes.Mezclamos todo y vamos añadiendo poco a poco más harina hasta que la masa quede moldeable para poder liarlos y no se nos pegue en las manos.
Amasamos bien y vamos formando roscos,y vamos friendo en una sartén con abundante aceite bien caliente.
A medida que sacamos los roscos de la sartén los vamos pasando por el azúcar y la canela.

2 comentarios:

  1. HERMANA MAYOR29/11/11 20:01

    LA VERDAD QUE HAY QUE TENER PACIENCIA Y GUSTARTE LA COCINA PARA ELABORAR TODOS ESOS MANJARES ERES UN SOLETE !!!UMMM QUE RICOS MAMI!!!

    ResponderEliminar
  2. Anónimo9/2/16 2:40

    buscando por la red encontré tu receta.
    intento encontrar la receta que se parezca a los que hacia mi abuela, pero no hay manera :(
    a veces estas grandes recetas nos pillan de pequeñitas y luego nuestras abuelas se nos van y no nos da tiempo a aprender como eran.
    a ver si los tuyos son los que busco.
    gracias por la receta

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!