INGREDIENTES
* Harina
* Medio Litro Leche
* 2 Huevos
* 200 Gr. Azúcar
* 1 Vasito Anís
* 1 Sobre Levadura en polvo
* 200 ml Aceite
* La Ralladura de un Limón
* 1 Cucharadita canela polvo
MODO DE PREPARACIÓN
En un bol grande ponemos 1/2kg de harina,junto con todos los ingredientes.Mezclamos todo y vamos añadiendo poco a poco más harina hasta que la masa quede moldeable para poder liarlos y no se nos pegue en las manos.
Amasamos bien y vamos formando roscos,y vamos friendo en una sartén con abundante aceite bien caliente.
A medida que sacamos los roscos de la sartén los vamos pasando por el azúcar y la canela.
LA VERDAD QUE HAY QUE TENER PACIENCIA Y GUSTARTE LA COCINA PARA ELABORAR TODOS ESOS MANJARES ERES UN SOLETE !!!UMMM QUE RICOS MAMI!!!
ResponderEliminarbuscando por la red encontré tu receta.
ResponderEliminarintento encontrar la receta que se parezca a los que hacia mi abuela, pero no hay manera :(
a veces estas grandes recetas nos pillan de pequeñitas y luego nuestras abuelas se nos van y no nos da tiempo a aprender como eran.
a ver si los tuyos son los que busco.
gracias por la receta